Исковое заявление №800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yaroslav Sensix

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaroslav Sensix.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.02.22 примерно в 09:10 меня задержали сотрудники LSPD с нашивками S-029 и PSB-187 по статье 17.6, в процесе я не услышал время своего задержания, что нарушает процесуальный кодекс. При первичном обыске у меня были обнаружены свертки в количесте 7 шт. Офицеры недолго думая их изъяли, после чего, никакой експертизы не проводилось, что являеться нарушением УК, а именно статьи 15.6 действующего законодательства.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD S-029 и PSB-187
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Также, ходатайствую о выплате мне моральной компенсации в размере 65000$, из которых 5000$ гос. пошлина, а 60000$ компенсация за моральный ущерб.
5. Аннулировать судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документы
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : запись с боди-камеры офицера
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):
Kage#9333
8416424

Дата подачи заявления:13.03.22
Подпись истца
(подававшего исковое заявление):

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
15.03.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
26.03.2022
AEWTRZa.png

Назад
Сверху