- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 77
Истец: Gaetano McGreen
Представитель: -
Имя и Фамилия истца или название организации: Gaetano McGreen, FIB
Имя и Фамилия ответчика: Lorenzo Dewarn, LSPD
Доброго времени суток, уважаемый судья! Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 16.03.2022 в 11:20 Я, находясь около здания Полицейского Департамента города Los Santos, подошел к гражданину, который предположительно, являлся офицером. Попросил у него любой вид опознавательного знака: Бейджик, Жетон, Нашивка, Удостоверение. Данный офицер сразу же дает мне свое рабочее удостоверение. По его внешнему виду, у меня появились подозрения, что он служит в отделе SWAT, что является SP, и удостоверение они показывать не могут, согласно Главе 1, статьи 8 закона о государственной тайне:
После чего, я поинтересовался у него, является ли он SP, на что он ответил "Дa" и показал теперь уже свою нашивку. Считаю, что данный человек некомпетентен в своей работе, на знает основных законов нашего штата, и работать в силовых органах тоже не может.
Исковое требование:
2 года лишения свободы, согласно статье 14.3 УАК
и запрет на работу в государственных структурах.
Материалы дела:
Запись с боди-камеры
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1128232
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Rogers#1415
Копия паспорта:
Контактные данные представителя:
Номер телефона:
Адрес проживания:
Эл. почта:
Копия паспорта:
Иск № - 77
Истец: Gaetano McGreen
Представитель: -
Имя и Фамилия истца или название организации: Gaetano McGreen, FIB
Имя и Фамилия ответчика: Lorenzo Dewarn, LSPD
Доброго времени суток, уважаемый судья! Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 16.03.2022 в 11:20 Я, находясь около здания Полицейского Департамента города Los Santos, подошел к гражданину, который предположительно, являлся офицером. Попросил у него любой вид опознавательного знака: Бейджик, Жетон, Нашивка, Удостоверение. Данный офицер сразу же дает мне свое рабочее удостоверение. По его внешнему виду, у меня появились подозрения, что он служит в отделе SWAT, что является SP, и удостоверение они показывать не могут, согласно Главе 1, статьи 8 закона о государственной тайне:
8. Личные данные сотрудников спец. отделов, которые относятся к обособленной структуре организации. Такие отделы должны быть прописаны в уставе гос. организации. Сотрудники данных отделов обязаны иметь на опознавательных знаках (бейджик, жетон, нашивка и т.п.) пометку "Secret Person" (SP), иначе гос. тайна не будет распространяться на их личность.
Исковое требование:
2 года лишения свободы, согласно статье 14.3 УАК
14.3 [Ф] Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.
➥ По решению суда до 2 лет лишения свободы.
➥ По решению суда до 2 лет лишения свободы.
Материалы дела:
Запись с боди-камеры
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1128232
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Rogers#1415
Копия паспорта:
Контактные данные представителя:
Номер телефона:
Адрес проживания:
Эл. почта:
Копия паспорта: