Исковое заявление №881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neco Mironov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Qoda Alcatraz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD| SEB|№991], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Гражданин США увидев в государственных новостях штата информацию о наборе в Шериф департамент и решил пойти в академию потому что полностью проходил по первичным требованиям.Примерно в 18:10 я прошел первичный тест и прошел в строй в который мне указал пойти сотрудник SRD, примерно кокрас в 18:30 прибыл откуда то офицер с индефикационами знаками и решил зачем то поговорить со строем, после зачем то потребовал с меня мой паспорт, не знаю зачем и так же когда он у меня его требовал он не представился а когда я сказал кто он он сказал вы не видите что я в бронежилете.После повторной его просьбы показать ему паспорт я его проигнорировал, потому что не услышал не цель для чего ему паспорт, а также он до сих пор не индефецировался.После того как я его проигнорировал он мне сказал встать спиной к стене так же до сих пор не индефецировался,я так же продолжил его игнорировать, он просто молча надел на меня наручники не сказав за какие статьи, идея в КПЗ с задней парковки он мне прочитал миранду после первого раза миранды я попросил его адвоката.Как прибыли в КПЗ он начал сразу процесс ареста, когда я сказал что я потребовал адвоката согласно правилам миранды которые он мне ранее читал он мне сказал что он не слышал и дальше продолжил процедуру ареста.
По выше написанному и к приложенному мною видеофиксацией могу сказать что со стороны офицера были нарушены статьи: 15.6(Начал что то требовать без индефикации к гражданину), 15.1(не реализовал мои конституционные права на адвоката), 16.4(Не законное задержание, потому что офицер не идефецировался при обращении и при просьбе показать ему паспорт).

На основании изложенного прошу:
1. Отстранить сотрудника [LSSD| SEB|№991] от исполнения им должных полномочий на время расследования.
2. Запросить видеофиксацию с боди камеры офицера [LSSD| SEB|№991].
3. Получить моральную компенсацию за потраченное время в размере: 50.000$
4. Снять статьи по которым я был незаконно арестован.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения: Отсутствует.
3. Контактные данные (Discord): qoda@ls.com((qoda#5869))
4. Список свидетелей (при наличии):Head.SRD / D.Head SRD / +-10 человек которые проходили набор в академию LSSD.

Дата: 23.08.2022
Подпись: Q.A

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 23 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Nekit Whationez, рассмотрев материалы искового заявления №881 гражданина Qoda Alcatraz
установил:

Гражданин Qoda Alcatraz 23.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №881 против государственного служащего [LSSD | SEB | №991].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «0» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если содержание пункта Правил в правильном склонении.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №881 гражданина Qoda Alcatraz против государственного служащего [LSSD | SEB | №991] - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.​
23.08.2022
District Judge Nekit Whationez

Ходатайство №1
Я, истец по иску №881 уведомляю суд в том, что в иск мною были внесены поправки для устранения ошибок.

Дата: 23.08.2022
Подпись: Q.A

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 23 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Nekit Whationez, рассмотрев материалы искового заявления №881 гражданина Qoda Alcatraz
установил:

Гражданин Qoda Alcatraz 23.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №881 против государственного служащего [LSSD | SEB | №991].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №881 гражданина Qoda Alcatraz против государственного служащего [LSSD | SEB | №991] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

23.08.2022
District Judge Nekit Whationez

Назад
Сверху