- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vakh Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25 000
Истец: Vakh Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25 000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vakh Sheikhov
Номер паспорта, ксерокопия: 154469, *копия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Tomas Ganzalez
Место работы: USSS
Должность: Директор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: didik0313@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №879
Я, истец Vakh Sheikhov, 29 июля 2024 года был принят на работу в USSS на должность Специального Агента SF на основании указа Министерства Национальной Безопасности №678 от 29 июля 2024 года. В этот же день, с моего согласия, я был переведен в другой отдел - SAD, где приступил к исполнению обязанностей, предусмотренных должностной обязанностей.
31 июля 2024 года, в дневные часы, я обнаружил на своей электронной почте сообщение с уведомлением о моем увольнении с государственной службы USSS. Уведомление содержало ссылку на статью 7.2 Трудового кодекса, в качестве основания для увольнения.
Статья 7.2 Трудового кодекса предусматривает увольнение за совершение грубых нарушений трудовых обязанностей. В течение двух дней с момента приема на работу я добросовестно исполнял свои обязанности и не совершал действий, которые могли бы рассматриваться как грубые нарушения.
Впоследствии, я считаю что был уволен неправомерно. Незаконное увольнение нанесло мне значительный моральный и материальный ущерб. Я был лишен стабильного источника дохода, что негативно сказалось на моем финансовом положении. Кроме того, необоснованное увольнение повлекло за собой ухудшение моей репутации и деловой репутации, что может негативно сказаться на моей карьере в будущем.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *чек*
- Указ №678 МНБ: *копия*
- Документ, подтверждающий об увольнении сотрудника: *копия*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать мое увольнение из ряды USSS незаконным и восстановить меня на работе в USSS на должности Специального Агента в отделе SAD.
- Взыскать с казны штата СА в мою пользу компенсацию за потерянную выгоду в размере 100 тысяч долларов, компенсацию морального ущерба в размере 100 тысяч долларов и за судебные расходы в размере 25 тысяч долларов.
ДАТА: 31.07.2024 г.
ПОДПИСЬ: V.Sheikhov
ПОДПИСЬ: V.Sheikhov