Отказано Исковое заявление №87

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Sucre

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -87
Истец: Alex Sucre

Alex Sucre
-против-
Eugene Mortе. FIB

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Темным вечером, наше религиозное общество собралось на охоту на диких кабанов. В момент, как мы убили животное, и пока ждали нож для свежевания, подлетели 4 неизвестных в масках и черной одежде, и начали стрелять нам в спину. По инерции я выпустил пару пуль в воздух, увидев, что это сотрудники государственной организации я начал отступление, после того вернулся на место происшествия для предоставления лицензий необходимых для охоты на животных в Штате. Не захотев выслушать мои доводы, сотрудники попросили отойти на 5 метров, Я ВЫПОЛНИЛ это требование и отдалился на 5 метров в сторону кабана, далее был задержан и упечен на 4 года в тюрьму, также у меня изъяли лицензии.

Исковое требование:
350000 долларов, моя организация получила огромный ущерб, а также лично Я, лишившись лицензий, материала для обрядов и драгоценного времени. Личное извинение Директора FIB Egor McGreen и в будущем безработного Eugene Mortе. Прошу уволить его, без права на дальнейшую службу в государственных органах. Вернуть все мои лицензии (( Выиграл пак в сильвер кейсе )).

Материалы дела:
Видео доказательства,
20220321232946_1.jpg

(( Прошу запросить материалы бодикамеры у ответчика ))

Контактные данные истца:
Номер телефона:
680-58-53
Адрес проживания или регистрации организации: Миррор Парк Дом 262
Эл. почта:
(указываете адрес эл. почты в формате Alex_Sucre#0000@sa.com)
Копия паспорта:
Новый точечный рисунок.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху