Рассмотрено Исковое заявление №82

• Автор темы Автор темы Den Rao
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Rao

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Stinler.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального прокурора Djonny McaGreen, Федерального прокурора Sam McGreen, Заместителя Шерифа Well Collantes, Заместителя Шерифа Drake Collantes, Начальника отдела IAD Andres Collantes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.09.2022 примерно в 17:25 я находился у здания Emergency Medical Service. Возле вышеупомянутого здания находилась гражданка в маске. Я подошел к данной гражданке и потребовал снять маску, на что она ответила мне, что является сотрудницей LSSD. После данного высказывания я потребовал у гражданки показать любой идентифицирующий знак, дабы проверить подлинность ее слов, на что получил ответ: "Не обязана вам показывать". После данного высказывания со стороны гражданки, я начал проводить задержание по предполагаемым фактам возможного совершения административного правонарушения предусмотренного статьей 13.4 Уголовно-Административного кодекса(далее - УАК). В ходе задержания мною было установлено, что гражданка действительно является сотрудницей LSSD отдела особого назначения, путем нахождения удостоверения при обыске. При обыске также было обнаружено оружие марки SMG-MK2 с нечитаемыми серийными номерами в количестве 2 штуки. Серийные номера оружий выглядели так: "948741XX" и "F9146081", а также в ходе обыска был обнаружен тайзер с серийным номером: "LSPD5419". После обыска гражданка была подозреваемой по статьям 12.8 и 12.10.1 УАК за хранение оружия с нечитаемыми серийными номерами и оружия, принадлежащего к вооружению другой госструктуры. Во время задержания ко мне подошел сотрудник LSSD и представился начальством задержанной. Этим человеком был Заместитель Шерифа Well Collantes. По прибытии на территорию зоны оформления Федеральной тюрьмы, ко мне подбежало еще двое сотрудников LSSD, представившись начальством задержанной. Этими сотрудниками были Начальник отдела IAD Andres Collantes и Заместитель Шерифа Drake Collantes. Во время ожидания прокурора я сообщил начальнику задержанной о возможном нарушении последней Этического кодекса, на что получил ответ от Заместителя Шерифа Drake Collantes, явно показывающий его безразличие к этому факту. На место задержания прибыл Генеральный прокурор Djonny McGreen. Генеральный прокурор показал видеозаписи задержания все присутствующим. После просмотра видео доказательств Начальник Отдела IAD Andres Collantes сообщил, что не признает вину задержанной. После этой фразы я потребовал удостоверение Начальника отдела IAD Andres Collantes удостоверение, после чего сообщил Генеральному прокурору, что в соответствии с Процессуальным кодексом(далее - ПК), а именно в соответствии с п. 3 ст. 10 Гл. 2 вышеупомянутого кодекса, нужно опубликовать постановление об отстранении задержанной до решения суда. Генеральный прокурор, не дослушав меня, сразу покинул помещение со словами: "Сэр Сем, разберитесь пожалуйста". Прошу заметить, что в соответствии с вышеуказанной статьей прокурор обязан на месте отстранить задержанного до решения суда, чего Генеральный прокурор (далее - генпрокурор) не сделал. После того, как ушел генпрокурор, я подошел к Федеральному прокурору Sam McGreen и сообщил, что надобно опубликовать постановление на отстранение, на что прокурор достал телефон. Пока прокурор смотрел в телефон, я обратился к Заместителю Шерифа Well Collantes в целях узнать окончательное решение по задержанной, ввиду того, что во внутреннем уставе LSSD не регламентировано наличие сотрудников отдела IAD в составе начальников отдела SEB-D. Заместитель Шерифа Well Collantes, присутствующий при инциденте, по которому ведется разбирательство, а также который присутствовал при показании записи задержания, сказал, что не может вынести решение, тк не видел ситуации. В соответствии с примечанием к п. 1 ст. 10 Гл. 2 ПК вышеуказанный Заместитель Шерифа обязан понести наказание за невнимательное изучение предоставленных доказательств подчиненного. Спустя некоторое время я обратился к Федеральному прокурору со словами: "Постановление публиковать будете?", на что получил ответ, что постановление будет опубликовано после жалобы в прокуратуру и предоставления доказательств в ней. Спешу сообщить, что в соответствии с п. 3 ст. 10 Гл. 2 ПК *вырезка из кодекса*:

3. Если начальник отрицает вину сотрудника, разбирательство проходит в суде. До решения суда сотрудник отстраняется постановлением прокуратуры, от выполнения должностных обязанностей. Сотрудник, проводивший задержание, составляет письменное обращение в прокуратуру с предоставлением доказательной базы, для дальнейшего разбирательства, или предоставляет доказательства прокурору на месте.

Исходя из трактовки статьи постановление публикуется до составления обращения в прокуратуру, а это значит, что как только прокурор услышал словосочетание: "Не признаю вину сотрудника" он обязан был опубликовать этот момент постановление об отстранении, после чего мною была бы уже составлена жалоба в прокуратуру. После фразы прокурора он покинул место разбирательств.

Исходя из всего вышесказанного, имея на руках явные доказательства преступления со стороны сотрудницы LSSD. начальство проигнорировало этот факт, отказываясь давать комментарии, уходя с места разбирательств. Начальник отдела IAD Andres Collantes самовольно присвоил себе полномочия начальника SEB-D, вследствие чего пострадали законные интересы государства при вынесении решения по задержанию, ведь именно этот человек отказался признавать вину сотрудницы. Сотрудники прокуратуры отказались следовать ПК и вместо этого просто удалились с места разбирательств. На лицо явное совершение преступления с использованием форменной одежды, удостоверения, а также занимаемой должности со стороны сотрудников LSSD, дабы утаить факт преступления со стороны гражданки, а также отказ в следовании ПК со стороны прокуроров, из за чего положения в вышеуказанном кодексе были нарушены.

Требование:

- Во избежание давления на следствие со стороны ответчиков, прошу суд привлечь специального прокурора в рамках ведения особого дела
- Наказать всех фигурантов искового заявления в соответствии с действующим законодательством.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения: 1 запись с боди-камеры, 2 запись с боди-камеры, 3 запись с боди-камеры, 4 запись с боди-камеры, получение записей
3. Ваша почта: St1nler#0001@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 3198536
Дата подачи заявления: 02.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
рпшная подпись(без фона).jpg

От гражданина Штата Сан-Андреас: Joseph Stinler
Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №82

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о редакции искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, гражданин штата San-Andreas, являясь истцом, прошу суд принять к сведению мое ходатайство о внесении изменений в исковое заявление. Изменением является редактирование ошибки в написании имени одного из ответчиков, а именно:

- Сменить имя в исковом заявлении Генерального прокурора с "Djonny McaGreen" на "Djonny McGreen"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): не требуются
3. Контакты: тел. 3198536, почта St1nler#0001@sa.com.

Дата подачи заявления: 02.09.2022.
Подпись:

https://lh6.googleusercontent.com/JYnJW_sZNbcCVJFDSRYIYJZwjdL3mX7SReyBC8XzxN2LPMJeafZo6ZbQLv7Lps7q4jNQl4nM3Tx161IyfHaBaGRVwL7GZnYPa8B06xOnrN3ooL4A32CkMX7NEWuAj3G5laZUe5B3S_RH6bGq93PauVA

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на досудебное производство для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Председатель Верховного Суда штата San Andreas - Chief Cerezo.
Дата: 02.09.2022
Подпись: С.Cerezo

https://lh6.googleusercontent.com/JYnJW_sZNbcCVJFDSRYIYJZwjdL3mX7SReyBC8XzxN2LPMJeafZo6ZbQLv7Lps7q4jNQl4nM3Tx161IyfHaBaGRVwL7GZnYPa8B06xOnrN3ooL4A32CkMX7NEWuAj3G5laZUe5B3S_RH6bGq93PauVA

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas одобрил Ваше ходатайство

Дата: 02.09.2022

1662148885215.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №182

1) Назначить Спецпрокурора из Federal Investigation Bureau Vito Royalty по Исковому заявлению №82 в Верховный Суд штата San-Andreas

2) Определить Спецпрокурору Vito Royalty следующий список полномочий на момент досудебного производства:

1.Возбуждать уголовные дела в отношении сотрудников федеральных ведомств и высокопоставленных лиц.
2. Иметь физический и электронный доступ к необходимой документации, отчетности и иным сведениям в рамках досудебного производства по иску №82 в Верховный суд
3. Получать от должностных лиц необходимые документы, справки и иные сведения в рамках делопроизводства, а также требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве.
4. Вызывать должностных лиц и граждан для допроса, дачи показаний, объяснений и других процессуальных действий в рамках действующего законодательства.
5. При наличии веских доказательств нарушения законодательства отстранять от работы сотрудников государственных организаций на период до привлечения к ответственности.
6. Выступать в суде в качестве государственного обвинителя, отражающего интересы государства.
7. Запрашивать ордера: "Compulsory Attendance", "Access to Investigation "
8. Проводить другие следственные действия
Дата: 03.09.2022

Губернатор штата San-Andreas - Sem Faber
Подпись: S.Faber

Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №82

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о редакции искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, гражданин штата San-Andreas, являясь истцом, прошу суд принять к сведению мое ходатайство о внесении изменений в исковое заявление. Изменением является редактирование ошибки в предложении, заключающейся в неправильной трактовки предложения ввиду его неправильного написания:

- Сменить следующее предложение в исковом заявлении: "В соответствии с примечанием к п. 1 ст. 10 Гл. 2 ПК вышеуказанный Заместитель Шерифа обязан понести наказание за невнимательное изучение предоставленных доказательств подчиненного." на "В соответствии с примечанием к п. 1 ст. 10 Гл. 2 ПК вышеуказанный Заместитель Шерифа обязан понести наказание за невнимательное изучение предоставленных доказательств по задержанию своего подчиненного."

2. Доказательства (фото,аудио,видео): не требуются

Дата подачи заявления: 03.09.2022.
Подпись:

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas одобрил Ваше ходатайство

От гражданина Штата Сан-Андреас: Andres Collantes
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №82​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком , подаю ходатайство о переносе судебного заседания Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу перенести судебное заседание на 06.09.2022 по личным обстоятельствам.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 7809171 , почта (( AndronHD#0219)) AndronHD#0219@sa.com.

Дата подачи заявления: 04.09.2022
Подпись: A.Collantes

1662148885215.png

Уважаемый ответчик, Верховный суд штата San Andreas отклонил Ваше ходатайство
Дата: 04.09.2022

От гражданина Штата Сан-Андреас: Well Collantes
по иску №82​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком , подаю ходатайство о переносе судебного заседания Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.​
Прошу перенести судебное заседание на 06.09.2022 по личным обстоятельствам.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:*тык*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 7809171 , почта (( ztt_kst#5496)) ztt_kst#5496@sa.com.

Дата подачи заявления: 04.09.2022
Подпись: W.Collantes

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    426.2 KB · Просмотры: 1
1662148885215.png

Уважаемый ответчик, Верховный суд штата San Andreas отклонил Ваше ходатайство

Дата: 04.09.2022

1662916554486.png
На основании прокурорской проверки, назначается закрытое судебное заседание на 13 Сентября 2022 в 19:30 по местному времени в судебном зале мэрии Округа Блэйн. Так же Верховный суд постановил следующее:
1. Назначить закрытое судебное заседание по иску No. 82 (дело №03092022-01) в Верховном суде штата, установив место проведения: зал судебных заседаний Мэрии округа Блэйн, и время: 19:30 13.09.2022 года.
2. Установить основных участников судебного заседания: истец – Joseph Stinler, обвинение - специальный прокурор Vito Royalty, ответчик – Andres Collantes, Well Collantes, Drake Collantes, Sam McGreen, адвокат ответчика - государственный адвокат, помощник судьи – Lillian Wolf, судья – Lambert Wolf, а также сотрудники USSS в качестве охраны судебного заседания.
3. Обязать руководство USSS заранее обеспечить присутствие сотрудников USSS в указанном зале судебных заседаний для обеспечения безопасности заседания.
4. Обязать ответчиков явиться на назначенное судебное заседание.

Суд разъясняет истцу, что в случае, если он согласен на проведение судебного заседания в его отсутствие, то он может подать соответствующее ходатайство с указанием уважительных причин.
Суд разъясняет сторонам, что они могут заявить ходатайства о переносе судебного заседания с указанием уважительных причин. Суд принимает такие ходатайства на своё усмотрение.

С уважением,
Председатель Верховного суда штата San Andreas - Lambert Wolf.

Дата: 11.09.2022
1662917139507.png
1662917151394.png

по иску №82

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство "о запросе материалов делопроизводства" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, истец Joseph Stinler, на основании ч. 1 ст. 5 Гл. 1 Судебного кодекса, прошу суд предоставить мне материалы делопроизводства специальной прокуратуры по иску №82, поданному в Верховный суд штата.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не требуются

Дата подачи заявления: 12.09.2022.
Подпись:

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ares Federalkin
по иску №82

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь авдокатом, подаю ходатайство "о назначении частного адвоката" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, частный адвокат, на основании гражданско-правововых договоров , прошу суд назначить меня Ares'a Federalkin'a адвокатом ответчиков по иску №82, поданному в Верховный суд штата.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Pasport
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Договор1 , Договор2 , Договор3, Договор4
3. Контакты: тел. 9819650, почта Genius#6457@sa.com.

Подпись:
подпись.png

Последнее редактирование:
1663014395338.png
Уважаемый истец, ваше ходатайство принято.
С уважением, Председатель Верховного Суда штата San Andreas - Lambert Wolf.
Дата: 12.09.2022
1663014772416.png
1663014763260.png

1663014825765.png
Уважаемый адвокат, ваше ходатайство принято.
1663014911352.png
1663014902679.png

Вложения

• 1663014891679.png
    1663014891679.png
    4.1 KB · Просмотры: 0
  • 1663014897318.png
    1663014897318.png
    4.1 KB · Просмотры: 0
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ares Federalkin
по иску №82

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь авдокатом ответчиков, подаю ходатайство "о предоставлении материалов делопроизводства" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, частный адвокат, на основании гражданско-правововых договоров и закона "О коллегии адвокатов", прошу предоставить материалы дела №03092022-01 на почту Genius#6457@sa.com.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Pasport
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Договор1 , Договор2 , Договор3, Договор4
3. Контакты: тел. 9819650, почта Genius#6457@sa.com.

Подпись:

подпись.png

1663015067672.png
Уважаемый адвокат, ваше ходатайство принято.
1663015114890.png
1663015125969.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Vito Royalty
по иску №82

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство "о смене государственного обвинителя" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, государственный обвинитель, на основании судебного кодекса , прошу суд сменить государственного обвинителя на Заместителя Генерального Прокурора Edward Rossi

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Контакты: тел. 6842292, почта .Vito#7870@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.09.2022.
Подпись:
Vito Royalty

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху