Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №869

• Автор темы Автор темы viado
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viado

Новичок
Пользователь
https://lh5.googleusercontent.com/kmfIAUjQihRZMnr5Knb2MUyFu5dTFEqvSIkVhT9cnInufyKb8TkPgrngZG9CgCzkUwqRtiif__9ocal8sCld7t8cmrB_3-_tysMafbUDfzT4atVa7814BJP7odTHduhOtE0htmalAao0OVVPhQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Viado Glamourjan
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Viado Glamourjan
Номер паспорта, ксерокопия: 22054, ксерокопия
Номер телефона: 678-53-22
E-mail Address: vasv1ado@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Miron Freakhemp
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвесстен

Ответчик №2:

Имя фамилия: жетон [LSPD | SWAT | 3838]
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвесстен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №869

28 июня, 2024 года днем, я, Viado Glamourjan двигался по Шоссе 1, в одно мгновение происходит лобовое столкновение с фургоном белого цвета без опознавательных знаков с номером А777МР97. Ввиду столкновения, я потерял сознания. Предположительно сотрудники LSPD оказали первую медицинскую помощь и когда я очнулся, сотрудник LSPD Miron Freakhemp потребовал удостоверение личности. У сотрудника не было оснований запрашивать личные документы, но по доброй воле я их предъявил. После, сотрудник LSSD задал в пренебрежительной форме задал вопрос:, цитата: "Это твой дырчик сзади?", конец цитаты. Указав сотруднику на нарушение, я попросил его придерживаться этического кодекса на что сотрудник, а также его коллега, ответчик №2, начали отвечать грубостью. В момент, когда я попросил предъявить жетон иного сотрудника, который стал субъектом задержания, мне была инкриминирована статья 46.3 АК. Оснований обвинять не было, так как сотрудник изначально выразил своё требование в непонятной форме, в добавок к этому я заявил что могу предъявить документы на транспортное средство. Начав процесс задержанния, сотрудник усадил меня в вышеупомянутый фургон и отправился к департаменту LSSD. Во время транспортировки были замечены многократные нарушения дорожного кодекса со стороны сотрудника LSSD, которые создавали угрозу безопасности пассажирам и другим участникам дорожного движения, а также словесные ухмылки и пренебрижительное отношение в мой адрес. По прибытию в департамент, я попросил реализовать моё конституционное право на адвоката, но сотрудник его проигнорировал. Несколько минут сотрудник глумился надо мной, после чего заявил что право на адвоката реализовано. После этого меня посадили в КПЗ на 40 суток по статье 46.3 АК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: кликабельно
2. Видео фиксация истца: кликабельно

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 6.1 Уголовного Кодекса, части 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса, статьи 16.3 Уголовного Кодекса, 2.9 Этического Кодекса
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 2.9 Этического Кодекса
2. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 125.000$, учитывая срок, отбытый в КПЗ и траты на судебную пошлину
ДАТА: 28.07.2024
ПОДПИСЬ:

1722136195737.png

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления к рассмотрению

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№869,

У С Т А Н О В И Л :​

28 июля 2024 года, в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№869 от истца Viado Glamourjan в отношении сотрудника LSPD Miron Freakhemp, сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD | SWAT | 3838] о привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования: (пунктуация сохранена)

1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 6.1 Уголовного Кодекса, части 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса, статьи 16.3 Уголовного Кодекса, 2.9 Этического Кодекса
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 2.9 Этического Кодекса
2. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 125.000$, учитывая срок, отбытый в КПЗ и траты на судебную пошлину

Исковое заявление подано не в соответствии с правилами подачи исковых заявлений.

Согласно диспозиции ст. 9.1 п.1 ст. 9.2 п.3 Судебного Кодекса, в заявлении должны быть доказательства, обосновывающие требования истца к суду, заявление должно быть по форме.

Согласно диспозиции ст. 18 п. "а" Судебного Кодекса, представителем истца нарушены правила подачи исковых заявлений.

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. В принятии искового заявления №869 - отказать​
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Подпись: B.M
Дата: 28 июля 2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху