Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №847

• Автор темы Автор темы Noslem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noslem

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Reinhold Brown
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Reinhold Brown
Номер паспорта, ксерокопия: 174941, копия.
Номер телефона: 9873385
E-mail Address: c.m8967@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Jordan Belfortez
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Deputy Head Human Resources Branch
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №847

Хронология:

Я находился в патруле с напарником Noslem Drawde, после его ранения, я поехал в EMS, чтобы ему оказали реанимацию, одновременно с этим, я подбежал к медикам для моего осмотра, показав свой жетон, на жетоне была следующая информация: LSPD | Detective Bureau | 9921 | Reinhold Brown. После всех процедур, мы с напарником пошли к патрульному крузеру, после чего я завел машину и начал движение. Ко мне подошел сотрудник FIB Jordan Belfortez, выдвинул законное требование чтобы я покинул полицейский крузер, после чего я вышел и сотрудник FIB меня задержал по статье 17.3 УК SA, после обыска мне также инкриминировали статью 12.7 УК SA, из-за просроченной медицинской карты на 2 недели, далее я был доставлен в полицейский департамент Los-Santos, где был вызван прокурор и руководство LSPD, после просмотра видеофиксации, прокурор вынес обвинительный вердикт.

Далее я был транспортирован в федеральную тюрьму, где был произведен арест по статьям 17.3, 12.7 УК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *ФАЙЛ*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Из ситуации следует, что мне инкриминировали 17.3 УК SA, статья гласит следующим образом: «Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии - От 4 до 7 лет лишения свободы». Сотрудник FIB Jordan Belfortez, задержал меня по статье 17.3 УК SA доказательства которой нашел только после первичного обыска, исходя из этого, задержание построено на догадках.

Исходя из задержания основанного на догадках, найденное оружие из-за отсутствующей медицинской карты, также является недопустимым доказательством.

1. Признать задержания и арест сотрудника LSPD Reinhold Brown заведомо незаконным.
  2. Признать инкриминирование статьи 17.3 УК SA незаконным, в связи с чем аннулировать судимость, из чего вытекает арест по статье 12.7 УК SA тоже незаконным.
  3. Признать расторжение трудовых отношений на месте задержания на основании закона об обороте оружия незаконным, в связи с регламентом о недопустимых док-вах.
  4. На основании пункта 3 восстановить трудовые отношения Reinhold Brown с Los Santos Police Department.
  5. Выплатить моральную компенсацию истцу Reinhold Brown в размере 100.000$ за причинённый моральный ущерб, а так же оплату гос. пошлины + 70.000$ за каждый последующий день следствия и разбирательств в суде до итогового решения суда в качестве возмещения зарплаты сотрудника Los Santos Police Department на должности младшего сержанта в рамках рабочего дня, регламентируемым уставом LSPD без учета премиальных в конце рабочей недели.
  6. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудника FIB Jordan Belfortez на срок до завершения судопроизводства.
  7. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Jordan Belfortez по статьям уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 15.1, 16.3 УК SA. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в федеральной тюрьме Bolingbroke с предварительным увольнением из FIB.
  8. Установить пожизненный запрет на работу в государственных структурах сотруднику FIB Jordan Belfortez по номеру паспорта.
  9. Прошу провести прокурорскую проверку в отношении прокурора вынесшего в отношении меня вердикт.
  10. Прошу привлечь прокурора вынесшего в отношении меня вердикт по статье 15.6 УК SA.
  11. По проведению прокурорской проверки в отношении сотрудника прокуратуры вынесшего в отношении меня вердикт, прошу подвергнуть отстранению на время следствия и до завершения судебного процесса.
  12. Прошу запросить видеофиксацию задержания от лица сотрудника FIB Jordan Belfortez.
ДАТА: 16.07.2024
ПОДПИСЬ:
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXefhccbriuKeTEvV1piZfW-ekJznRezgK9akDHBVpswED9gMx_18XmC2pJkNhoI6uRpxKfJnq72fc7G1j15pJ-OmPSs31iuAVxmO_In7EA6yd7RXMrcedoo1bViYzxC0x7_Nc8dz0rOBwcE45H23NmSQH-V?key=Fa_hmTe4ZC_9LplQX3lkEg

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Arab Sheikhov,
ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№847,

У С Т А Н О В И Л :​

I. 16 июля 2024 года, в Окружной суд поступило исковое заявление DC-№847 от гражданина Reinhold Brown в отношении сотрудника FIB Jordan Belfortez о привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба, убытков и судебных издержек.​
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Признать задержания и арест сотрудника LSPD Reinhold Brown заведомо незаконным.​
  2. Признать инкриминирование статьи 17.3 УК SA незаконным, в связи с чем аннулировать судимость, из чего вытекает арест по статье 12.7 УК SA тоже незаконным.​
  3. Признать расторжение трудовых отношений на месте задержания на основании закона об обороте оружия незаконным, в связи с регламентом о недопустимых док-вах.​
  4. На основании пункта 3 восстановить трудовые отношения Reinhold Brown с Los Santos Police Department.​
  5. Выплатить моральную компенсацию истцу Reinhold Brown в размере 100.000$ за причинённый моральный ущерб, а так же оплату гос. пошлины + 70.000$ за каждый последующий день следствия и разбирательств в суде до итогового решения суда в качестве возмещения зарплаты сотрудника Los Santos Police Department на должности младшего сержанта в рамках рабочего дня, регламентируемым уставом LSPD без учета премиальных в конце рабочей недели.​
  6. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудника FIB Jordan Belfortez на срок до завершения судопроизводства.​
  7. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Jordan Belfortez по статьям уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 15.1, 16.3 УК SA. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в федеральной тюрьме Bolingbroke с предварительным увольнением из FIB.​
  8. Установить пожизненный запрет на работу в государственных структурах сотруднику FIB Jordan Belfortez по номеру паспорта.​
  9. Прошу провести прокурорскую проверку в отношении прокурора вынесшего в отношении меня вердикт.​
  10. Прошу привлечь прокурора вынесшего в отношении меня вердикт по статье 15.6 УК SA.​
  11. По проведению прокурорской проверки в отношении сотрудника прокуратуры вынесшего в отношении меня вердикт, прошу подвергнуть отстранению на время следствия и до завершения судебного процесса.​
  12. Прошу запросить видеофиксацию задержания от лица сотрудника FIB Jordan Belfortez.​
II. Однако, исковое заявление подано не в соответствии с правилами подачи исковых заявлений. Кроме того, суд не смог установить факт уплаты судебной пошлины по предоставленному чеку.​
Согласно п."А" ч.1 ст. 18 Судебного кодекса:​
Основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 Судебного Кодекса.​
Согласно ч.1 и ч.3 ст.9.2 Судебного кодекса:​
К заявлению прилагаются:​
1. документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины;​
3. документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования;​
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. В принятии искового заявления DC-№847 к производству - Отказать.
  2. Определение вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Председатель Окружного суда
Arab Sheikhov
Подпись: A.Sheikhov
Дата: 17 июля 2024 г.

1717607565371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху