Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tenjo Pedantov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tenjo Pedantov
Номер паспорта, ксерокопия: 185922, *ксерокопия*
Номер телефона: 2415234
E-mail Address: l1mpon@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Сотрудник с опознавательный знаком [LSSD | SPD | 3848]
Место работы:LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Andrew Brix
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №832
Я, гражданин Tenjo Pedantov, буду сотрудником LSSD услышал о строе и прибыл на него, увидев что там ничего не происходит и все просто стоят, я уведомил что явлюсь уже непосредственно на СО, так как патруле я принес бы большую пользу для государства, нежели просто стоя в строю и ожидая, это подтверждают мои выписки из базы данных арестов, в тот день я посадил много бандитов и продолжил бы в том же духе, однако начальство LSSD решило меня просто уволить. После увольнения ко мне сразуже подошел сотрудник и задержал за ст 22 АК SA, даже не назвав часть. Однако в тот момент я физически даже не успел сдать маску и все снаряжение со звездой шерифа, так что считаю свое задержание и ограничение свободы противоречащим конституции, так как я ничего не нарушал. После того как меня без причины удерживал первый сотрудник, подошел второй и тоже надел наручники, после чего взял меня в залом и все изъял. В ходе данных действий от сотрудников LSSD моя свобода была ограничена без весомой на то причины, что и стало основанием для написания данного искового заявления. Кстати у ответчика №1 скорее всего поддельный жетон, так как сотрудники отдела SPD должны иметь в нем имя фамилию, а не цифры.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тут
Моя видеофиксация: тут
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу провести правовую оценку действий сотрудника с опознавательный знаком [LSSD | SPD | 3848] в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчика №1, прошу привлечь его к уголовной ответственности.
Прошу провести правовую оценку действий сотрудника Andrew Brix в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчика №2, прошу привлечь его к уголовной ответственности.
ВЗЫСКАТЬ с казны "LSSD" компенсацию в размере 125 тысяч долларов из которых:
25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
Определение о принятии искового заявления 12 июля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell DeFox, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№832
УСТАНОВИЛ:
10.07.2024 Истец Tenjo Pedantov подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудников LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 3848], Andrew Brix .
В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:
Прошу провести правовую оценку действий сотрудника с опознавательный знаком [LSSD | SPD | 3848] в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчика №1, прошу привлечь его к уголовной ответственности.
Прошу провести правовую оценку действий сотрудника Andrew Brix в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчика №2, прошу привлечь его к уголовной ответственности.
100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.
На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд
ОПРЕДЕЛИЛ :
Исковое заявление №DC-832 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
В Окружной суд штата San Andreas
От Прокурора Oni Distregodz
Номер паспорта:2659860
E-mail Address: oni_20mill@sa.gov
Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой
Я, действующий Курирующий Прокурор, Oni Distregodz, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов, в виду того, что меня только вчера назначили на данный иск. Нужно больше времени для ознакомления с материалами дела, а также необходимо время для сбора более подробной информации по существу дела.
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell DeFox, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№832
УСТАНОВИЛ:
14.07.2024 прокуратура штата в лице прокурора Oni Distregodz обращается с ходатайством в суд
В ходатайстве №4 адвокат истца просит суд:
1. О продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов.
В соответствии с п. 9 ст. 20 Судебного кодекса. Срок делопроизводства прокуратуры, установленный п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.
Суд не устанавливает оснований для отказа в удоволетворении ходатайств.
На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд
ОПРЕДЕЛИЛ :
Ходатайство от прокуратуры штата в лице прокурора Oni Distregodz удовлетворить в полном объеме.
Продлить сроки рассмотрения делопроизводства на дополнительные 48 часов с момента публикации данного определения.
Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Определение
о рассмотрении искового заявления
в заочном формате
20 июля2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bell DeFox, рассмотрев материалы делопроизводства №1208 по исковому заявлению №DC-832
УСТАНОВИЛ:
10.07.2024 Истец Tenjo Pedantov подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудников LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 3848], Andrew Brix .
18.07.2024 года в 22:55 в канцелярию Окружного суда поступило делопроизводство, зарегистрированное под №1237 от Прокуратуры штата Сан-Андреас по исковому заявлению №832.
По итогам расследования прокуратура штата просит суд:
Признать виновным Pipa DeSaint в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1ч.1 Уголовного Кодекса и назначить меру наказания в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме Болинг-Броук.
Признать виновным Andrew Brix в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6ч.1 Уголовного Кодекса и назначить меру наказания в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме Болинг-Броук.
Согласно пп.4 п.3 ст.14.1 Судебного Кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.
Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.
На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд:
ОПРЕДЕЛИЛ:
Исковое заявление DC-№832 принять к заочному рассмотрению.
Предоставить право сторонам представить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часа с момента публикации настоящего определения.
Предложить обвиняемым обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Заочный приговор суда по исковому заявлению DC-№832
21 июля 2024 г.
г.Лос-Сантос, штат San Andreas
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bell DeFox, рассмотрев материалы делопроизводства №1208 по исковому заявлению №DC-832
УСТАНОВИЛ:
18.07.2024 года в 22:55 в канцелярию Окружного суда поступило делопроизводство, зарегистрированное под №1237 от Прокуратуры штата Сан-Андреас по исковому заявлению №832.
По итогам расследования прокуратура штата просит суд:
Признать виновным Pipa DeSaint в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1ч.1 Уголовного Кодекса и назначить меру наказания в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме Болинг-Броук.
Признать виновным Andrew Brix в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6ч.1 Уголовного Кодекса и назначить меру наказания в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме Болинг-Броук.
Письменные показания сторонами предоставленны не были.
II.
После тщательного ознакомления с делопроизводством. А также видеофиксацией, предоставленной истцом. Суд устанавливает, что сотрудник LSSD Andrew Brix во время дня открытых дверей в LSSD уволил истца Tenjo Pedantov с табельным оружием, а также бронежилетом государственного образца. Чем проявил халатность, значительно нарушающую права государства. Поставив под угрозу жизни людей, оставляя оружие не у госслужащего, а также растрачивая деньги государства на данное вооружение.
В действиях сотрудника LSSD Pipa DeSaint суд усматривает превышение должностных полномочий, выразившееся в задержании истца менее чем через 5 секунд после увольнения за ношение маски, при этом законные требования на снятие маски и т. д. не выдвигались.
С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата San Andreas, Окружной суд штата Сан-Андреас.
ПРИГОВОРИЛ:
Исковые требования по исковому заявлению № DC-832 — удовлетворить частично.
Признать Andrew Brix (н. п. 109095) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 Уголовного кодекса штата San-Andreas.
Назначить меру наказания в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Боулингбрук.
Признать Pipa DeSaint (175653 н. п.) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 Уголовного кодекса штата San-Andreas.
Назначить меру наказания в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Боулингбрук.
Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить истцу Tenjo Pedantov 30.000$ в качестве компенсации морального вреда, а также судебных издержек
Установить время исполнения 6 пункта настоящего приговора для Los Santos Sheriff Department в течении 72 часов после обращения истца Tenjo Pedantov о получении компенсации.
Настоящее решение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжалованo в установленном законом порядке.