Отказано Исковое заявление №759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirpich Matich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,​
Истец: Kirpich Forcetti
Пометка: Pro Se​
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Kirpich Forcetti
Номер паспорта, ксерокопия: 99034 копия
Номер телефона: 7201780
E-mail Address: kirpich1k1@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №759

17.04.2024 примерно в 19:23, мы ехали по трассе с другом никого не трогали. Два Агента FIB нас тяжело ранили, после чего задержали и доставили в SASPA. Мы просили адвоката, но они нам его не запросили, так же не предоставили телефонный звонок, который мы просили. Далее Агенты произвели арест, указав не правильные статьи. Меня арестовали по статьям 12.7 12.1, хотя при задержании называли другие стати. Так-же во время задержания была порвана моя маска, примерная рыночная стоимость которой 70.000$

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
((ООС видео 1) 00:30 начало действий) ))
((ООС видео 2) 00:00 начало действий) ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я, считаю, что действия сотрудника имели неправомерный и преступный характер, а также нарушают основы правового статуса личности, установленные настоящей Конституцией. В связи с этим прошу Окружной суд:

1. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;
2. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудников FIB , являющимся в настоящем исковом заявлении Ответчиком, имеющий отношение к задержанию и аресту Истца;
5. Реабилитировать меня по статьям 12.7 УК SA и 12.1 УК SA.

ДАТА: 17.04.2024
ПОДПИСЬ: K.F​

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата San-Andreas
Истец: Kirpich Forcetti
Номер паспорта: 99034
Номер телефона: 7201780
E-mail address: kirpich1k1@ls.gov
Ходатайство о редактировании искового заявления.

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kirpich Forcetti , являюсь Истцом. Ходатайствую о редактировании искового заявления.
1. Уведомляю об удалении из части "ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ" пункты:

5. Изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной тюрьмы;
6. Изъять видеозаписи с камер на Шоссе Синора;
7. Изъять видеозаписи с видеорегистратора автомобиля FIB13.

Дата: 18.04.2024
Подпись: K.F​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

19 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Sam Panamera, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением регламента подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Sam Panamera, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Sam Panamera

OnlineSignatures.net-743.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху