Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Aza Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25 000$.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Aza Sheikhov
Номер паспорта, ксерокопия: 129349, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Carter Sage
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №849
Истец, Aza Sheikhov, был незаконно ограничен в свободе и заключен под стражу по ряду статей Уголовного кодекса, однако, никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление. В моем случае, мне были предъявлены обвинения по нескольким статьям за одно и то же деяние, что является прямым нарушением моих конституционных прав.

Я считаю, что мое заключение под стражу было незаконным, так как отсутствовали достаточные основания для ареста и были допущены нарушения процессуальных норм. В результате незаконного ареста я понес значительные негативные последствия, такие как потеря работы, ухудшение здоровья и эмоциональный стресс, что также отразилось на моей семье.

На основании вышеизложенного, прошу суд признать незаконным мое заключение под стражу и отменить его, прекратить уголовное преследование по статьям, которые нарушают конституционные принципы, а также возместить моральный и материальный ущерб, причиненный незаконным арестом.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины: *чек*
  2. База-нарушителей "ls.gov": *скриншот*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать незаконным мое заключение под стражу и отменить его.
  2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика №1.
  3. Возместить моральный, материальный ущерб и за судебные расходы, причиненный незаконным арестом в размере 100 тысяч долларов.
  4. Выплатить компенсацию за юридическую реабилитацию по всем ст. которые были вменены в ходе ареста.
ДАТА: 17.07.2024 г.
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov​

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к рассмотрению

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№849,

У С Т А Н О В И Л :​
17 июля 2024 года, в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№849 от истца Aza Sheikhov в отношении сотрудника FIB Carter Sage о привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования: (пунктуация сохранена)

3. Возместить моральный, материальный ущерб и за судебные расходы, причиненный незаконным арестом в размере 100 тысяч долларов.
  4. Выплатить компенсацию за юридическую реабилитацию по всем ст. которые были вменены в ходе ареста

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. Исковое заявление DC-№849 принять к производству в Окружном cуде.​
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.​
  3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Подпись: B.M
Дата: 17 июля 2024 г.

В Окружной суд штата San Andreas
От Прокурора Pavel VonRichtofen
E-mail Address: paul_machiavelli@sa.gov

Ходатайство
о продлении сроков расследования прокуратурой​

Я, действующий Прокурор, Pavel VonRichtofen, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 24 часа, в виду того, что требуется большее количество времени на разбор жалобы в связи с большим количеством видео-материала в рамках данного дела, наличии у прокурора невозможности написать делопроизводство до завтрашнего дня из за личных проблем.

Дата: 18.07.2024
Подпись: P. VonRichotfen

лого.png

Определение о рассмотрении ходатайств

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№849,

18 июля 2024 года по Исковому заявлению DC-849 было подано ходатайство от Прокуратуры штата в лице Прокурора Pavel VonRichtofen.

В ходатайстве Прокуратура просит Суд продлить сроки рассмотрения дела на 24 часа.

Суд не усматривает оснований отклонять ходатайство.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

1. В рассмотрении ходатайства №1 - удовлетворить.​
  2. Дать дополнительные 24 часа Прокуратуре штата для более тщательного рассмотрения дела.​
  3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 19 июля 2024 г.

От Прокурора Pavel VonRichtofen
E-mail Address: paul_machiavelli@sa.gov

Ходатайство

о продлении сроков расследования прокуратурой

Я, действующий Прокурор, Pavel VonRichtofen, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов, в виду того, что требуется большее количество времени на разбор жалобы в связи с большим количеством видео-материала в рамках данного дела.

Дата: 19.07.2024
Подпись: P. VonRichotfen

лого.png

Oi8jqx6.png

19 июля 2024 года по Исковому заявлению DC-849 было подано ходатайство от Прокуратуры штата в лице Прокурора Pavel VonRichtofen.

В ходатайстве Прокуратура просит Суд продлить сроки рассмотрения дела на 48 часа.

1. В рассмотрении ходатайства №2 - удовлетворить.​
  2. Дать дополнительные 48 часов Прокуратуре штата для более тщательного рассмотрения дела.​
  3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 19 июля 2024 г.

В Окружной суд штата Сан Андреас
от стороны истца Aza Sheikhov
н.п. 129349
эл.почта arab707@sa.com

Ходатайство №1

Я сторона истца, Aza Sheikhov руководствуясь принципом состязательности в судопроизводстве, прошу суд предоставить мне копию весь материал дела по исковому заявлению DC-№849 и направить на мою эл.почту​

С уважением, Aza Sheikhov.
Подпись: A.Sheikhov
Дата: 21.07.2024 г.​

лого.png

Oi8jqx6.png

21 июля 2024 года, истец Aza Sheikhov подаёт ходатайство, через которое запрашивает материалы дела прокуратуры по исковому заявлению №849

Суд не усматривает оснований отклонять ходатайство, так как в соответствии с ст. 6 Судебного Кодекса, а именно по принципу состязательности.

1. В рассмотрении ходатайства №1 от истца Aza Sheikhov - удовлетворить в полном объёме.​
  2. Обязать прокуратуру штата предоставить материалы делопроизводства на почту arab707@sa.com в течение 24 часов.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 22 июля 2024 г.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
от стороны истца Bakha Sheikhov
Номер паспорта: 129349
Эл.почта: arab707@sa.com

Ходатайство №2​

Я, истец по делу DC-№849, прошу приобщить к материалам дела новые данные о моей личности в связи с изменением имени с Aza на Bakha. В результате этой смены изменена и моя подпись, что подтверждается новым паспортом.

Ксерокопия паспорта: *копия*

Дата: 23.07.2024 г.
Подпись. B.Sheikhov​

лого.png

Oi8jqx6.png

23 июля 2024 года, истец Aza Sheikhov подаёт ходатайство №2, через уведомляет Суд об изменении паспортных данных.

1. В рассмотрении ходатайства №2 от истца Aza Sheikhov - удовлетворить в полном объёме.​
  2. Утвердить в качестве истца по настоящему исковому заявлению гражданина штата СА Bakha Sheikhov.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 23 июля 2024 г.

от стороны истца Bakha Sheikhov
Номер паспорта: 129349
Эл.почта: arab707@sa.com

Ходатайство №3
Ходатайство о внесении изменений в материалы дела и уточнении обстоятельств

Я, истец по делу № DC-849, прошу суд обратить внимание на следующие обстоятельства и внести соответствующие изменения в материалы дела:
1. Прокурор по делу № DC-849 направил материалы дела № 1247, в которых указаны два ответчика. Однако в моем исковом заявлении был указан только один ответчик, сотрудник Carter Sage, который заключил меня под стражу по статьям 12.6.1, 15.3, 15.6 УК и статье 44 АК с комментарием "по решению прокурора".​
Прокуратура, несмотря на мое исковое заявление, добавила второго ответчика, личность которого мне не известна.​
В ходе ознакомления с делопроизводством я не смог установить личность ни первого ответчика, указанного в моем исковом заявлении, ни второго ответчика, то-есть не увидел личное дело ответчика №1 в деле, добавленного прокуратурой.​

2. Прошу суд акцентировать внимание на то, что ответчик №1 Carter Sage заключил меня под стражу с комментарием "по решению прокурора".
3. В предоставленных прокуратурой материалах дела также содержатся доказательства, магическим образом предоставленные вторым сотрудником, который не является ответчиком в моем исковом заявлении.​
Из анализа прокуратуры следует, что сотрудник LSSD задержал сотрудника USSS за совершение уголовного преступления, предусмотренного статьей 15.1 УК (без указания части), зачитав ему права по Миранде и вызвав прокурора, адвоката, судью и руководство USSS в Шерифский департамент.​
Прокурор не обратил должного внимания на видеозапись №1, на которой зафиксирован факт запроса по рации департамента адвоката и Хабеас корпус в Федеральную тюрьму, тогда как мы находились в КПЗ LSSD.​

4. В деле было указано что на записе №1 от якобы ответчика №1 в 02:56 17.07.24, "он обнаруживает на территории КПЗ LSSD постороннее лицо(сотрудника USSS), и в ходе взаимодействия с последним, называет его “очкарик”. Прокуратура штата расценивает данное слово как оскорбления в связи с негативной формой самого высказывания.

После данной фразы, сотрудник USSS инициирует процессуальные действия в отношении ответчика №1 на основании статьи 1 главы 2 ПК. За совершение проступка административного характера предусмотренного статьей 44 АК. После проведения первичного обыска а также обнаружения удостоверения ответчика №1, сотрудник USSS снимает наручники со словами: “Свободен”.

В данном случае, прокуратура штата в лице прокурора Pavel VonRichtofen не усматривает каких либо оснований для освобождения ответчика №1."

Я, будучи сотрудником USSS, задержал сотрудника LSSD. При первичном обыске было установлено, что он является Undersheriff, заместителем руководителя LSSD. Руководствуясь Законом "о Неприкосновенности должностных лиц", в частности, п.1 ч.3 ст.4, я установил, что задержанное неприкосновенное лицо должно быть освобождено немедленно после установления его личности, кроме случаев, предусмотренных п.2 ч.3 данной статьи.
В связи с трудностями в получении списка действующих конгрессменов, я принял решение отпустить сотрудника LSSD, так как возможно он является конгрессменом.

После, я отпустил его, действуя в рамках закона. Несмотря на то, что данное деяние не является преступлением, предусмотренным ст. 15.1 Уголовного кодекса, превышением должностных полномочий, явно выходящих за пределы моих полномочий, и повлекшим существенное нарушение прав, сотрудник прокуратуры не усматривает правонарушение со стороны сотрудника LSSD.

Я, действуя в соответствии с законом о USSS и своими полномочиями, предусмотренными ст. 9 того же Закона, задержал и доставил подозреваемого в служебное помещение кпз LSSD, согласно регламенту.

Согласно Закону "о взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас" гл.5, ст. 8.1, сотрудники региональной правоохранительной службы (LSPD/LSSD) могут задерживать сотрудников FIB и USSS при исполнении служебных обязанностей только за тяжкие и особо тяжкие преступления, согласно ст. 1.5, Главы II, Уголовного Кодекса.
Однако, я был заключен под стражу по статьям 12.6.1, 15.3, 15.6 УК и статье 44 АК, которые не являются тяжкими и особо тяжкими преступлениями согласно ст.1.5 Уголовного кодекса.
Это свидетельствует о явном превышении должностных полномочий со стороны сотрудника LSSD, который злоупотребил своими полномочиями, неправильно квалифицируя статьи с целью задержания сотрудника USSS. Прокурор же не усмотрел в этом нарушений, хотя я действовал в рамках своих полномочий и согласно закону.
5. В ходе расследования прокуратуры было указано, что на записи №3 видно, как сотрудник прокуратуры проводит опрос задержанного, в рамках которого я, как сотрудник USSS, не даю внятных ответов на вопросы. После этого сотрудник прокуратуры запрашивает запись, где я якобы выдавал себя за того, кем не являюсь.​
Соответствующее расследование о том, являюсь ли я начальством, который работает в USSS, задержанного сотрудника USSS, не было проведено сотрудником LSSD и прокурором, одобрившим обвинение; были лишь догадки.​
В данном случае я владел частной охранной фирмы "Sheikh", где являюсь непосредственно владельцем и начальником ЧОПа. Я не выдавал себя за начальство задержанного сотрудника USSS, а действовал исключительно как начальство частной охранной фирмы "Sheikh".​
6. Прошу суд рассмотреть возможность проверки всех доказательств, включая видеозаписи, и принять меры в отношении прокурора Pavel VonRichtofen по поводу фальсификации дела, если таковые будут установлены.

Дата: 23.07.2024 г.
Подпись. B.Sheikhov​

лого.png

Определение о назначении судебного заседания

Oi8jqx6.png

17 июля 2024 года, в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№849 от истца Aza Sheikhov в отношении сотрудника FIB Carter Sage о привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба и судебных издержек.

4. Выплатить компенсацию за юридическую реабилитацию по всем ст. которые были вменены в ходе ареста

В ходе рассмотрения делопроизводства Прокуратуры штата SA, под номером №1247, Прокуратура не нашла преступности действий гражданина, задержавшего истца.

Суд, на основании, ст. 14 Судебного Кодекса вправе назначить открытое судебное заседание, по исковому заявлению №849.

Также в ходе делопроизводства Прокуратуры фигурировал дополнительный ответчик - Roman Schwarz, являющийся сотрудником LSSD. Суд считает важным привлечь его к судебному процессу.

Суд разъясняет, что в случае невозможности явки, каждый участник судебного процесса имеет право подать ходатайство не позднее чем за 8 часов до начала судебного заседания.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного кодекса и Законами штата Сан-Андреас, Суд:

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №842 на 25 июля 2024 года в 14 часов 30 минут в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос (г. Лос-Сантос, Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй).
2. Утвердить Roman Schwarz (н.п 113552) в качестве ответчика №2 и признать его участие в судопроизводстве по DC-849
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса.
3. Предложить ответчикам самостоятельно обеспечить себе представителей в суде. В случае необходимости реализации права на получение бесплатной квалифицированной юридической помощи - обратиться к Председателю коллегии адвокатов до начала судебного заседания.
4. Предложить государственному обвинителю обратиться в Суд с целью избрания меры пресечения обвиняемым в соответствии с постановлением Конгресса №001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения» в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
5. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленным законом порядке.

Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 24 июля 2024 г..

Последнее редактирование:

лого.png

Oi8jqx6.png

23 июля 2024 года, истец Aza Sheikhov подаёт ходатайство №3 о внесении изменений в материалы дела и уточнении обстоятельств.

В ходе рассмотрения ходатайства, Суд считает данный материал важным и влияющем на решение по DC-849, таким образом приобщить материал в делопроизводство Прокуратуры.

1. В рассмотрении ходатайства №3 от истца Aza Sheikhov - удовлетворить в полном объёме.​
  2. Обязать прокуратуру штата SA проанализировать информацию ходатайства и провести правовую оценку.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 24 июля 2024 г.

От ответчика: Roman Schwarz
Номер паспорта: 113552
Эл.почта: ItRomich@sa.com
Ходатайство о получении доступа к материалам делопроизводства
Я, ответчик по исковому заявлению №849 Roman Schwarz, для реализации моих прав, прошу суд предоставить мне копию делопроизводства прокуратуры по данному исковому заявлению в полном объеме.​
Дата: 24.07.2024 г.
Подпись: R.Schwarz​

Последнее редактирование:

лого.png

Oi8jqx6.png

23 июля 2024 года, ответчик Roman Schwarz подаёт ходатайство №4 о получении доступа к материалам делопроизводства. В ходатайстве ответчик Roman Schwarz запрашивает делопроизводство прокуратуры по DC-849.

1. В рассмотрении ходатайства №4 от ответчика Roman Schwarz - удовлетворить в полном объёме.​
  2. Обязать прокуратуру штата SA отправить копию делопроизводства №1247 на почту ItRomich@sa.com в течение 12 часов.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 24 июля 2024 г.

от Roman Schwarz
Номер паспорта: 113552
Эл.почта: itromich@sa.com

Ходатайство
о привлечении представителя

Я, Roman Schwarz, прошу суд привлечь в качестве моего представителя Holla Triantafyllou, к данному cудопроизводству с целью реализации моих прав.
Прикладываю следующую документацию: *Договор об оказании юридической помощи*, подпись

Дата: 25.07.2024 г.
Подпись: R.Schwarz​

лого.png

Oi8jqx6.png

25 июля 2024 года, ответчик Roman Schwarz подаёт ходатайство №5 о привлечении представителя. В ходатайстве ответчик просит суд утвердить Roman Schwarz участие адвоката Holla Triantafyllou к данному судопроизводству

1. В рассмотрении ходатайства №5 от ответчика Roman Schwarz - удовлетворить в полном объёме.​
  2. Утвердить Holla Triantafyllou в качестве представителя ответчика №2.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 25 июля 2024 г.

лого.png

Определение об отмене определения и оставление искового заявления без рассмотрения

Oi8jqx6.png

В ходе судопроизводство было выявлено, что должность Roman Schwarz соответствует Undersheriff (зам. шефа LSSD). Таким образом Суд считает важным отменить решение о назначении судебного заседания по DC-849, согласно ст. 14 закона "о Судах и статусе судей в штате San Andreas"

Согласно п.3 ст. 19 если в ходе судопроизводстве выясняется, что исковое заявление DC-849 неподсудно Окружному Суду, в этом случае исковое заявление остаётся без рассмотрения, однако передать заявление в Верховный Суд штата SA.

1. Отменить судебное заседание назначенное на 25 июля 2024 года в 14 ч. 30 мин.​
  2. Оставить исковое заявление DC-849 без рассмотрения.​
  3. Передать исковое заявление DC-849 в Верховный Суд штата SA, по подсудности.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 25 июля 2024 г.

1715079493050.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1712917471393.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления в Верховный Суд штата Сан-Андреас и рассмотрении иска в заочном формате
30 июля 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1713537773370.png

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Robert Rafterman и Председателя Окружного Суда Gabriel Greyhound ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению № 849 от гражданина штата Сан - Андреас Bakha Sheikhov (ранее Aza Sheikhov) против сотрудника FIB Carter Sage

У С Т А Н О В И Л:

17 июля 2024 года, в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№849 от истца Bakha Sheikhov (ранее Aza Sheikhov) в отношении сотрудника FIB Carter Sage о привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба и судебных издержек.

- Признать незаконным мое заключение под стражу и отменить его.
- Привлечь к уголовной ответственности ответчика №1.
- Возместить моральный, материальный ущерб и за судебные расходы, причиненный незаконным арестом в размере 100 тысяч долларов.
- Выплатить компенсацию за юридическую реабилитацию по всем ст. которые были вменены в ходе ареста

24 июля 2024 года после изучения делопроизводства прокуратуры №1247 Окружным судом в лице Окружного Судьи Bernd Mittendorf было опубликовано определение о назначении судебного заседания, одним из пунктов которого было привлечение гражданина Roman Schwarz (н.п 113552) в качестве ответчика №2. Однако в материалах делопроизводства не было указано, что гражданин Roman Schwarz (н.п 113552) занимал должность заместителя шерифа.

Согласно пп.1 п.4 ст. 14 Закона "о Судах и статусе судей в штате San Andreas" Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции уголовные и административные дела против руководителей и заместителей руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.

Согласно п.3 ст. 19 Судебного кодекса штата San Andreas в случае выявления, до или после принятия искового заявления к рассмотрению, неподсудности суду, суд обязан передать дело в суд соответствующей инстанции. В связи с чем 25 июля 2024 года Окружным судом в лице Окружного Судьи Bernd Mittendorf было опубликовано определение об отмене определения и оставление искового заявления без рассмотрения.

Также Верховный суд в лице Председателя верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Robert Rafterman и Председателя Окружного суда Gabriel Greyhound ознакомилась с материалами дела от Прокуратуры штата Сан - Андреас № 1247.

Согласно пункта 4 части 3 статьи 14.1 Судебного кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении, а также в случае рассмотрения искового заявления Верховным судом при отсутствии обстоятельств, влияющих на изменение итогового акта судебного производства при рассмотрении дела по существу.

Руководствуясь вышеизложенным, Верховный суд приходит к заключению о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.

Верховный суд разъясняет, что при определении судом заочного формата судопроизводства за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Передачу Искового заявления № 849 от гражданина штата Сан - Андреас Montogmery Brown , переданное Окружным судом в Верховный суд по подсудности - удовлетворить.
2. Исковое заявление № 849 рассмотреть в Верховном Суде в заочном формате;
3. Предоставить право сторонам предоставить в Суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона защиты вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
5. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A.Levy

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman

Председатель Окружного суда Штата Сан-Андреас
Gabriel Greyhound
Подпись: G. Greyhound

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху