Отказано Исковое заявление №773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem0906

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Artem Brickman
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Ferran Forcetti​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Artem Brickman
Номер паспорта, ксерокопия: 57968, ксерокопия
Номер телефона: 1359269
E-mail Address: artem0906@email.sa

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №773

Я хотел приняться в ряды LSPD, но у меня не вышло и я побежал в холл LSPD, в момент пока я бежал по лестнице за мной привязался Ответчик и начал говорить о том что меня не взяли, так как мне это не понравилось, я сказал Ответчику закрыть рот, на что он применяет в отношении меня нелетальные спец.средства а именно тайзер,нарушая стадии применения силы, а потом одевает на меня наручники. Говорит за что я задержан и ведет меня сразу же в кпз LSPD, задержал он меня за 10.5 АК. Я сразу же прошу адвоката, так как имею на это право, согласно конституции, но Ответчик не рассказал мне миранды, что является обязательным этапом задержания. Также Ответчик полностью не совершил 2.6.1 ПК, не проверил меня на розыск и не показал мне опознавательный знак. Ответчик, не смотря на мой запрос адвоката садит меня в кпз LSPD по статье 13.5 УК, которой даже не существует

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: оплата
Видеозапись с моей боди камеры
Выписка из ls.gov: квитанция

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Истец Artem Brickman считает, что действия сотрудника, проводившего задержания, имели преступный, злонамеренный характер в связи с этим прошу суд:
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSPD, согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
5. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSPD , являющимся в настоящем исковом заявлении Ответчиком, имеющий отношение к задержанию и аресту Истца;

ДАТА: 25.04.2024
ПОДПИСЬ: artem​

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата San-Andreas
От Истца: Artem Brickman
Номер паспорта: 57968
Номер телефона: 1359269
E-mail adress: artem0906@email.sa
Ходатайство о редактировании искового заявления.​
Ходатайство.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Artem Brickman, являюсь Истцом. Прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Паспорт Истца: 57968

Дата: 25.04.2024
Подпись: artem​

Report

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

26 Апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Josef Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Josef Marshall, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху