Исковое заявление №875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matvei Romanov

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Трофим Килианез].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.04.2022 в 22:10 по московскому времени я получаю письмо от друга в котором содержался следующий текст *Привет друг, я долго думая решил переехать в другой штат, не мог бы ты помочь перевезти мне мою малышку, ключ будет уже в замке зажигания, топливо я заправлю, сам бы смог перевезти ее, но слишком много дел образовалось в связи с переездом, вот поэтому прошу тебя об этом, как только будешь на точке которой я тебе позже в смс отправлю, я оплачу тебе 7500$ за помощь* приехав к автомобилю я сел в него и ко мне подъехал патрульный автомобиль с номерами LSSD14, из данного патрульного автомобиля выходит офицер с жетоном [LSSD | SED-001] и просит покинуть мне автомобиль друга, что я соответственно и делаю, далее после выхода из машины на меня надели наручники, и задержали по статье 10.5 не пробив даже по планшету номер автомобиля, а так же замки зажигания на взлом, так же офицер не сделал мне первичный обыск, сразу посадил в машину и зачитав мне 1 раз миранду посадил меня в КПЗ по статье 10.5 даже не сделав вторичный обыск, и неизьяв у меня нелегальные вещи которые у меня были. В связи с этим я подаю исковое заявление в Окружной суд для выяснения всех обстоятельств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Запросить у офицера с жетоном [LSSD] | SED-001 | видеофиксацию
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Король#9657

Дата подачи заявления: 05.04.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _______
1649188217557.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи -
Olivia Reed
06.04.2022

загружено (1).png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.

((Постановление))

С уважением, Окружной судья
Konstantin Kanzas
26.05.2022
image-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху