- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 84
Истец: Foma Asalayan
Foma Asalayan
-против-
Против сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD I SWAT I SP I №1610]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
17.03.2022 около 01:40 я приехал к LSPD и поднимался ко входу в департамент. Во время этого сотрудник LSPD с опознавательными знаками [LSPD I SWAT I SP I №1610] наставлял на меня и на других граждан оружие. Также при этом сотрудник являлся SP и был бойцом SWAT, а по итогу находился без маски и в форме CPD в публичном месте. Этими действиями сотрудник LSPD с опознавательными знаками [LSPD I SWAT I SP I №1610] нарушил положения Внутреннего устава LSPD, Закон о Региональных правоохранительных органах, Закон о Регулировании оборота оружия, а также стадии применения силы. От этого события я испытал сильный эмоциональный стресс, а также мои законные права и интересы были нарушены.
Исковое требование:
1. Запросить видеозаписи с видеокамер у входа в LSPD.
2. Признать сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD I SWAT I SP I №1610] виновным по статьям 6.6, 15.1, 15.6 УАК SA.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
Материалы дела:
Видеозапись всего происходящего
Копия заключения психолога
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта: last.m3m0ry#9631@sa.com
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта
Иск № - 84
Истец: Foma Asalayan
Foma Asalayan
-против-
Против сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD I SWAT I SP I №1610]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
17.03.2022 около 01:40 я приехал к LSPD и поднимался ко входу в департамент. Во время этого сотрудник LSPD с опознавательными знаками [LSPD I SWAT I SP I №1610] наставлял на меня и на других граждан оружие. Также при этом сотрудник являлся SP и был бойцом SWAT, а по итогу находился без маски и в форме CPD в публичном месте. Этими действиями сотрудник LSPD с опознавательными знаками [LSPD I SWAT I SP I №1610] нарушил положения Внутреннего устава LSPD, Закон о Региональных правоохранительных органах, Закон о Регулировании оборота оружия, а также стадии применения силы. От этого события я испытал сильный эмоциональный стресс, а также мои законные права и интересы были нарушены.
Исковое требование:
1. Запросить видеозаписи с видеокамер у входа в LSPD.
2. Признать сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD I SWAT I SP I №1610] виновным по статьям 6.6, 15.1, 15.6 УАК SA.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
Материалы дела:
Видеозапись всего происходящего
Копия заключения психолога
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта: last.m3m0ry#9631@sa.com
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта
Последнее редактирование: