- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Richard Motter.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Richard Motter.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Richard Motter
Номер паспорта, ксерокопия: 22788, *Ксерокопия*
Номер телефона: 1089423
E-mail Address: .1_richard_1.@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | Head Of Criminal Investigative Division | 4686]
Место работы: Федеральнеое Расследовательское Бюро
Должность: Начальник отдела
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Имя Фамилия: Richard Motter
Номер паспорта, ксерокопия: 22788, *Ксерокопия*
Номер телефона: 1089423
E-mail Address: .1_richard_1.@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | Head Of Criminal Investigative Division | 4686]
Место работы: Федеральнеое Расследовательское Бюро
Должность: Начальник отдела
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №739
Около 16:44, 05.06.2024 мне позвонили на личный номер дабы я оказал Адвокатские услуги. Как было установлено в ходе разговора, человек который обращался находился в офисе FIB в допросной и просил юридической помощи. Я отреагировал на вызов и направился в FIB. Пользуясь своими провами и не встретив того кто предоставит мне проход к моему клиенту, я по служебной необхадимости отправился в допросную сомастоятельно, не встретив никого кто уточнил мою причину нахождения я добрался до допросной. Там я успев сказать что ячастный адвокат, и не успев предоставить документы оказался в наручниках. Тем самым ограничил мои права как адвоката и право моего клиента на адвоката. В ходе развития событий со мной, мой клиент испарился. По итогу сотрудник меня отпустил и не продолжил процессуальные действяия. По итогу я не смог оказать помощь человеку попавшему в ситуацию которому требовалась юридическая помощь.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Оплата*Около 16:44, 05.06.2024 мне позвонили на личный номер дабы я оказал Адвокатские услуги. Как было установлено в ходе разговора, человек который обращался находился в офисе FIB в допросной и просил юридической помощи. Я отреагировал на вызов и направился в FIB. Пользуясь своими провами и не встретив того кто предоставит мне проход к моему клиенту, я по служебной необхадимости отправился в допросную сомастоятельно, не встретив никого кто уточнил мою причину нахождения я добрался до допросной. Там я успев сказать что ячастный адвокат, и не успев предоставить документы оказался в наручниках. Тем самым ограничил мои права как адвоката и право моего клиента на адвоката. В ходе развития событий со мной, мой клиент испарился. По итогу сотрудник меня отпустил и не продолжил процессуальные действяия. По итогу я не смог оказать помощь человеку попавшему в ситуацию которому требовалась юридическая помощь.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация с моей экшен камеры: *Копия*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ОТСТРАНИТЬ сотрудника FIB, [FIB | Head Of Criminal Investigative Division | 4686] от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
ИСТРЕБОВАТЬ видеофиксацию с боди-камеры сотрудника [FIB | Head Of Criminal Investigative Division | 4686] касаемо ситуации описанной в иске, момент задержания меня с 16:43 до 16:49 от 05.06.2024 г.
ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника [FIB | Head Of Criminal Investigative Division | 4686] незаконными и нарушающими мои права и привлечь к уголовной ответственности предусмотренного ч.2 ст.15.1, ч.1 ст.15.6 и ч.1 ст.16.1 Уголовного Кодекса штата SA.
ВЗЫСКАТЬ с гос. орг. "FIB" и Ответчика компенсацию в размере 50.000$(пятьдесят тысяч долларов) из которых:
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 5 тысячу долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения прав истца.
- 20 тысяч долларов, компенсация за физическое прибывание в наручниках.
В случае признания ответчика виновным, наложить запрет работать в государственных учреждения на срок 10 лет в качестве дополнительного вида наказания.
ДАТА: 05.06.2024
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: