- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Marly Jones
Против гражданина: Aboba Lite, Rikmen Grime
От гражданина: Marly Jones
Против гражданина: Aboba Lite, Rikmen Grime
Исковое заявление №DC720
Я, гражданин Marly Jones, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Aboba Lite, Rikmen Grime ответчика, а также все известные его данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ближе к 1:47 был задержан гражданин по 12.8 инициатор задержание сотрудник FIB Rikmen Grime, я должен был купить у гражданина одежду но по итогу его задержали, сотрудник FIB вместе с прокурором почему то подошли в личные транспорт, и там же проводили Процессуальные действие, как я полагаю если меня бы рядом не было, они бы его увезли на личном Т/С посмотрев на ЧП-спец рации я увидел что машина не зарегистрирована, и далее Прокурор пошел за машиной GOV, они увезли его, я ждал отчета в рации департамента о Аресте человека но по итогу не пришло я подозреваю что данные сотрудники взяли Деньги чтоб отпустить гражданина, долго не думая я позвонил гражданину и спросил они тебя отпустили за деньги? он сказал да за 20к $ если даже просто отпустили то у них нету основания отпустить
На основании изложенного, прошу суд:
Запросить видео-запись с боди-камеры сотрудника FIB Rikmen Grime- 07.01.2022 1:47-2:00
Признать Виновным Сотрудника FIB Rikmen Grime по статье 15.4 УАК
Признать Виновным Сотрудника FIB Aboba Lite по статье 15.4 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Запросить видео-запись с боди-камеры сотрудника FIB Rikmen Grime
3. Список свидетелей (если они имеются):Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: Karatel#7192@sa.com
Дата подачи искового заявления: 07.01.2022
Подпись истца:M.Jones