- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Andy Verossa
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Andy Verossa
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Andy Verossa
Номер паспорта, ксерокопия: 147890, ксерокопия
Номер телефона: 523-28-24
E-mail Address: andrei606@email.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №750
Я Andy Verossa стоял грузил мясо как ко мне подошёл сотрудник LSPD и сказал перепарковать Т/С и что он отдаёт законное требование, но жетона, рабочего удостоверения не было предоставлено, я отказал ему в его требование так как законности он не обретает . Сотрудник LSPD одел на меня наручники не законно применив спец средства по отношению ко мне. После он предложил пройти мне добровольный личный обыск хотя не каких следственных действий не было по отношению ко мне. После того как меня обыскали он попросил моё удостоверение, я согласившись показал ему, он начал выписывать какой-то тикет я не стал его дослушивать и уехал. Я начинаю отъезжать как по мне сотрудник LSPD открывает огонь, я не справившись с управление из-за простреленного колеса, врезаюсь забор, вываливаюсь из машины и вызываю сотрудников LSPD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Квитанция
1. запись с боди-камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я Истца Andy Verossa, считает, что действия сотрудника имели неправомерный и преступный характер, а также нарушают действующее законодательство штата. В связи с этим прошу Окружной суд:
1. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности за совершённые им неправомерные деяния;
2. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 20.000$;
ДАТА: 14.04.2024
ПОДПИСЬ: Verossa
ПОДПИСЬ: Verossa