Отказано Исковое заявление №756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandro_Novikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ezekiel_Detahez
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Ezekiel_Detahez
Номер паспорта, ксерокопия: 113616 https://yapx.ru/album/XjdGg
Номер телефона: 5027565
E-mail Address: etoezekiel@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: LSSD | SPD | Egor_Maloy
Место работы: LSSD
Должность: Сотрудник отдела SPD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №756

15.06.2024 примерно в 22:00, я проезжал мимо так называемого "Зерна", заметив перестрелку остановился, при себе отсутствовал нелегал, маска была не надета, далее я получил несколько пулевых ранений, и потерял сознание. Через некоторое мгновение, меня приводит в чувство сотрудник, задерживая по статье "22 ч1 АК" - "Намеренное сокрытие личности без законных на то оснований путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо". В ходе обыска, он нашёл у меня нелегальные предметы, которые также отсутствовали, до потери сознания. Доставив меня в федеральную тюрьму, сотрудник запросил адвоката и хабеас-корпус, которые были предоставлены. Во время конфиденциальной беседы, адвокат напомнил мне о статье "12.7.1 УК" - Лицо, добровольно сдавшее оружие, спецсредства нелетального действия и боеприпасы, освобождается от уголовной ответственности, в случае если подтвержден лишь факт хранения данных предметов и если в его действиях не содержится иного состава преступления. Вспомнив об этой статье, я заявил о наличии желания сдать нелегал, который неизвестно как у меня оказался, но получил отказ. В последствии сотрудник, не выписав мне штраф по статье 22 ч1 АК, в чем я вижу нарушение статьи 15.6 УК, передаёт меня сотруднику FIB, сотрудник FIB изымает у меня лицензию на оружие и оформляет только по статье 12.7 УК

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: (Перевод от Satoru_Alessandrini)
Факт задержания данными сотрудниками:https://yapx.ru/album/XjdWc Видеофиксацию затребовать у сотрудника, проводившего задержание

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | Egor_Maloy ] в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 г. 15 Уголовного кодекса Штата СА.
  2. Компенсировать Ezekiel_Detahez(н.п. 113616) судебные издержки в размере 25.000$.
  3. Компенсировать моральный вред Ezekiel_Detahez(н.п. 113616) в размере 40.000$.
  4. Компенсировать полную стоимость лицензии "На оружие" Ezekiel_Detahez(н.п. 113616) в размере стоимости, на момент принятие решения, по иску #756
ДАТА: 15.06.2024
ПОДПИСЬ: detaH.

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abu Sheikhov, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№756,

У С Т А Н О В И Л :​

I. В канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№756 от гражданина Ezekiel Detahez в отношении сотрудника LSSD Egor Maloy о привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба и возмещении судебных издержек.​
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | Egor_Maloy ] в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 г. 15 Уголовного кодекса Штата СА.​
  2. Компенсировать Ezekiel_Detahez(н.п. 113616) судебные издержки в размере 25.000$.​
  3. Компенсировать моральный вред Ezekiel_Detahez(н.п. 113616) в размере 40.000$.​
  4. Компенсировать полную стоимость лицензии "На оружие" Ezekiel_Detahez(н.п. 113616) в размере стоимости, на момент принятие решения, по иску #756​
II. После изучения искового заявления, суд выявил, что истец не представил документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере необходимых доказательств.​
Согласно диспозиции п. "а" ч.1 ст. 18 Судебного кодекса, основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.​
Согласно диспозиции ч.1 ст.9.2 Судебного кодекса, к заявлению прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины.​
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. В принятии искового заявления DC-№756 к производству - отказать.
  2. Разъяснить, что настоящее Определение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  3. Определение вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Abu Sheikhov

Подпись: A.Sheikhov
Дата: 16 июня 2024 г.

1717607565371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху