- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Cobaltzaki.
Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Roman Cobaltzaki, являюсь законным представителем Yumainaru Greyama
(( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата
Мой подзащитный 10.03.2022. примерно в 13:40 ехал на машине по дороге,примерно через минут 6 подьежают полицейские и требуют остановится и прижатся к обочине и заглушить т/c.Мой подзащитный остановился и заглушил двигатель,к нему подошли полицейские и попросили выйти из т/c. Прошу заметить что это была ПРОСЬБА,потому что нигде не прописанно что гражданин обязан выйти из т/c по требованию офицера,далее мой подзащитный спросил:а кто вы такие? ваши индефекационные знаки,ему ничего не предоставили,хотя должны были на основании:Глава - 2. Статья - 5 закона об LSPD. Потом,пока 1 офицер разговаривал с моим подазащитным другой достал оружие без оснований.Далее офицер дал 3 секунды покинуть т/c моему подзащитному,мой поджзащитный его не покинул,потому что: Нигде не прописано что он должен был покинуть автомобиль,а тем более он не знал кто эти люди,после чего последовал выстрел из тазера в моего подзащитного.В итоге офицеры нарушили: 17.5 15.6 15.1 12.8
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Cobaltzaki.
Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Roman Cobaltzaki, являюсь законным представителем Yumainaru Greyama
(( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата
Мой подзащитный 10.03.2022. примерно в 13:40 ехал на машине по дороге,примерно через минут 6 подьежают полицейские и требуют остановится и прижатся к обочине и заглушить т/c.Мой подзащитный остановился и заглушил двигатель,к нему подошли полицейские и попросили выйти из т/c. Прошу заметить что это была ПРОСЬБА,потому что нигде не прописанно что гражданин обязан выйти из т/c по требованию офицера,далее мой подзащитный спросил:а кто вы такие? ваши индефекационные знаки,ему ничего не предоставили,хотя должны были на основании:Глава - 2. Статья - 5 закона об LSPD. Потом,пока 1 офицер разговаривал с моим подазащитным другой достал оружие без оснований.Далее офицер дал 3 секунды покинуть т/c моему подзащитному,мой поджзащитный его не покинул,потому что: Нигде не прописано что он должен был покинуть автомобиль,а тем более он не знал кто эти люди,после чего последовал выстрел из тазера в моего подзащитного.В итоге офицеры нарушили: 17.5 15.6 15.1 12.8
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSPD с идентификационными знаками: M.lawer | PSB | 110. V.Owen | PSB | 106.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 45.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 143-57-00//Сергей Кужугетович#9995
4. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудников LSPD с индефекационными знаками: M.lawer | PSB | 110. V.Owen | PSB | 106.
Дата подачи заявления: 10.03.2022
Подпись Адвоката:R.C.