- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Banjo Rintares.
Юридическая помощь: Tobias Viking.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$ на счет Ferran Forcetti
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Banjo Rintares.
Юридическая помощь: Tobias Viking.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$ на счет Ferran Forcetti
Истец:
Имя Фамилия: Banjo Rintares
Номер паспорта, ксерокопия: 102723 *ксерокопия*
Номер телефона:587-69-89
E-mail Address: drintex@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Tobias Viking
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *договор*
Номер паспорта, ксерокопия: 89131 *ксерокопия*
Номер телефона:370-82-21
E-mail Address: tilteede@email.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sanchezj Milburn
Место работы: LSSD
Должность: Майор SPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №734
07.04.2024 предположительно в период с 15:54 до 16:00 по местному времени, был совершен ряд противоправных действий, в отношении
подзащитного Мистера Banjo.
Со слов моего доверителя, спокойно двигаясь по Шоссе Грейт-Оушн, в районе Северный Чумаш, он был остановлен несколькими транспортными средствами, принадлежащих организации Шерифского Департамента. После остановки, из патрульного автомобиля вышел офицер Шерифского департамента и попросил покинуть транспортное средство. Т.К никакого законного требования из уст офицера не последовало, Истец начал движение, вследствие чего по нему был открыт огонь на поражение с нарушением всех возможных стадий применения силы. После того, как транспортное средство истца остановилось, а водителя за рулем не оказалось, к истцу подбегает еще один офицер Шерифского Департамента и
тазером вытаскивает его из транспортного средства, попутно надевая на него наручники. Офицер Шерифского Департамента с жетоном [LSSD-252 | SPD] (далее именуемый как ответчик) начинает процессуальные действия в отношении моего подзащитного. Ответчик вменяет моему подзащитному статью 17.1, однако явного совершения преступления, за которое предусмотрена эта статья - не было. После озвучивания статьи
обвиняемый начинает читать миранду, следует цитата: "Короче, имеете право хранить молчание, бла бла бла… на адвоката имеете право."(конец цитаты). После абсолютно неверно зачитанной миранды, обвиняемый начинает искать средство для транспортировки истца, бегая по проезжей
части и соответственно подвергая его опасности. После найденного транспорта, обвиняемый спрашивает у истца, ясны ли ему права. Далее со слов моего подзащитного от обвиняемого поступил вопрос (цитата)"Договариваться будем?"(конец цитаты), что является прямым покушением на
получение взятки. Спустя некоторое время, уже подъезжая к федеральной тюрьме, истец в разговоре упоминает адвоката, вследствие чего обвиняемый прямо намекает что адвокат ему предоставлен не будет. Прибыв в блок оформления, обвиняемый, не реализовав право на адвоката,
не ознакомившись с личными документами моего подзащитного, начинает заполнять бланк ареста, после чего отправляет моего подзащитного в СИЗО.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины:
*квитанция*
2. Выписка из ls.gov :*выписка*
(( ООС-Видео (0:37 - открыт огонь, 0:56 - выстрел из тазера, 1:06 - начало процессуальных действий, 1:13 - запрос адвоката, 2:00 - предложение
взятки, 5:00 - стадия ареста.) ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат считает, что действия сотрудника, проводившего задержания, имели преступный, злонамеренный
характер в связи с этим прошу суд:
1. Привлечь Ответчика к ответственности по статьям: 15.1 УК SA, 15.4 УК SA, 15.6 УК SA 17.5 УК SA, и иным кои будут выявлены Судом опираясь на законодательство штата San-Andreas07.04.2024 предположительно в период с 15:54 до 16:00 по местному времени, был совершен ряд противоправных действий, в отношении
подзащитного Мистера Banjo.
Со слов моего доверителя, спокойно двигаясь по Шоссе Грейт-Оушн, в районе Северный Чумаш, он был остановлен несколькими транспортными средствами, принадлежащих организации Шерифского Департамента. После остановки, из патрульного автомобиля вышел офицер Шерифского департамента и попросил покинуть транспортное средство. Т.К никакого законного требования из уст офицера не последовало, Истец начал движение, вследствие чего по нему был открыт огонь на поражение с нарушением всех возможных стадий применения силы. После того, как транспортное средство истца остановилось, а водителя за рулем не оказалось, к истцу подбегает еще один офицер Шерифского Департамента и
тазером вытаскивает его из транспортного средства, попутно надевая на него наручники. Офицер Шерифского Департамента с жетоном [LSSD-252 | SPD] (далее именуемый как ответчик) начинает процессуальные действия в отношении моего подзащитного. Ответчик вменяет моему подзащитному статью 17.1, однако явного совершения преступления, за которое предусмотрена эта статья - не было. После озвучивания статьи
обвиняемый начинает читать миранду, следует цитата: "Короче, имеете право хранить молчание, бла бла бла… на адвоката имеете право."(конец цитаты). После абсолютно неверно зачитанной миранды, обвиняемый начинает искать средство для транспортировки истца, бегая по проезжей
части и соответственно подвергая его опасности. После найденного транспорта, обвиняемый спрашивает у истца, ясны ли ему права. Далее со слов моего подзащитного от обвиняемого поступил вопрос (цитата)"Договариваться будем?"(конец цитаты), что является прямым покушением на
получение взятки. Спустя некоторое время, уже подъезжая к федеральной тюрьме, истец в разговоре упоминает адвоката, вследствие чего обвиняемый прямо намекает что адвокат ему предоставлен не будет. Прибыв в блок оформления, обвиняемый, не реализовав право на адвоката,
не ознакомившись с личными документами моего подзащитного, начинает заполнять бланк ареста, после чего отправляет моего подзащитного в СИЗО.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины:
*квитанция*
2. Выписка из ls.gov :*выписка*
(( ООС-Видео (0:37 - открыт огонь, 0:56 - выстрел из тазера, 1:06 - начало процессуальных действий, 1:13 - запрос адвоката, 2:00 - предложение
взятки, 5:00 - стадия ареста.) ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат считает, что действия сотрудника, проводившего задержания, имели преступный, злонамеренный
характер в связи с этим прошу суд:
2. Возместить истцу финансовые средства затраченные на оплату судебной пошлины в размере: 20.000$
3. Возместить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$
4. Возместить истцу финансовые
средства затраченные на оплату услуг адвоката в размере: 40.000$
5. Изъять записи с камер блока оформления SASPA за указанный в исковом заявлении период.
6. Изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля за указанный в исковом заявлении период.
7. Изъять записи процессуальных действий, проводимых в отношении истца за указанный в исковом заявлении
период с боди-камеры офицера.
LSSD.
ДАТА: 08.04.2024
ПОДПИСЬ:T.Viking
Последнее редактирование: