Исковое заявление №82

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prada Sente

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Prada Sent
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Prada Sent
Номер паспорта, ксерокопия: 2408
Номер телефона: 52-014-52
E-mail Address: shremov@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Finn Kurupt
Место работы: EMS
Должность: Врач общей практики
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: finnkurupt@sa.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №82

17 июля 2025 года в 17:12 сотрудник из отделения Hospital Administration выдал мне выговор за нарушение устава EMS по причине '8.7 Запрещено нарушать пункты описанные в лицензии выдаваемых в EMS.', без уточнения пункта, что именно было нарушено. Далее у нас произошла дискуссия с сотрудником, на что получил ответ​
Ещё раз ознакомьтесь с порядком выдачи медицинских карт. Вы провели тест и начали проводить осмотры граждан, а затем через 7 минут оформили медицинскую карту. При этом остаётся непонятным, чем человек занимался в течение этих 7 минут. Не исключено, что в это время он мог употреблять алкоголь или наркотические вещества, а вы, не убедившись в его состоянии, выдали ему медицинскую карту. В таком случае вы должны были повторно провести тест на наркозависимость.​
То есть, сотрудник лишь предполагает, что гражданин мог что либо употребить, без каких на то доказательств. По такой логике, употребить любой гражданин может прямо в кабинете при враче, пока тот например отвернется.
16 июля в 01:20 в больницу пришел гражданин, попросил оформить мед.карту, на тот момент я был один на рабочем месте, поэтому закончил проводить осмотры и пошел с гражданином в кабинет для оформления медицинской карты. В процессе оформления набежала толпа разъяренных граждан и все просили провести осмотр, я не мог им отказать, поэтому пациента попросил подождать в кабинете, а сам на несколько минут спустился в холл и провел осмотр всем гражданам, затем вернулся в кабинет и провел мед. освидетельствование до конца, именно поэтому проведенный тест был сделан в 01:23, а сама мед.карта выписана в 01:30. Тем не менее, ни уставом, ни каким либо другим документом, мне не регламентировано проведение теста и выдача мед.карты с минимальным интервалом. А сотрудник опирается лишь на догадки и предположения. Считаю, что доказательств, приложенных к взысканию недостаточно для признания моей вины в совершении дисциплинарного нарушения. Опираясь на все ранее изложенное считаю данное взыскание незаконным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины

Фиксация выдачи выговора (( Отыгровка ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника EMS Finn Kurupt виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 уголовного кодекса штата SA.
2. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
3. Компенсировать моральный вред в размере 5.000$(пять тысяч доллара США).
Дата: 17.07.2025
Подпись: P.Sent​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

17 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника EMS, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Получить выписку об оказанных медицинских услугах истцом 16.07 в период с 01:00 до 2:00.
  3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Окружной судья
Morty Demise
Подпись: Demise

Назад
Сверху