- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Viado Glamourjan
Представитель истца: Nikitos Walker
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Viado Glamourjan
Представитель истца: Nikitos Walker
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Viado Glamourjan
Номер паспорта, ксерокопия: 22054, ксерокопия
Номер телефона: 678-53-22
E-mail Address: vasv1ado@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Nikitos Walker
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор на оказание юр. услуг, подпись
Номер паспорта, ксерокопия: 127973, ксерокопия
Номер телефона: 218-31-82
E-mail Address: nikitoswalker@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Nikita Denisot
Место работы: Los-Santos Sheriff Department
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №834
10 июля, 2024 года днем, мой подзащитный двигался по трассе М2, в одно мгновение в левую заднюю часть его автомобиля врезается машина LSSD. Ввиду столкновения, личный автомобиль уводит в правую сторону и происходит столкновение с дорожным знаком, опасным для жизни. Предположительно сотрудники LSSD оказали первую медицинскую помощь и когда Виадо очнулся, он оказался в наручниках. Виадо был в маске, скорее всего за это его задержали. Сотрудник LSSD сказал: "сейчас я вам выпишу штраф". Сняв кольцо наручника, Никита Денисот (ответчик №1) начал выписывать штраф, но потребовал паспорт. У сотрудника не было оснований запрашивать личные документы моего подзащитного, но по доброй воле Виадо начал доставать паспорт. Уже когда мой клиент почти передал паспорт в руки, его задержали. Не объяснив статью, его посадили в служебный автомобиль, принадлежащий LSSD и повезли в федеральную тюрьму Болингброук. Подъезжая к тюрьме, сотрудник все же назвал статью: "17.5, немного попутал". В 15:18 был вызван адвокат. Адвокат не приехал и Виадо захотел реализовать право на телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал просьбу и арестовал Виадо по 17.6 в блок СИЗО.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек из банка10 июля, 2024 года днем, мой подзащитный двигался по трассе М2, в одно мгновение в левую заднюю часть его автомобиля врезается машина LSSD. Ввиду столкновения, личный автомобиль уводит в правую сторону и происходит столкновение с дорожным знаком, опасным для жизни. Предположительно сотрудники LSSD оказали первую медицинскую помощь и когда Виадо очнулся, он оказался в наручниках. Виадо был в маске, скорее всего за это его задержали. Сотрудник LSSD сказал: "сейчас я вам выпишу штраф". Сняв кольцо наручника, Никита Денисот (ответчик №1) начал выписывать штраф, но потребовал паспорт. У сотрудника не было оснований запрашивать личные документы моего подзащитного, но по доброй воле Виадо начал доставать паспорт. Уже когда мой клиент почти передал паспорт в руки, его задержали. Не объяснив статью, его посадили в служебный автомобиль, принадлежащий LSSD и повезли в федеральную тюрьму Болингброук. Подъезжая к тюрьме, сотрудник все же назвал статью: "17.5, немного попутал". В 15:18 был вызван адвокат. Адвокат не приехал и Виадо захотел реализовать право на телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал просьбу и арестовал Виадо по 17.6 в блок СИЗО.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из базы данных ls.gov: выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 6.1 Уголовного Кодекса, части 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса, статьи 16.3 Уголовного Кодекса
2. Взыскать в пользу ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 150.000$, учитывая срок, отбытый в СИЗО и траты на услуги адвоката
ДАТА: 11 июля, 2024 года
ПОДПИСЬ: