Рассмотрено Исковое Заявление №720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marly_Wee

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Marly Jones
Против гражданина: Aboba Lite, Rikmen Grime​

Исковое заявление №DC720

Я, гражданин Marly Jones, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Aboba Lite, Rikmen Grime ответчика, а также все известные его данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ближе к 1:47 был задержан гражданин по 12.8 инициатор задержание сотрудник FIB Rikmen Grime, я должен был купить у гражданина одежду но по итогу его задержали, сотрудник FIB вместе с прокурором почему то подошли в личные транспорт, и там же проводили Процессуальные действие, как я полагаю если меня бы рядом не было, они бы его увезли на личном Т/С посмотрев на ЧП-спец рации я увидел что машина не зарегистрирована, и далее Прокурор пошел за машиной GOV, они увезли его, я ждал отчета в рации департамента о Аресте человека но по итогу не пришло я подозреваю что данные сотрудники взяли Деньги чтоб отпустить гражданина, долго не думая я позвонил гражданину и спросил они тебя отпустили за деньги? он сказал да за 20к $ если даже просто отпустили то у них нету основания отпустить

На основании изложенного, прошу суд:
Запросить видео-запись с боди-камеры сотрудника FIB Rikmen Grime- 07.01.2022 1:47-2:00
Признать Виновным Сотрудника FIB Rikmen Grime по статье 15.4 УАК
Признать Виновным Сотрудника FIB Aboba Lite по статье 15.4 УАК

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Запросить видео-запись с боди-камеры сотрудника FIB Rikmen Grime
3. Список свидетелей (если они имеются):Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: Karatel#7192@sa.com

Дата подачи искового заявления: 07.01.2022
Подпись истца:M.Jones

1673181751675.png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №720
От гражданина: Aboba Lite​

Ходатайство ответчика №1

Я, гражданин штата Сан-Андреас Aboba Lite, руководствуясь действующей конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас в том числе статьей 5 главой 3 судебного кодекса подаю встречное исковое заявление в Окружной суд на гражданина Marly Jones, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, являюсь окружным прокурором и находился при исполнении должностных обязанностей около шерифского департамента, агент ФИБ проводил процессуальные действия в отношения гражданина, далее к нам подбежал гражданин как после выяснилось на тот момент заместитель шерифа Marly Jones он своими действиями, а именно вопросами, отвлечения, приближению к процессуальным действиям. Я как окружной прокурор предъявил свое удостоверение согласно 15-му прецеденту верховного суда заметил татуировки на шеи и начал спрашивать по какой причине он нарушает этический кодекс, а он в ответ заявлял что он ничего не нарушает и татуировке запрещены только на кистях и на лбу, по данным словам я сразу понял что заместитель шерифа явно не компетентен в данной отрасли и дальше продолжать разговор я не планировал. В это время мой напарник(сотрудник ФИБ Rickmen Grime) как позже выяснилось уточнить у гражданина по какой причине у него находится нелегальное оружие, а также разъяснить по поводу статьи 12.8.1 - 12.8.1 Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если нет нарушений других статей настоящего кодекса. Я был шокирован данным иском ведь меня, честного прокурора обвиняют в взятии взятки хотя я даже не проводил процессуальные действия в отношении гражданина. Обвинения данного рода я рассчитываю как клевету в отношение меня и Rickmen'a Grime

На основании изложенного, прошу суд:
Исключить удовлетворение требований первоначального иска.
Признать гражданина Marly Jones виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 7.2, 15.6, 17.8 уголовно-административного кодекса.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника Rikmen Grime
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: chelowek0#0666@sa.com
Дата подачи: 09.01.2023
Подпись истца: A.Lite

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху