- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Reinhold Brown
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Reinhold Brown
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Reinhold Brown
Номер паспорта, ксерокопия: 174941
Номер телефона: 9873385
E-mail Address: c.m8967@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Jordan Belfortez
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Deputy Head Human Resources Branch
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестен
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №847
Хронология:
Хронология:
Я находился в патруле с напарником Noslem Drawde, после его ранения, я поехал в EMS, чтобы ему оказали реанимацию, одновременно с этим, я подбежал к медикам для моего осмотра, показав свой жетон, на жетоне была следующая информация: LSPD | Detective Bureau | 9921 | Reinhold Brown. После всех процедур, мы с напарником пошли к патрульному крузеру, после чего я завел машину и начал движение. Ко мне подошел сотрудник FIB Jordan Belfortez, выдвинул законное требование чтобы я покинул полицейский крузер, после чего я вышел и сотрудник FIB меня задержал по статье 17.3 УК SA, после обыска мне также инкриминировали статью 12.7 УК SA, из-за просроченной медицинской карты на 2 недели, далее я был доставлен в полицейский департамент Los-Santos, где был вызван прокурор и руководство LSPD, после просмотра видеофиксации, прокурор вынес обвинительный вердикт.
Далее я был транспортирован в федеральную тюрьму, где был произведен арест по статьям 17.3, 12.7 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *ФАЙЛ*
Файл из базы данных LS-GOV: *ФАЙЛ*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Исходя из задержания основанного на догадках, найденное оружие из-за отсутствующей медицинской карты, также является недопустимым доказательством.
- Признать задержания и арест сотрудника LSPD Reinhold Brown заведомо незаконным.
- Признать инкриминирование статьи 17.3 УК SA незаконным, в связи с чем аннулировать судимость, из чего вытекает арест по статье 12.7 УК SA тоже незаконным.
- Признать расторжение трудовых отношений на месте задержания на основании закона об обороте оружия незаконным, в связи с регламентом о недопустимых док-вах.
- На основании пункта 3 восстановить трудовые отношения Reinhold Brown с Los Santos Police Department.
- Выплатить моральную компенсацию истцу Reinhold Brown в размере 100.000$ за причинённый моральный ущерб, а так же оплату гос. пошлины + 70.000$ за каждый последующий день следствия и разбирательств в суде до итогового решения суда в качестве возмещения зарплаты сотрудника Los Santos Police Department на должности младшего сержанта в рамках рабочего дня, регламентируемым уставом LSPD без учета премиальных в конце рабочей недели.
- Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудника FIB Jordan Belfortez на срок до завершения судопроизводства.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Jordan Belfortez по статьям уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 15.1, 16.3 УК SA. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в федеральной тюрьме Bolingbroke с предварительным увольнением из FIB.
- Установить пожизненный запрет на работу в государственных структурах сотруднику FIB Jordan Belfortez по номеру паспорта.
- Прошу провести прокурорскую проверку в отношении прокурора вынесшего в отношении меня вердикт.
- Прошу привлечь прокурора вынесшего в отношении меня вердикт по статье 15.6 УК SA.
- По проведению прокурорской проверки в отношении сотрудника прокуратуры вынесшего в отношении меня вердикт, прошу подвергнуть отстранению на время следствия и до завершения судебного процесса.
- Прошу запросить видеофиксацию задержания от лица сотрудника FIB Jordan Belfortez.
ДАТА: 16.07.2024
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: