Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Martinov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jordan Homixide
Представитель истца: James Invissibl
Пометка: Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Jordan Homixide
Номер паспорта, ксерокопия: 152341 , ксерокопия
Номер телефона: 3970683
E-mail Address: younglord228

Имя Фамилия: James Invissibl
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор об оказании юридической помощи ,Подпись истца
Номер паспорта, ксерокопия: 135971
Номер телефона: 3284793
E-mail Address: jamesinviss

Ответчик №1:

Имя фамилия: Секретная личность бейджик: [FIB | HRT | 6667 ]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address:Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №823
От моего клиента Jordan Homixide,я,представитель моего клиента James Invissibl,частный адвокат,произошел инцидент на почте г.Los Santos сотрудники FIB подошли к моему клиенту и спросили ,,Почему скрываете личность'' мой клиент находился в медицинской маске что не является скрытием личности согласно 13 статье АК SA,далее напарник сотрудника FIB сидел и показывал средний палец из авто и сказал не материтесь сотрудник LSPD,но мой клиент не выражался матом,стоял молча и все это зафиксировано на боди камере,тем самым показуя средний палец было нарушена 23 статья АК SA когда он сказал что мой клиент выражался нецензурной бранью ,но он молчал тем самым это 31 АК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Судебная пошлина
Оплата услуг адвоката: Оплата адвокатских услуг

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Возместить с казны FIB сумму 25.000 за судебную пошлину,20.000 за услуги адвоката
Моральную конпенсацию в размере: 15000.
Возместить с казны FIB в общем размере: 60.000.

ДАТА: 08.07.2024
ПОДПИСЬ:*подпись*

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе искового заявления к рассмотрению

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№826,

У С Т А Н О В И Л :​
8 июля 2024 года, в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№826 от представителя истца James Invissibl(истец Jordan Homixide) в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | HRT | 6667] о привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования(пунктуация сохранена):

Возместить с казны FIB сумму 25.000 за судебную пошлину,20.000 за услуги адвоката
Моральную конпенсацию в размере: 15000.
Возместить с казны FIB в общем размере: 60.000.

Исковое заявление подано не в соответствии с правилами подачи исковых заявлений.

Согласно диспозиции ст. 9.2 п.3 Судебного Кодекса, в заявлении должны быть доказательства, обосновывающие требования истца к суду.

Согласно диспозиции ст. 18 п. "а" Судебного Кодекса, представителем истца нарушены правила подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. В принятии искового заявления DC-№826 - отказать​
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
08.07.2024
BM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху