- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bianca Hempova.
Представитель истца: Honda Fire.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Bianca Hempova.
Представитель истца: Honda Fire.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bianca Hempova
Номер паспорта, ксерокопия: 55528 *ксерокопия*
Номер телефона: 2804693
E-mail Address: red__9299@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Honda Fire
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор об оказании юридической помощи Bianca Hempova* *подпись*
Номер паспорта, ксерокопия: 24452 *ксерокопия*
Номер телефона: 1308752
E-mail Address: firebladehonda@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Flaffy Razeskyano
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: скрытная личность с бейджиком USSS I SF I 8013
Место работы: GOV
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №812
От моего доверителя Bianca Hempova, я, адвокат Honda FireBlade, согласно ст. 6 гл. 9 Процессуального Кодекса штата San Andreas, гражданин вправе обжаловать действия (бездействия) правоохранительных служб подав жалобу в суд. В таком случае, жалоба передается судом сотрудникам прокуратуры для составления делопроизводства. В ходе судебного разбирательства сотрудник правоохранительных служб обязан доказать обоснованность своих действий и предъявленных гражданину обвинений.
05.07.2024 г. примерно в 18:00 мой доверитель обратился в коллегию адвокатов с просьбой оказать ей помощь по её уголовному делу.
С её слов 05 июля 2024 года примерно в 16:50 она была в городской больнице города Лос - Сантов. Собиралась получать мед.карту и сделать вакцинацию. Однако в этот момент к ней подошел сотрудник USSS в маске с бейджиком [USSS I SF I 8013]. Спросив у нее согласие на досмотр согласно 6.1 закона о USSS "Сотрудники USSS вправе проводить личный досмотр и проверку документов, подтверждающие личность гражданина на всех подконтрольных ими территориях, в целях профилактики правонарушения, подтверждения факта его наличия и ведения террористической деятельности. В случае отказа-посетитель обязан покинуть территорию охраняемых объектов", он провел ей личный досмотр не взирая на то что перед ним стояла девушка и огромная толпа людей в холле EMS.
Со слов моего доверителя, сотрудник USSS с бейджиком [USSS I SF I 8013] обнаружил у её цитата: "странные у вас сигареты" мой доверитель ответил ей что пойдемте в лабораторию и проверим их, однако сотрудник USSS проигнорировал её просьбу и провел экспертизу, следственные действие прямо на месте обыска, в холле EMS.
Я как государственный адвокат, член коллеги адвокатов Honda FireBlade не имею малейшего понятие как это вообще возможно сделать без соответствующего оборудование и должной классификации, однако сотрудник USSS, это сделал и установил что у моей подзащитной были косяки, что она полностью отрицает и говорила что экспертиза была проведена не должным образом.
После реализации конституционных прав моего доверителя Bianca Hempova от сотрудника USSS c бейджиком [USSS I SF I 8013] дело было передано сотрудник FIB c бейджиком [FIB I HRT I 7377].
Однако зайдя на базу данных "ls.gov", я увидел что сотрудник не должным образом указал инициатора задержания, однако после не очень долгих поисков, мне удалось найти данного сотрудника и взять с него устные объяснения. Сотрудник сказал "Что было очень шумно и он не смог адекватно оформить бланк". Однако все данные бейджика сотрудника он сообщил.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Чек уплаты за услуги адвоката: *чек поступления перевода денег от клиента*
3.Данные с сайта, базы данных ls.gov: *данные базы данных о аресте* (( отыгровка ))
4. Дача устных объяснение сотрудника FIB: *Видео фрагмент*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- ОТСТРАНИТЬ сотрудника с бейджиком USSS I SF I 8013 от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
- ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксацию с боди-камеры ответчика касаемо данного инцидента, момент задержания истца Kate Kaliyan в промежуток времени 16:40 - 17:10 от 05.07.2024 г.
- ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника c бейджиком USSS SF 8013 незаконными в отношение моего доверителя и привлечь к уголовной ответственности предусмотренного ч.1 ст.15.1 и ч.1 16.1 Уголовного Кодекса штата SA.
- ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действие сотрудника FIB Flaffy Razeskyano халатными в отношение заполнения бланка ареста и привлечь к уголовному штрафу предусмотренного ч.1 16.1 Уголовного Кодекса штата SA.
- ВЗЫСКАТЬ с гос. орг. "FIB" или "GOV" компенсацию в размере 275 тысяч долларов из которых:
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
- 150 тысяч долларов, за услуги адвоката. - В случае признания ответчика виновным, взыскать с гос.орг "FIB" или "GOV" компенсацию за юридическую реабилитацию в размере 30 тысяч долларов.
- В случае признания ответчика виновным, наложить запрет работать в государственных учреждения на срок 20 лет в качестве дополнительного вида наказания.
ДАТА: 05.07.2024
ПОДПИСЬ: H.Fire
ПОДПИСЬ: H.Fire
Последнее редактирование: