- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Prada Sent
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Prada Sent
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Prada Sent
Номер паспорта, ксерокопия: 2408
Номер телефона: 52-014-52
E-mail Address: shremov@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Finn Kurupt
Место работы: EMS
Должность: Врач общей практики
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: finnkurupt@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №82
17 июля 2025 года в 17:12 сотрудник из отделения Hospital Administration выдал мне выговор за нарушение устава EMS по причине '8.7 Запрещено нарушать пункты описанные в лицензии выдаваемых в EMS.', без уточнения пункта, что именно было нарушено. Далее у нас произошла дискуссия с сотрудником, на что получил ответ
Ещё раз ознакомьтесь с порядком выдачи медицинских карт. Вы провели тест и начали проводить осмотры граждан, а затем через 7 минут оформили медицинскую карту. При этом остаётся непонятным, чем человек занимался в течение этих 7 минут. Не исключено, что в это время он мог употреблять алкоголь или наркотические вещества, а вы, не убедившись в его состоянии, выдали ему медицинскую карту. В таком случае вы должны были повторно провести тест на наркозависимость.
То есть, сотрудник лишь предполагает, что гражданин мог что либо употребить, без каких на то доказательств. По такой логике, употребить любой гражданин может прямо в кабинете при враче, пока тот например отвернется.
16 июля в 01:20 в больницу пришел гражданин, попросил оформить мед.карту, на тот момент я был один на рабочем месте, поэтому закончил проводить осмотры и пошел с гражданином в кабинет для оформления медицинской карты. В процессе оформления набежала толпа разъяренных граждан и все просили провести осмотр, я не мог им отказать, поэтому пациента попросил подождать в кабинете, а сам на несколько минут спустился в холл и провел осмотр всем гражданам, затем вернулся в кабинет и провел мед. освидетельствование до конца, именно поэтому проведенный тест был сделан в 01:23, а сама мед.карта выписана в 01:30. Тем не менее, ни уставом, ни каким либо другим документом, мне не регламентировано проведение теста и выдача мед.карты с минимальным интервалом. А сотрудник опирается лишь на догадки и предположения. Считаю, что доказательств, приложенных к взысканию недостаточно для признания моей вины в совершении дисциплинарного нарушения. Опираясь на все ранее изложенное считаю данное взыскание незаконным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Фиксация выдачи выговора (( Отыгровка ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника EMS Finn Kurupt виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 уголовного кодекса штата SA.
2. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
3. Компенсировать моральный вред в размере 5.000$(пять тысяч доллара США).
16 июля в 01:20 в больницу пришел гражданин, попросил оформить мед.карту, на тот момент я был один на рабочем месте, поэтому закончил проводить осмотры и пошел с гражданином в кабинет для оформления медицинской карты. В процессе оформления набежала толпа разъяренных граждан и все просили провести осмотр, я не мог им отказать, поэтому пациента попросил подождать в кабинете, а сам на несколько минут спустился в холл и провел осмотр всем гражданам, затем вернулся в кабинет и провел мед. освидетельствование до конца, именно поэтому проведенный тест был сделан в 01:23, а сама мед.карта выписана в 01:30. Тем не менее, ни уставом, ни каким либо другим документом, мне не регламентировано проведение теста и выдача мед.карты с минимальным интервалом. А сотрудник опирается лишь на догадки и предположения. Считаю, что доказательств, приложенных к взысканию недостаточно для признания моей вины в совершении дисциплинарного нарушения. Опираясь на все ранее изложенное считаю данное взыскание незаконным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Фиксация выдачи выговора (( Отыгровка ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника EMS Finn Kurupt виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 уголовного кодекса штата SA.
2. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
3. Компенсировать моральный вред в размере 5.000$(пять тысяч доллара США).
Дата: 17.07.2025
Подпись: P.Sent
Подпись: P.Sent