Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №832

• Автор темы Автор темы l1mpoln
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1mpoln

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tenjo Pedantov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Tenjo Pedantov
Номер паспорта, ксерокопия: 185922, *ксерокопия*
Номер телефона: 2415234
E-mail Address: l1mpon@sa.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Сотрудник с опознавательный знаком [LSSD | SPD | 3848]
Место работы:LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Andrew Brix
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №832
Я, гражданин Tenjo Pedantov, буду сотрудником LSSD услышал о строе и прибыл на него, увидев что там ничего не происходит и все просто стоят, я уведомил что явлюсь уже непосредственно на СО, так как патруле я принес бы большую пользу для государства, нежели просто стоя в строю и ожидая, это подтверждают мои выписки из базы данных арестов, в тот день я посадил много бандитов и продолжил бы в том же духе, однако начальство LSSD решило меня просто уволить. После увольнения ко мне сразуже подошел сотрудник и задержал за ст 22 АК SA, даже не назвав часть. Однако в тот момент я физически даже не успел сдать маску и все снаряжение со звездой шерифа, так что считаю свое задержание и ограничение свободы противоречащим конституции, так как я ничего не нарушал. После того как меня без причины удерживал первый сотрудник, подошел второй и тоже надел наручники, после чего взял меня в залом и все изъял. В ходе данных действий от сотрудников LSSD моя свобода была ограничена без весомой на то причины, что и стало основанием для написания данного искового заявления. Кстати у ответчика №1 скорее всего поддельный жетон, так как сотрудники отдела SPD должны иметь в нем имя фамилию, а не цифры.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тут
Моя видеофиксация: тут

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Прошу провести правовую оценку действий сотрудника с опознавательный знаком [LSSD | SPD | 3848] в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчика №1, прошу привлечь его к уголовной ответственности.​
  2. Прошу провести правовую оценку действий сотрудника Andrew Brix в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчика №2, прошу привлечь его к уголовной ответственности.​
  3. ВЗЫСКАТЬ с казны "LSSD" компенсацию в размере 125 тысяч долларов из которых:
    25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
    100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.​

ДАТА: 10.07.2024
ПОДПИСЬ:T.Pedantov​

1717790365976.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Определение
о принятии искового заявления

12 июля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell DeFox, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№832

УСТАНОВИЛ:

10.07.2024 Истец Tenjo Pedantov подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудников LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 3848], Andrew Brix .

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:
  1. Прошу провести правовую оценку действий сотрудника с опознавательный знаком [LSSD | SPD | 3848] в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчика №1, прошу привлечь его к уголовной ответственности.
  2. Прошу провести правовую оценку действий сотрудника Andrew Brix в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчика №2, прошу привлечь его к уголовной ответственности.
    100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :
  1. Исковое заявление №DC-832 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1712519070690.png
1717791136051.png

В Окружной суд штата San Andreas
От Прокурора Oni Distregodz
Номер паспорта:2659860
E-mail Address: oni_20mill@sa.gov

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой

Я, действующий Курирующий Прокурор, Oni Distregodz, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов, в виду того, что меня только вчера назначили на данный иск. Нужно больше времени для ознакомления с материалами дела, а также необходимо время для сбора более подробной информации по существу дела.

Дата: 14.07.2024
Подпись:
O.Distregodz​

1717790365976.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
1716755984690.png
Определение
о рассмотрении ходатайств

14 июля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell DeFox, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№832

УСТАНОВИЛ:

14.07.2024 прокуратура штата в лице прокурора Oni Distregodz обращается с ходатайством в суд

В ходатайстве №4 адвокат истца просит суд:

1. О продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов.

В соответствии с п. 9 ст. 20 Судебного кодекса. Срок делопроизводства прокуратуры, установленный п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.

Суд не устанавливает оснований для отказа в удоволетворении ходатайств.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :

1. Ходатайство от прокуратуры штата в лице прокурора Oni Distregodz удовлетворить в полном объеме.
  2. Продлить сроки рассмотрения делопроизводства на дополнительные 48 часов с момента публикации данного определения.
  3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1712519070690.png

1717791136051.png

1718129302264.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1718129496013.png

Определение
о рассмотрении искового заявления
в заочном формате

20 июля 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1718129499660.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bell DeFox, рассмотрев материалы делопроизводства №1208 по исковому заявлению №DC-832

УСТАНОВИЛ:

10.07.2024 Истец Tenjo Pedantov подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудников LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 3848], Andrew Brix .

1. Прошу провести правовую оценку действий сотрудника с опознавательный знаком [LSSD | SPD | 3848] в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчика №1, прошу привлечь его к уголовной ответственности.
  2. Прошу провести правовую оценку действий сотрудника Andrew Brix в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчика №2, прошу привлечь его к уголовной ответственности.
    100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.

18.07.2024 года в 22:55 в канцелярию Окружного суда поступило делопроизводство, зарегистрированное под №1237 от Прокуратуры штата Сан-Андреас по исковому заявлению №832.

По итогам расследования прокуратура штата просит суд:
  1. Признать виновным Pipa DeSaint в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1ч.1 Уголовного Кодекса и назначить меру наказания в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме Болинг-Броук.
  2. Признать виновным Andrew Brix в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6ч.1 Уголовного Кодекса и назначить меру наказания в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме Болинг-Броук.

Согласно пп.4 п.3 ст.14.1 Судебного Кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление DC-№832 принять к заочному рассмотрению.
  2. Предоставить право сторонам представить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часа с момента публикации настоящего определения.
  3. Предложить обвиняемым обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1712519070690.png
1718129313353.png

1718122408365.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1717102876644.png

Заочный приговор суда

по исковому заявлению DC-№832

21 июля 2024 г.
г.Лос-Сантос, штат San Andreas
1717102880143.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bell DeFox, рассмотрев материалы делопроизводства №1208 по исковому заявлению №DC-832

УСТАНОВИЛ:

18.07.2024 года в 22:55 в канцелярию Окружного суда поступило делопроизводство, зарегистрированное под №1237 от Прокуратуры штата Сан-Андреас по исковому заявлению №832.

По итогам расследования прокуратура штата просит суд:

1. Признать виновным Pipa DeSaint в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1ч.1 Уголовного Кодекса и назначить меру наказания в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме Болинг-Броук.
  2. Признать виновным Andrew Brix в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6ч.1 Уголовного Кодекса и назначить меру наказания в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме Болинг-Броук.
Письменные показания сторонами предоставленны не были.
II.
После тщательного ознакомления с делопроизводством. А также видеофиксацией, предоставленной истцом. Суд устанавливает, что сотрудник LSSD Andrew Brix во время дня открытых дверей в LSSD уволил истца Tenjo Pedantov с табельным оружием, а также бронежилетом государственного образца. Чем проявил халатность, значительно нарушающую права государства. Поставив под угрозу жизни людей, оставляя оружие не у госслужащего, а также растрачивая деньги государства на данное вооружение.

В действиях сотрудника LSSD Pipa DeSaint суд усматривает превышение должностных полномочий, выразившееся в задержании истца менее чем через 5 секунд после увольнения за ношение маски, при этом законные требования на снятие маски и т. д. не выдвигались.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата San Andreas, Окружной суд штата Сан-Андреас.

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования по исковому заявлению № DC-832 — удовлетворить частично.
  2. Признать Andrew Brix (н. п. 109095) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 Уголовного кодекса штата San-Andreas.
  3. Назначить меру наказания в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Боулингбрук.
  4. Признать Pipa DeSaint (175653 н. п.) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 Уголовного кодекса штата San-Andreas.
  5. Назначить меру наказания в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Боулингбрук.
  6. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить истцу Tenjo Pedantov 30.000$ в качестве компенсации морального вреда, а также судебных издержек
  7. Установить время исполнения 6 пункта настоящего приговора для Los Santos Sheriff Department в течении 72 часов после обращения истца Tenjo Pedantov о получении компенсации.
  8. Настоящее решение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжалованo в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1717104401389.png

1718122429976.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху