Исковое заявление №87

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Ayaz

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karl Johnson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB [FIB | FPB - 00023] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

С товарищами перекупами, покупателями и другими людьми, которые оказались на авто-рынке у пирса г. Лос-Сантос в 20:34 12.07.2023 стоял и проводил различного рода беседы. Увидел, что каким-то боком сотрудник FIB пытался запихать задержанного в перевернутую машину и наблюдал за процессом. Попытка повязать человека не вышла, поэтому я отъехал на своем белоснежном Karin AE86 Brueno и продолжил дальше ловить покупателей на данный автомобиль. В этот момент ко мне подбегает данный сотрудник FIB, повязал, не огласил мне статьи, не зачитал Миранду, говорил про какое-то "ДБ" и не реализовал мое право на адвоката и посадил с фразами по типу "Иди драй унитазы, крутой" и тому подобное. Посадил за 17.1 на максимально предусмотренное за статью время, и это я узнал только узнав мое личное дело непосредственно на территории Федеральной Тюрьмы.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статью, которая была незаконным путем мне инкриминирована
2. Компенсировать тяжкие моральные страдания в размере 30.000$
3. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
4. Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
5. Истребовать у офицера с нашивкой видеозапись задержания
6. Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Alexander Pravin, Deivid Rastamanez и множество других посетителей авто-рынка
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): freshderneyx

(( Просьба заседания назначать на более позднее время в связи с ирл работой, если они будут и возможно позже назначить ))

xKgdIqe.png

xR2h0ev.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

mCcsQxd.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

12 ИЮЛЯ, 2023 ГОД
ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС
ОКРУЖНОЙ СУД, В ЛИЦЕ СУДЬИ DONALD KOMI, РАССМОТРЕВ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №87 ОТ ГРАЖДАНИНА KARL JOHNSON ПРОТИВ СОТРУДНИКА FIB; С ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [FIB - FPB | 00023] С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ,

УСТАНОВИЛ

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №87 ОТ ГРАЖДАНИНА KARL JOHNSON ПРОТИВ СОТРУДНИКА FIB; С ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [FIB - FPB | 00023] С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ О ФОРМЕ ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.
В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 3.2.9, РАЗДЕЛА III "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ ОТСУТСТВУЕТ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ИСТЦА.
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО И РУКОВОДСТВУЯСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СУД,

ОПРЕДЕЛИЛ

¹В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №87 ОТКАЗАТЬ.
²ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ.

mCcsQxd.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
ДОНАЛЬД КОМИ,

1643359435740.png

qLPLMkS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху