Исковое Заявление №87

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pontkarion14

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Philipio Bronson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

13.03.2021 в 22:52 я вышел из холла LSSD, и увидел как на парковке у входа, гражданин ударил сотрудника гос. структуры холодным оружием, входе которого офицер потерял сознание или погиб. Данное происшествие видел другой сотрудник гос. структуры, который сразу же побежал в погоню за преступником, я решил помочь ему и побежал вместе с ним, но быстро осознав что преступника мне не догнать, я вернулся обратно, где на меня сразу же наставил оружие некий сотрудник и сказал: "Отбегаем, отбегаем", я выполнил просьбу и отбежал. После он надел на меня наручники и показал мне свой жетон: "LSSD | As.Sheriff | Danny Scoletty.". Я спросил на каком основании я задержан, на что получил ответ: " Почему вы находились рядом с нашим сотрудником, который был как бы это, как сказать", я сразу ответил ему что я просто в тот момент вышел из холла, после подбежал другой офицер с жетоном: "LSSD | A-51 | Arkadiy Wolf.", и офицер с жетоном "LSSD | As.Sheriff | Danny Scoletty." сказал ему арестовать меня по статьям 6.5 и 17.1. Почему офицер который как можно понять исходя из информации на его жетоне является помощником Шерифа, не разобравшись в ситуации сказал меня арестовывать, при том что он мог спросить за происшествие у офицера который был очевидцем преступления я не знаю.

Далее сотрудник с жетоном "LSSD | A-51 | Arkadiy Wolf." привел меня в КПЗ LSSD и провел мне первичный осмотр и зачитал мои права, я попросил вызвать адвоката, мою просьбу он удовлетворил, но к сожалению адвокат не приехал. В ходе процессуальных действий нарушений со стороны данного офицера не было.

Далее офицер "LSSD | A-51 | Arkadiy Wolf." повел меня в заломе к патрульному автомобилю при этом умудряясь бежать, из за чего я постоянно спотыкался и чувствовал физическую боль. Дойдя до патрульного автомобиля, офицер открыл дверь и помог мне в него сесть, но он не пристегнул мне ремни безопасности, в следствии чего при дальнейшем следовании к Федеральной тюрьме, я постоянно ударялся из за опасного вождения офицера. Кстати хочу уточнить, что офицер не включил проблесковые маячки, при этом двигаясь с большой скоростью и нарушая правила дорожного движения, а именно статью 46 ДК штата Сан Андреас.

Доехав до Федеральной Тюрьмы, офицер почему-то решил доставить меня в следственное отделение, через главный вход, а не через специальные ворота, в холле Федеральной Тюрьмы нас увидела девушка которая предложила свою помощь, на что офицер согласился, девушка была в гражданской форме и сказала что ей нужно переодеться, дальше случилось нечто ужасное, офицер со мной в заломе, без разрешения проследовал в раздевалку за девушкой и можно сказать в наглую смотрел как она переодевается, девушка конечно была очень красивая, я сам с радостью смотрел на нее, но я считаю что это вмешательство в частную жизнь и офицер нарушил статью 9.1 УК штата Сан Андреас.

Далее девушка провела офицера в следственное отделение, и меня арестовали по статьям 6.5 и 17.1 в ходе вторичного обыска и ареста нарушений со стороны офицера я не заметил.

В ходе выше изложенного прошу:
1) Привлечь офицера с жетоном: "LSSD | A-51 | Arkadiy Wolf." виновным за нарушение: статьи 46 ДК штата Сан Андреас, за то что не пристегнул мне ремни безопасности, не включил проблесковые маячки - по статье 15.6 УК, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))", за то что подглядывал за девушкой по статье - 9.1, а именно: "9.1 (Федеральный) Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публичном произведении или средствах массовой информации, в том числе с использованием своего служебного положения. - 6 года лишения свободы. (( 60 мин. ))", и за то что проник в раздевалку Федеральной тюрьмы, данная территория является красной зоной - статью 12.7, а именно: "12.7* (Федеральный/Региональный) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект - 6 лет лишения свободы. (( 60 мин. ))" .
2) Привлечь офицера с жетоном: "LSSD | As.Sheriff | Danny Scoletty." виновным за нарушение: статьи 15.6 УК, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))", также за нарушение статьи 16.4, а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))", за нарушение статьи 16.5, а именно: "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))", по статье 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ".
3) Навсегда запретить этим гражданам работать в государственных организациях.
4) Выплатить мне компенсацию в размере от 50 до 80 тысяч долларов на услуги адвоката и 15000$ на оплату судебной пошлины.
5) В ходе незаконного задержания я получил серьезную моральную травму, я незаконно провел несколько лет в Федеральной Тюрьме, где содержатся особо опасные преступники со всего штата, там неоднократно на меня покушались осужденные за убийства заключенные. В результате я получил серьезную травму для своей психи и я не знаю смогу ли я теперь вернуться к прежней жизни, тем более зная что даже помощник Шерифа может незаконно творить беспредел. Поэтому я требую взыскать с офицеров или их организации 200 тысяч долларов в качестве моральной компенсации.
6) Требую запросить запись моего задержания у данных офицеров

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у офицеров LSSD с жетонами: "LSSD | A-51 | Arkadiy Wolf." и "LSSD | As.Sheriff | Danny Scoletty." полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта: 8507799, pontkarion#3256

Дата подачи заявления: 14.03.2021.
Подпись истца: P.Bronson

Иск 1.png

Верховный Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением Верховный судья , Michele Moore
иск 2.png
иск 3.png

Иск 1.png

Слушание по вашему делу назначено на 25.03.2021 на 18:30 и пройдет в мэрии Л.С.​
С уважением Верховный судья , Michele Moore
иск 2.png
иск 3.png

Судебное заседание по иску №87 в Верховный суд перенесено на 27.03.2021 18:30.
(( в связи с заморозкой фракции ))

Судебное заседание по иску №87 в Верховный суд перенесено на 25.03.2021 18:30.
1616523941524.png

Назад
Сверху