- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Robert Hood
Представитель истца: Honda FireBlade
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Оплата судебной пошлины
Истец: Robert Hood
Представитель истца: Honda FireBlade
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Оплата судебной пошлины
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Robert Hood
Номер паспорта, ксерокопия: 33642 | Ксерокопия
Номер телефона: 9220247
E-mail Address: hadomo15
Адвокат:
Имя Фамилия: Honda FireBlade
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: R.Hood
Номер паспорта, ксерокопия: 24452 I Ксерокопия
Номер телефона: 1308752
E-mail Address: makar3478
Ответчик №1:
Имя фамилия: Tihon Volkodav
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: 8191618
E-mail address: nietdenegusonnykh
Ответчик №2:
Имя фамилия: Maximiliano Fritz
Место работы: GOV
Должность: Ведущий Прокурор
Номер телефона: 3827015
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
21 июня 2024 года в 15:13 по адресу г. Лос-Сантос Центральный Вайнвуд, между улицами Спэниш-авеню и Бульвар Вайнвуд, около здание с почтой. Мой истец Robert Hood покинул почтовое отделение и отправился к личному транспорту. В виду того что рядом со зданием почты не было переходного перехода, ближайший переход был на перекрестке Спэниш-авеню, он убедился в отсутствие близлежащих автомобилей, перелез через шлагбаум пробежал по одной полосе, противоположного от него движения. После услышанного цитата "Сэр, на месте остаёмся, законное требование" конец цитаты, мой истец Robert Hood остановился, повернувшись лицом к гражданину увидел опознавательный знак висящий на его груди LSSD | SPD | Tihon Volkodav. Как только мой истец убедился что передним находится сотрудник правоохранительных органов он услышил что нарушил 17 статью дорожного кодекса штата и сказал цитата "Паспорт свой, Паспорт". Не успев сказать, задать вопрос сотруднику на моего подзащитного надели наручники и озвучили статью по которой он был задержан 46.3 Административного кодекса штата. Выполнил порядок задержание, а также примерно таким же маршрутом как и мой подзащитный сопроводил его до автомобиля. Далее инкриминировал также статью 45 административного кодекса, в ходе обыска. Сотрудник правоохранительный органов отошел от точного порядка исполнения задержания, а именно надел наручники на моего истца, предъявил опознавательный знак жетон LSSD | SPD | Tihon Volkodav, разъяснил задержанному основания задержания и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания, произвел первичный обыск на наличие документов с целью установления личности задержанного и его принадлежности к государственной структуре, а также на наличие нелегальных и запрещенных предметов, Произвел выемку оружия, спецсредств нелетального действия, взрывчатых веществ, колющих или режущих предметов, на время процессуальных действий, зачитал задержанному его Конституционные права (Правило Миранды), доставил моего истца в полицейский участок.
Со слов сотрудника он вызвал прокуратуру, а также государственного адвоката, члена коллегии адвокатов. Вызов принял Адвокат David Gilmore. В КПЗ находился Ведущий Прокурор Maximiliano Fritz, который проводил другие следственные мероприятие, сотрудник LSSD Tihon Volkodav, неоднократно просил зайти, для вынесение решения в отношения моего истца.
По итогу разбирательства, просмотрев видео фиксации, прокурор до вынесения адвокатом рекомендации, вынес решение и усмотрел нарушения моего истца по следующим статьям 46.3, 45 административного и 17 статью дорожного кодекса штата и назначить наказание в виде административного штрафа 43.500$ в случае отказа моего подзащитного оформить административный арест на 40 суток в КПЗ LSPD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео истца
Договор заключенный с истцом
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать решение сотрудника проводившего задержания незаконными.
2. Признать действия сотрудника во время арест незаконным
3. Признать решение прокурора недействительным
4. Юридический реабилитировать, снять судимости по ст. 46.3, 45 административного кодекса с моего истца если есть на то основания.
5. Взыскать с LSSD либо с правительство штата либо с организации ответчика или с ответчиков, компенсацию мне в размере 40.000$ за моральные страдания моего ответчика, и за прибитый срок в КПЗ LSPD в случае того, если подтвердиться незаконность действий сотрудника LSSD
6. С правительство штата вернуть моему истцу 25.000$ за оплату судебной пошлины
ДАТА:22.06.2024
ПОДПИСЬ:H.FireBlade
Последнее редактирование: