- Автор темы
В Окружной Суде Штата Сан-Андреас
От гражданина: Алукс Ворона
Против гражданина: ID 813
Исковое заявление №DC [Порядковый номер иска ]
Я, гражданин Алукс Ворона, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд по делу LSPD ID813, объясняя всю ситуацию, встреча также все необходимые суду опасности.
Меня без потдтвержденных причин посадили в Федеральную защиту города Лос-Сантос посадили по статьям 12.8, 17.6, 17.1, 17,3 и не дали правополучать личного или государственного адвоката по моей просьбе. Ко всему этому я услышал оскарбления в свой адрес.
На основании изложенного прошу суд:
Прошу Суд в случае моего выигрыша в деле о его наличии LSPD и напарника по всей жосткости сумки. а так же вы мне отвечаете за моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.
Перечень преступлений:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.ibb.co/tqtCygY/photo-2023-02-22-12-08-56.jpg
2. Доказательства правонарушений: Видеозапись операций
3. Список свидетелей (если они имеются):Jesus Sage
4. Список свидетелей (если они имеются):[Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: fallaurtv@gmail.com
Дата искового заявления: 22.02.2023
Подпись истца:Vorona
От гражданина: Алукс Ворона
Против гражданина: ID 813
Исковое заявление №DC [Порядковый номер иска ]
Я, гражданин Алукс Ворона, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд по делу LSPD ID813, объясняя всю ситуацию, встреча также все необходимые суду опасности.
Меня без потдтвержденных причин посадили в Федеральную защиту города Лос-Сантос посадили по статьям 12.8, 17.6, 17.1, 17,3 и не дали правополучать личного или государственного адвоката по моей просьбе. Ко всему этому я услышал оскарбления в свой адрес.
На основании изложенного прошу суд:
Прошу Суд в случае моего выигрыша в деле о его наличии LSPD и напарника по всей жосткости сумки. а так же вы мне отвечаете за моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.
Перечень преступлений:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.ibb.co/tqtCygY/photo-2023-02-22-12-08-56.jpg
2. Доказательства правонарушений: Видеозапись операций
3. Список свидетелей (если они имеются):Jesus Sage
4. Список свидетелей (если они имеются):[Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: fallaurtv@gmail.com
Дата искового заявления: 22.02.2023
Подпись истца:Vorona