Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vakh Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25 000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Vakh Sheikhov
Номер паспорта, ксерокопия: 154469, *копия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Tomas Ganzalez
Место работы: USSS
Должность: Директор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: didik0313@sa.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №879
Я, истец Vakh Sheikhov, 29 июля 2024 года был принят на работу в USSS на должность Специального Агента SF на основании указа Министерства Национальной Безопасности №678 от 29 июля 2024 года. В этот же день, с моего согласия, я был переведен в другой отдел - SAD, где приступил к исполнению обязанностей, предусмотренных должностной обязанностей.

31 июля 2024 года, в дневные часы, я обнаружил на своей электронной почте сообщение с уведомлением о моем увольнении с государственной службы USSS. Уведомление содержало ссылку на статью 7.2 Трудового кодекса, в качестве основания для увольнения.

Статья 7.2 Трудового кодекса предусматривает увольнение за совершение грубых нарушений трудовых обязанностей. В течение двух дней с момента приема на работу я добросовестно исполнял свои обязанности и не совершал действий, которые могли бы рассматриваться как грубые нарушения.

Впоследствии, я считаю что был уволен неправомерно. Незаконное увольнение нанесло мне значительный моральный и материальный ущерб. Я был лишен стабильного источника дохода, что негативно сказалось на моем финансовом положении. Кроме того, необоснованное увольнение повлекло за собой ухудшение моей репутации и деловой репутации, что может негативно сказаться на моей карьере в будущем.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины: *чек*
  2. Указ №678 МНБ: *копия*
  3. Документ, подтверждающий об увольнении сотрудника: *копия*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать мое увольнение из ряды USSS незаконным и восстановить меня на работе в USSS на должности Специального Агента в отделе SAD.
  2. Взыскать с казны штата СА в мою пользу компенсацию за потерянную выгоду в размере 100 тысяч долларов, компенсацию морального ущерба в размере 100 тысяч долларов и за судебные расходы в размере 25 тысяч долларов.

ДАТА: 31.07.2024 г.
ПОДПИСЬ: V.Sheikhov​

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

31 июня 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
PD-DC-879-1
Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Adam Crown ознакомившись с материалами искового заявления заявления № 879 от гражданина штата Vakh Sheikhov (номер паспорта: 154469) в отношении Директора USSS Tomas Ganzalez ,

У С Т А Н О В И Л :​
На рассмотрение Окружного суда штата San Andreas 31.07.2024 поступило Исковое заявление №879, поданное гражданином Vakh Sheikhov (номер паспорта: 154469) в отношении Директора USSS Tomas Ganzalez ,

В исковом заявлении №879 истец Vakh Sheikhov выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):
  1. Признать мое увольнение из ряды USSS незаконным и восстановить меня на работе в USSS на должности Специального Агента в отделе SAD.​
  2. Взыскать с казны штата СА в мою пользу компенсацию за потерянную выгоду в размере 100 тысяч долларов, компенсацию морального ущерба в размере 100 тысяч долларов и за судебные расходы в размере 25 тысяч долларов.​
Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :
  1. Исковое заявление DC-№879 принять к производству в Окружном cуде.​
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.​
  3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья штата Сан-Андреас
Adam Crown
1720304104806.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
от истца Vakh Sheikhov
номер паспорта: 154469
эл почта: arab707@sa.com

Ходатайство №1​

Я, истец, Vakh Sheikhov, настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что стороны заключили мировое соглашение. Сторона истца отзывает исковые требования и обвинения по отношению к стороне ответчика.

К ходатайству прилагаю следующую документацию: *Договор*, *подпись*

Дата: 01.08.2024 г.
Подпись: V.Sheikhov​

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

PD-DC-879-2

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Adam Crown ознакомившись с материалами искового заявления заявления № 879 от гражданина штата Vakh Sheikhov (номер паспорта: 154469) в отношении Директора USSS Tomas Ganzalez ,

У С Т А Н О В И Л :​
01.05.2024 года, истец Vakh Sheikhov обратились в Окружной суд с просьбой утвердить мировое соглашение, заключенное сторонами.

Согласно диспозиции ч.6 ст. 24 Судебного кодекса штата СА стороны могут закончить дело мировым соглашением.

Суд детально изучив материалы ходатайства от истца Vakh Sheikhov, считает необходимым утвердить мировое соглашение и прекратить судебное производство по исковому заявлению №879.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :
1. Прекратить судебное производство по исковому заявлению №879.
2. Утвердить мировое соглашение сторон, участвующих в судебном производстве.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Adam Crown
1720304104806.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху