Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Harrington

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: David Kavinsky.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000

Истец:

Имя Фамилия: David Kavinsky
Номер паспорта, ксерокопия:92508 *ТЫК*
Номер телефона:5883477
E-mail Address:brownflash1@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Angell Wilyams
Место работы: GOV
Должность: Прокурор[15]
Номер телефона:неизвестно
E-mail address: m2onlight@sa.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №863

22 июля 2024 года примерно в 18:20 я, находясь на службе в ЕМС ЛС, где был задержан сотрудником ЛСПД Джорданом Белфортeз по подозрению в нарушении статьи 22АК СА за сокрытие личности. В ходе первичного обыска у меня были обнаружены документы, удостоверяющие мою личность, в том числе удостоверение сотрудника ФИБ. После установления моей принадлежности к ФИБ,
мне было квалифицировано нарушение статьи 12.7 УК СА ввиду просроченной медицинской карты.

Сотрудник ЛСПД доставил меня в камеру предварительного заключения полицейского участка, куда также были вызваны прокурор и адвокат. В ходе разбирательств прокурор, вынося решение по данному задержанию, не указал на нарушения, допущенные сотрудником ЛСПД. Вердикт прокурора Ангелл Вильямс, курирующего прокурора Шефского департамента, звучал следующим образом: "Я, действующий прокурор, Ангелл Вильямс выношу решение относительно задержания сотрудника Федерального расследовательского бюро сотрудником ЛСПД. Установлено, что сотрудник ФИБ имел просроченную медицинскую карту. Признать решение виновным по статье 12.7 УК СА и назначить мера наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в тюрьме Боулинг Броук."

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:*ТЫК*
Записи с моей боди-камеры: *ТЫК*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника GOV Angell Wilyams на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.

2.Оценить и/или признать действия сотрудника GOV Angell Wilyams незаконными и нарушающими мои права, а также привлечь его к
уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.6 ч.1 и 15.1 ч.1 Уголовного Кодекса штата SA.

3. Запретить сотруднику GOV Angell Wilyams занимать должность в правовых организациях на срок 15 лет.

4. Взыскать с департамента GOV компенсацию в размере 188 тысяч долларов, из которых:
- 100 тысяч долларов - компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.

ДАТА:24.07.2024
ПОДПИСЬ: D.Kavinsky​

1717790365976.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png
Определение
о принятии искового заявления

24 июля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas

1716755980231.png
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell DeFox, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№863

УСТАНОВИЛ:

24.07.2024 Истец David Kavinsky исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудника прокуратуры в лице прокурора Angell Wilyams к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:

1. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника GOV Angell Wilyams на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
2.Оценить и/или признать действия сотрудника GOV Angell Wilyams незаконными и нарушающими мои права, а также привлечь его куголовной ответственности в соответствии со статьями 15.6 ч.1 и 15.1 ч.1 Уголовного Кодекса штата SA.
3. Запретить сотруднику GOV Angell Wilyams занимать должность в правовых организациях на срок 15 лет.
4. Взыскать с департамента GOV компенсацию в размере 188 тысяч долларов, из которых:
- 100 тысяч долларов - компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :

1. Исковое заявление №DC-863 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox
1712519070690.png

1717791136051.png

В Окружной Суд штата San Andreas
от Andrey Scarlet
паспорт: 679
E-mail: knyazew@sa.gov
Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой​
Я, действующий прокурор, Andrey Scarlet, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов в связи с необходимостью получения дополнительных данных и проведения тщательного расследования.

С уважением,
Дата: 26.07.2024
Подпись: A.Scar​

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата San Andreas
от Andrey Scarlet
паспорт: 679
E-mail: knyazew@sa.gov
Ходатайство
о проведении заочного судебного разбирательства
Я, действующий прокурор, Andrey Scarlet, ходатайствую о переводе производства на заочный формат в связи с невозможностью мной лично присутствовать на судебном заседании.
Согласно пп.4 п.3 ст.14.1 Судебного Кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.
С уважением,
Дата: 29.07.2024
Подпись:A.Scar​

1717790365976.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Определение
о рассмотрении ходатайств

30 июля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas

1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell DeFox, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№863

УСТАНОВИЛ:

26.07.2024 прокуратура штата в лице прокурора Andrey Scarlet обращается с ходатайством в суд

В ходатайстве прократура просит суд:

1. О продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов.

В соответствии с п. 9 ст. 20 Судебного кодекса. Срок делопроизводства прокуратуры, установленный п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.

Но так как прокуратура штата передала делопроизводство 1281 в суд по исковому заявлению №863, необходимости в удовлетворении давнного ходатайства нет.

29.07.2024 прокуратура штата в лице прокурора Andrey Scarlet обращается с ходатайством в суд

В ходатайстве прократура просит суд:

1. О переводе производства на заочный формат в связи с невозможностью мной лично присутствовать на судебном заседании.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В удловолетворении ходатайства от 26.07.2024 от прокуратуры штата в лице прокурора Andrey Scarlet- отказать.
  2. Ходатайство от 29.07.2024 от прокуратуры штата в лице прокурора Oni Distregodz удовлетворить в полном объеме.
  3. Рассмотреть исковое заявление №863 в Заочном формате
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1712519070690.png
1717791136051.png

1718129302264.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1718129496013.png

Определение
о рассмотрении искового заявления
в заочном формате

30 июля 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1718129499660.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bell DeFox, рассмотрев материалы делопроизводства №1281 по исковому заявлению №DC-863

УСТАНОВИЛ:

24.07.2024 Истец David Kavinsky исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудника прокуратуры в лице прокурора Angell Wilyams к ответственности.

2.Оценить и/или признать действия сотрудника GOV Angell Wilyams незаконными и нарушающими мои права, а также привлечь его куголовной ответственности в соответствии со статьями 15.6 ч.1 и 15.1 ч.1 Уголовного Кодекса штата SA.

29.07.2024 года в 21:47 в канцелярию Окружного суда поступило делопроизводство, зарегистрированное под №1281 от Прокуратуры штата Сан-Андреас по исковому заявлению №863.

По итогам расследования прокуратура штата просит суд:
  1. Признать виновным Сотрудника LSPD Jordan Belfortz в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 16.14 Уголовного Кодекса Штата San - Andreas и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком 3 Года, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме “Болингброук”.

Согласно пп.4 п.3 ст.14.1 Судебного Кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление DC-№863 принять к заочному рассмотрению.
  2. Предоставить право сторонам представить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часа с момента публикации настоящего определения.
  3. Предложить обвиняемым обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1712519070690.png

1718129313353.png

1718122408365.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1717102876644.png

Заочный приговор суда
по исковому заявлению DC-№863

1 августа 2024 г.
г.Лос-Сантос, штат San Andreas
1717102880143.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bell DeFox, рассмотрев материалы делопроизводства №1281 по исковому заявлению №DC-863

УСТАНОВИЛ:

29.07.2024 года в 21:47 в канцелярию Окружного суда поступило делопроизводство, зарегистрированное под №1281 от Прокуратуры штата Сан-Андреас по исковому заявлению №863.

По итогам расследования прокуратура штата просит суд:
  1. Признать виновным Сотрудника LSPD Jordan Belfortz в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 16.14 Уголовного Кодекса Штата San - Andreas и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком 3 Года, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме “Болингброук”.
II.
После тщательного ознакомления с делопроизводством. Суд усматривает факт, что постановление на возбуждение делопроизводства прокурором было выписано только 27.07.2024, но назначен был прокурор Andrey Scarlet 24.07.2024 г., ситуация же произошла 22.07.2024. Сроки предоставления видеофиксации истекли, данное деяние нельзя расценивать как нарушение статьи ч. 1 ст. 16.14 УК. В соответствии чего также нельзя установить законность задержания.

В свою очередь, истец в момент задержания под мирандой David Kavinsky признал вину по статье 12.7.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата San Andreas, Окружной суд штата Сан-Андреас.

ПРИГОВОРИЛ:
  1. В удоволетворении сковых требований по исковому заявлению №863 отказать.
  2. Оправдать Angell Wilyams (н. п. 49128) по исковым требованиям.
  3. Оправдать Jordan Belfortz (н. п. 107088) по предявленным обвинениям.
  4. Обязать Прокуратуру шатата в лице Генерального прокурора выплатить 25.000$ истцу David Kavinsky в качестве компенсации, за действия прокурора Andrey Scarlet повлекшие невозможность полного рассмотрения делопроизводства.
  5. Настоящее решение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжалованo в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1717104401389.png

1718122429976.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху