Отказано Исковое заявление №802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Royce Larratt

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Бывший сотрудник LSSD Dwayne Gavson, н.т2922579
375, , devon.larratt@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник прокуратуры Dorian Lawson, н.т2536653, kottima@sa.com

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.04.24, В 18:38 Сотрудник прокуратуры Dorian Lawson пересек границу ЗОТ, в ту же секунду я проявил свою безотлагательность и попросил сотрудник идентифицировать себя, он начал отмазываться что меня не слышно и я переспросил у сотрудника слышно ли меня, на что он ответил *Да, слышно.* Сразу после этого ясно и понятно я дал понять прокурору Dorian Lawson что у него есть 10 секунд на исполнение законного требования идентифицировать себя. На что он промолчал, и был задержан. Когда я его повез в сторону фт, он мне начал угрожать и я решил прохлопать его карманы и нашел удостоверение, был удивлен что там написано *Старший Прокурор*. Сразу же его отпустил опираясь на ПК и Закон о прокуратуре где указано что на него действует правовая защита. После этого мы бежали, бежали, он угрожал и угрожал, в итоге задержал. В ходе процессуальных действий мне было инкриминирована статья 16.5 УАК SA & 15.7.1 УАК SA. В ходе этого мне попались безалаберные адвокаты которые меня не защищали вообще!

Так же хочу добавить о психических всплесках со стороны прокурора Dorian Lawson, рекомендую его проверить на наркозависимость. И психические расстройства.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

К исковому заявлению прикладываю запись с моей боди-камеры.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. В случае если моя видеозапись не загрузиться на облачные файлы, я так же хочу попросить запись боди-камеры с груди прокурора Dorian Lawson. В момент с 18:30 до 19:40.
2. Так же прошу признать виновным сотрудника прокуратуры Dorian Lawson в статьях 16.4, 15.6, 16.5 УАК SA.
3. Прошу вернуть меня на должность Начальника отдела PB, и снять статьи которые висят в реестре на мое имя.
4. Согласно конституции штата SA и нормативно-правовыми актами штата SA, выдать мне компенсацию за моральный ущерб и потерянное время в размере 50.000$
5. Отстранить прокурора Dorian Lawson, соответствую Трудовому кодексу а так же ПК, на время расследования.
Имя Фамилия истца, Dwayne Gavson
подпись. D.G.

1713866562182.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху