- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Gutierrez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Gutierrez
17.03.22 меня задержал сотрудник LSPD с нашивкой V.Jons | PSB | 215. Я стоял возле своей машины на внешней парковки LSPD, беседуя с офицером, который доказывал мне, что парковка тут запрещена, как вдруг подбегает офицер и задерживает меня, при этом не называю время задержания, а так же не зачитал мои конституционные права. После того, как он меня задержал я запросил сразу адвоката и телефонный звонок, на что сразу получил ответ "Адвокат вам уже был предоставлен" далее говорит, что задержан за 17.6 УК и нарушил я 14 ДК, где мне грозит штраф в 100$. На сколько я знаю, если задерживают за ст.17.6 УК то уже не отпускают, а так же за ст.14 ДК штраф 2000$. Ну и хочу сказать на последок, что офицер просил/требовал называть его "Уважаемый, дорогой мой офицер".
В связи с выше сказанным прошу суд:
1. Провести расследование, согласно полученным данным: Видеофиксация.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности за ст.7.2 УК, ст.15.6 УК, ст.16.4 УК, ст.16.5 УК, ст.17.5 УК,
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 30.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с бодикамеры офицера с жетоном : V.Jons | PSB | 215.
3. Номер телефона и почта: Leonardo Cabarello#1784 //805-69-04
Дата подачи заявления: 19.03.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ХХХL