- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Elias Sinisterez
Представитель истца:Shura Sacredyan
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Elias Sinisterez
Представитель истца:Shura Sacredyan
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Elias Sinisterez
Номер паспорта, ксерокопия: 81037, ксерокопия
Номер телефона: 3571055
E-mail Address: pappa.lardo@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Shura Sacredyan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца) Договор об оказания юр. услуг,подпись
Номер паспорта, ксерокопия: 65493,ксерокопия
Номер телефона: 3803997
E-mail Address: dillerok@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно, опознавательный знак: [FIB| HRT| 1421].
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Ответчик №2
Имя фамилия: неизвестно, опознавательный знак: [FIB| HRT| 5075].
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №816
В ночь с четырнадцатое на пятнадцатое июля, две тысячи двадцать четвертого года мой клиент Элиас со своим приятелем спокойно сидели в своем транспортном средстве на шоссе 68, в районе федеральной тюрьмы. Вдруг, к ним подьезжают (ответчик №1 и ответчик №2 ), и используют спец. средство не летального действия (Tazer) для высадки из машины. После, как Трэнт выпал из машины, он был закован в наручники (ответчиком №2 ), сразу после этого в ответчиков выходят люди с оружием и начинают по ним стрелять. После окончания стрельбы Трэнта сажают в служебный автомобиль инкриминируют статью 12.7 Уголовного Кодекса не обыскав моего клиента, везут в федеральную тюрьму. Приехав в федеральную тюрьму, сотрудники запросили адвоката, на вызов приехал я исполнитель дела клиента, во время просмотра ответчик №1 многократно нарушал этический кодекс произнося нецензурную брань, а так же не исполнил право моего клиента, а именно лишил его тел.звонка . После просмотра видеофиксация я вынес рекомендацию отпустить моего клиента в связи с нарушением ст. 1 гл. II Процессуального Кодекса. Ответчик к рекомендации прислушался и отпустил моего клиента.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись с боди-камеры моего клиента: видеозапись с боди-камеры N0081037
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить ответчиков №1 и №2 от служебных обязанностей на время расследования
2. Признать виновным ответчика №1 по части 1, статьи 15.1 Уголовного Кодекса, а так же 37.1 Административного кодекса.
3. Признать виновным ответчика №2 по части 1, статьи 15.1 Уголовного Кодекса, а так же 37.1 Административного кодекса.
5. Взыскать с ответчиков судебные издержки, включающие в себя: моральную и физическую компенсацию, оплату гос. пошлины Окружному Суду и трат на адвоката, в размере 125.000$