Исковое заявление №883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yaroslavi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaroslav Tanaka
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.04.2022 примерно в 15:30 был задержан по статье 12.8 . я ничего особеного не дела держал оружие свое для зашиты в местности(вдруг ограбят)
и подежают два полицейских и скручиваю я им говорю у меня есть лицензия а они игнорируют мое слово . и увозят в участок где меня садят(кто меня садил незнаю)

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности моего задержания выплатить моральную компенсацию в размере 40000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 5.000$ стоимость штрафа, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб, входе которого я был практически лишен своего свободы и потерял куча своего личного времени.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта и лицензию: https://yapx.ru/v/Rge96
2. почта :[5]Yaroslav Tanaka#7137
Дата подачи заявления: 05.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Tanaka

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил подачу искового заявления, так как нарушены правила подачи искового заявления - *тык*

С уважением, Помощник Судьи -
Olivia Reed
09.04.2022
загружено (1).png

Назад
Сверху