Рассмотрено Исковое заявление №88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIParADoXII1987

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 88
Истец: Pavel Kenzov
Представитель: -

Pavel Kenzov
-против-
сотрудник LSSD Aron Gross

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Kenzov, пользуясь своими гражданскими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
21.03.2022 примерно в 20:05 я, работая частным адвокатом, приехал в LSSD по жалобе моего клиента, поговорить с начальством. Мне дали почту что бы я им прислал видео доказательство нарушения их сотрудником правонарушения при задержании моего клиента. В тот момент, когда я стоял возле LSSD и с телефона пересылал видео, ко мне подошел тот сотрудник на кого была жалоба, а именно Aron Gross, без слов надел наручники и запихнул в машину. Я спросил по какой причине он меня задерживает, на что мне ответил по статье 13.4, и сказал что я голый у него. Прошу заметить я сидел у него в машине в наручниках и одетый. Я сразу запросил адвоката, а потом уточнил, что бы он вызвал прокурора и Председателя коллегии адвокатов, так как я как частный адвокат, согласно закону о коллегии адвокатов имею те же права, обязанности и запреты что и государственный адвокат, на мой запрос сотрудник LSSD прикинулся глупым, что ни кого не знает. Мы приехали в Федеральную тюрьму, я ему напомнил, что статья которую он мне инкреминировал административная, он меня просто проигнорировал. Подвёл к стойке оформления, и просто приписал мне 7 выдуманных статей (12.8, 17.3, 17.6, 6.1, 6.2, 6.3, 17.1) и посадил на 4 года в следственный изолятор. Из-за этого, у меня анулировалась лицензия частного адвоката, доказательства того что я есть в реестре частных адвокатов приложу в материалы дела.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что сотрудник LSSD Aron Gross невменяем и не компитентен для работы в государственных силовых структурах. Я считаю что он нарушил статьи УАК 7.4 оклеветав меня и обвинив в преступлении которое я не совершал, 15.1 превысил свои должностные полномочия, посадил в Федеральную тюрьму по статьям которые даже не инкреминировались мне, 15.6 не вызвал запрашиваемых мной адвоката и т.д., 16.4 привлек меня к уголовной ответственности, 17.5 самоуправство, в следствии чего я отбывал незаконный срок заключения тем самым потеряв драгоценное для частного адвоката время, за которое я мог работать и зарабатывать деньги, и потерял лицензию адвоката, которая стоит 50.000$. Прошу учесть во внимание тот факт, что сотрудник LSSD Aron Gross это сделал из мести за моё правомерное действие и является отягчающим обстоятельством согласно УАК Раздел 2, глава 4, ст. 4 п. 3.

Исковое требование:
1. Признать сотрудника LSSD Aron Gross виновным по статьям УАК 7.4, 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 и заключить его под стражу на 6 лет.
2. Признать статьи, а именно 12.8, 17.3, 17.6, 6.1, 6.2, 6.3, 17.1 незаконно присвоенными мне и снять с меня судимость.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации за потерянное время находясь в Федеральной тюрьме под заключением.
5. Восстановить мне лицензию частного адвоката.

Материалы дела:
Реестр адвокатов
Видео с моей боди-камеры

Контактные данные истца:
Номер телефона: 3726525
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №1106
Эл. почта: IIIParADoXIII#8582
Копия паспорта:
копия паспорта

1647948742826.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху