- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Pearson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Alex Pearson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Pearson
Номер паспорта, ксерокопия: 28400, *ксерокс*
Номер телефона: 5740722
E-mail Address: qantking@cockmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mirrox Cristal
Место работы: отсутствует (ранее - SASPA)
Должность: отсутствует (ранее - начальник отдела IAD)
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №726
23.05.2024 примерно в 20:00 я, будучи ведущим прокурором, приехал на задержание сотрудником LSDP сотрудника SASPA Mirrox Cristal. В ходе проведения расследования и изучения его материалов, мною было одобрено обвинение по части 1 статьи 15.1 уголовного кодекса и назначено наказание в виде лишения свободы. После проведения сотрудником правоохранительных органов ареста Mirrox Cristal, он, будучи заключенным, примерно в 20:13 прибегает в "блок оформления" и, вероятно из мести, наносит по мне удары кулаком, отчего я теряю сознание, однако в 20:29 мне была оказана помощь, благодаря чему я остался жив. Далее, в 20:31, Mirrox Cristal, находясь в наручниках, заметил, что я остался жив и как только с него сняли наручники, напал на меня, забив до потери сознания. Но, несмотря на все старания ответчика, я всё равно остался жив, ведь в 20:32 мне вновь была оказана помощь сотрудником USSS. Согласно статье 16.2 Уголовного кодекса, посягательство на жизнь прокурора в связи с производством расследования, совершенное из мести за такую деятельность, преступно. Согласно статье 4.2.1.2 Уголовного кодекса, в случае совершения лицом разных деяний, попадающих под состав одного преступления, лицу назначается наказание отдельно за каждый эпизод виновного деяния с суммированием наказаний при вынесении приговора суда или ином формате назначения наказания. Также я прошу суд запросить видеофиксацию с камер видеонаблюдения SASPA для установления иных обстоятельств преступления, совершенного гражданином Mirrox Cristal.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *фото*23.05.2024 примерно в 20:00 я, будучи ведущим прокурором, приехал на задержание сотрудником LSDP сотрудника SASPA Mirrox Cristal. В ходе проведения расследования и изучения его материалов, мною было одобрено обвинение по части 1 статьи 15.1 уголовного кодекса и назначено наказание в виде лишения свободы. После проведения сотрудником правоохранительных органов ареста Mirrox Cristal, он, будучи заключенным, примерно в 20:13 прибегает в "блок оформления" и, вероятно из мести, наносит по мне удары кулаком, отчего я теряю сознание, однако в 20:29 мне была оказана помощь, благодаря чему я остался жив. Далее, в 20:31, Mirrox Cristal, находясь в наручниках, заметил, что я остался жив и как только с него сняли наручники, напал на меня, забив до потери сознания. Но, несмотря на все старания ответчика, я всё равно остался жив, ведь в 20:32 мне вновь была оказана помощь сотрудником USSS. Согласно статье 16.2 Уголовного кодекса, посягательство на жизнь прокурора в связи с производством расследования, совершенное из мести за такую деятельность, преступно. Согласно статье 4.2.1.2 Уголовного кодекса, в случае совершения лицом разных деяний, попадающих под состав одного преступления, лицу назначается наказание отдельно за каждый эпизод виновного деяния с суммированием наказаний при вынесении приговора суда или ином формате назначения наказания. Также я прошу суд запросить видеофиксацию с камер видеонаблюдения SASPA для установления иных обстоятельств преступления, совершенного гражданином Mirrox Cristal.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Видео №1: *видео* (1:32 - арест ответчика, 4:50 - ответчик напал на меня, 22:15 - мне оказали помощь)
3. Видео №2: *видео* (0:34 - ответчик напал на меня, 2:01 - мне оказали помощь)
4. Документ, подтверждающий мою работу в прокуратуре: *скан*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. В совершении преступлений, предусмотренных статьей 16.12 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, гражданина Mirrox Cristal признать виновным в 2-ух эпизодах и назначить наказание в виде 2-ух смертных казней.
2. Взыскать с гражданина Mirrox Cristal 125.750$ из которых:
1. 25.750$ компенсация за судебную пошлину с учетом комиссии банка.
2. 100.000$ компенсация за моральный ущерб.
ДАТА: 26.05.2024
ПОДПИСЬ:A. Pearson
ПОДПИСЬ: