- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Erik Harringtones ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №997], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 21.08.2022 18:22. Я был задержан сотрудником LSPD по 10.6 Ст. УК SA. Я получив задание от знакомого для доставке автомобиля в Округ Блэйн был остановлен данным сотрудником он попросил мои документы на машину которых у меня не было из-за того что мне их попросту не дали. Он сразу после этих слов надел на меня наручники и заломал, не показав жетон и не проведя первичный обыск. Реализовав свои конституционные права я был освобожден, за счет адвоката защитившего мои права. Я требую от Окружного суда Штата Сан-Андреас: 1. Запретить увольнение данного сотрудника на момент судопроизводства 2. Отстранить его от выполнения служебных обязанностей на момент судопроизводства 3. Признать его виновным по 15.6, 17.5 Ст. УК SA 4. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 25.000$, а также гос. пошлину 5. Запросить запись с боди-камеры сотрудника или видео регистратора на его служебном автомобиле К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия* 2. Доказательства нарушения: *Флэшка* 3. Контактные данные (Discord): Ericsso#4737@@gmail.com 4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует Дата: 21.08.2022 Подпись: E.Harringtones |