Отказано Исковое заявление №724

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion764

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина:

Исковое заявление №DC724
Я, сотрудник GOV Adrian Fendi , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

27.02.2022 21:52 Я сотрудник GOV прибыл к майклу за напарником , пока искал своих напарников увидел гражданина в маске , я подошел попросил снять маску он игнорировал мои требования в итоги он поворачивается ко мне и магическим образом переодевается в в LSPD с нашивкой :[LSPD|SWAT|1469 ] и начинает указывать что я на робочем месте . После всего разговора он начал вести себя не адекватно и я решил уйти что бы не провоцировать конфликт. Таким образом он нарушил этический кодекс , ну и превышения полномочиями.

Требования:
1. Признать виновным Сотрудника с нашивкой: [LSPD | SWAT | 1469 ] по статьям 15.1.1 15.1 17.5
2. Возместить моральный ущерб в размере 40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ♥ 𝒂𝒏𝒏𝒐𝒚𝒊𝒏𝒈 𝒃𝒊𝒕𝒄𝒉#9102 2401995

Дата подачи заявления: 27.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Fendi

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-724-1

Окружной суд в составе судьи Marcus Mixer

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать в производстве искового заявления , так как дело не входит в компетенцию суда.
  2. Заявитель может обратится в прокуратуру
Окружной судья Marcus Mixer
Подпись : M.Mixer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху