- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anatoliy Ternov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Kirill Davidson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня было открыто делопроизводство на основание устного обращения *со слов прокурора*. Далее, прокурором штата Kirill Davidson было обнародовано постановление на истребование информации обо мне , а также передачи записей с указанием времени задержания. Данное постановление было исполнено старшим составом LSSD, а также мной. Далее, прокурор без вызова меня на допрос, без дальнейшей проверки информации затребовал с меня записи за промежуток времени , когда я не проводил никаких процессуальных действий. Мною , было сообщено прокурору , о невозможности предоставить записи за данный промежуток времени. Прокурор в свою очередь обнародовал постановление DJG -749 незаконно.
1. Постановление выписано на основание дела построенного на догадках.
2. Также , было указано,что мне требуется оплатить штраф по статьям 16.12 17.7 , хотя в тексте постановления указанное совершенно другое.
3. Статья 16.13 недопустима для визирования в рамках неисполнения заведомо незаконного постановления.
Требования :
1. Заморозить постановления прокурора до окончания судебного спора.
2. Временно отстранить прокурора от должностных обязанностей.
3. Заменить уголовное наказание в сторону прокурора на штраф.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Доказательства нарушения: док-во
3. Контактные данные 𝖙𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓𝖊𝖇𝖑𝖆𝖓666#4507
4. Список свидетелей (при наличии): Chloe Torrin, Dean Lee
Дата: [25.08.2022]
Подпись: [666]
От гражданина США Anatoliy Ternov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Kirill Davidson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня было открыто делопроизводство на основание устного обращения *со слов прокурора*. Далее, прокурором штата Kirill Davidson было обнародовано постановление на истребование информации обо мне , а также передачи записей с указанием времени задержания. Данное постановление было исполнено старшим составом LSSD, а также мной. Далее, прокурор без вызова меня на допрос, без дальнейшей проверки информации затребовал с меня записи за промежуток времени , когда я не проводил никаких процессуальных действий. Мною , было сообщено прокурору , о невозможности предоставить записи за данный промежуток времени. Прокурор в свою очередь обнародовал постановление DJG -749 незаконно.
1. Постановление выписано на основание дела построенного на догадках.
2. Также , было указано,что мне требуется оплатить штраф по статьям 16.12 17.7 , хотя в тексте постановления указанное совершенно другое.
3. Статья 16.13 недопустима для визирования в рамках неисполнения заведомо незаконного постановления.
Требования :
1. Заморозить постановления прокурора до окончания судебного спора.
2. Временно отстранить прокурора от должностных обязанностей.
3. Заменить уголовное наказание в сторону прокурора на штраф.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Доказательства нарушения: док-во
3. Контактные данные 𝖙𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓𝖊𝖇𝖑𝖆𝖓666#4507
4. Список свидетелей (при наличии): Chloe Torrin, Dean Lee
Дата: [25.08.2022]
Подпись: [666]