Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Harrington

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: David Kavinsky.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000

Истец:

Имя Фамилия: David Kavinsky
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:5883477
E-mail Address:brownflash1@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Jordan Belfortez
Место работы: LSPD
Должность: Head PAI[13]
Номер телефона:неизвестно
E-mail address: xx777xx@sa.gov

Ответчик №2:

Имя фамилия: Angell Wilyams
Место работы: GOV
Должность: Прокурор[15]
Номер телефона:неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №859

22 июля 2024 года примерно в 18:20 я, находясь на службе в ЕМС ЛС, где был задержан сотрудником ЛСПД Джорданом Белфортзом по подозрению в нарушении статьи 22АК СА за сокрытие личности. В ходе первичного обыска у меня были обнаружены документы, удостоверяющие мою личность, в том числе удостоверение сотрудника ФИБ. После установления моей принадлежности к ФИБ,
мне было квалифицировано нарушение статьи 12.7 УК СА ввиду просроченной медицинской карты.

Сотрудник ЛСПД доставил меня в камеру предварительного заключения полицейского участка, куда также были вызваны прокурор и адвокат. В ходе разбирательств прокурор, вынося решение по данному задержанию, не указал на нарушения, допущенные сотрудником ЛСПД. Вердикт прокурора Ангелл Вильямс, курирующего прокурора Шефского департамента, звучал следующим образом: "Я, действующий прокурор, выношу решение относительно задержания сотрудника Федерального расследовательского бюро сотрудником ЛСПД. Установлено, что сотрудник ФИБ имел просроченную медицинскую карту. Признать решение виновным по статье 12.7 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в тюрьме Боулинг Броук."

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:*ТЫК*
Записи с моей боди-камеры: *ТЫК*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника GOV Angell Wilyams и сотрудника LSPD Jordan Belfortez на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.

2. Потребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Jordan Belfortez, касаемо данного инцидента, охватывающую весь процессуальный период с 18:20 до 19:20 22 июля 2024 года.

3. Оценить и/или признать действия сотрудников GOV Angell Wilyams и сотрудника LSPD Jordan Belfortez незаконными и нарушающими мои права, а также привлечь их к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.6 ч.1 и 15.1 ч.1 Уголовного Кодекса штата SA.

4. Запретить сотруднику GOV Angell Wilyams занимать должность в правовых организациях на срок 15 лет.

5. Взыскать с департамента GOV компенсацию в размере 155 тысяч долларов, из которых:
- 100 тысяч долларов - компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.

ДАТА:22.07.2024
ПОДПИСЬ:D.Kavinsky

Последнее редактирование:

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№859,

У С Т А Н О В И Л :​
I. 22 июля 2024 года, истец David Kavinsky обратился в Окружной Суд с исковым заявлением 859.
В исковом заявлении истец просит суд: (пунктуация и грамматика сохранены)

1. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника GOV Angell Wilyams и сотрудника LSPD Jordan Belfortez на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.

2. Потребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Jordan Belfortez, касаемо данного инцидента, охватывающую весь процессуальный период с 18:20 до 19:20 22 июля 2024 года.

3. Оценить и/или признать действия сотрудников GOV Angell Wilyams и сотрудника LSPD Jordan Belfortez незаконными и нарушающими мои права, а также привлечь их к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.6 ч.1 и 15.1 ч.1 Уголовного Кодекса штата SA.

4. Запретить сотруднику GOV Angell Wilyams занимать должность в правовых организациях на срок 15 лет.

5. Взыскать с департамента GOV компенсацию в размере 155 тысяч долларов, из которых:
- 100 тысяч долларов - компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
Прокуратура провела расследование по делу и направила Делопроизводство №1218 в канцелярию Окружного суда.

Исковое заявление подано не в соответствии с правилами подачи исковых заявлений

В соответствии с ст. 9.1 п.3, и ст. 18 п. "а" Судебного Кодекса, Суд приходит к решению отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :
  1. В принятии искового заявления DC-859 - Отказать.
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Подпись:B.M
Дата: 23 июля 2024 г.

1717607565371.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху