Исковое заявление №883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

7SkWhite

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anatoliy Ternov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Kirill Davidson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На меня было открыто делопроизводство на основание устного обращения *со слов прокурора*. Далее, прокурором штата Kirill Davidson было обнародовано постановление на истребование информации обо мне , а также передачи записей с указанием времени задержания. Данное постановление было исполнено старшим составом LSSD, а также мной. Далее, прокурор без вызова меня на допрос, без дальнейшей проверки информации затребовал с меня записи за промежуток времени , когда я не проводил никаких процессуальных действий. Мною , было сообщено прокурору , о невозможности предоставить записи за данный промежуток времени. Прокурор в свою очередь обнародовал постановление DJG -749 незаконно.
1. Постановление выписано на основание дела построенного на догадках.
2. Также , было указано,что мне требуется оплатить штраф по статьям 16.12 17.7 , хотя в тексте постановления указанное совершенно другое.
3. Статья 16.13 недопустима для визирования в рамках неисполнения заведомо незаконного постановления.

Требования :
1. Заморозить постановления прокурора до окончания судебного спора.
2. Временно отстранить прокурора от должностных обязанностей.
3. Заменить уголовное наказание в сторону прокурора на штраф.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Доказательства нарушения: док-во
3. Контактные данные 𝖙𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓𝖊𝖇𝖑𝖆𝖓666#4507
4. Список свидетелей (при наличии): Chloe Torrin, Dean Lee

Дата: [25.08.2022]
Подпись: [666]

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 26 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Ruslan Brigadierov, рассмотрев материалы искового заявления №883 гражданина Anatoliy Ternov

установил:

Гражданин Anatoliy Ternov 25.08.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №883 против государственного служащего Kirill Davidson.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №883 гражданина Anatoliy Ternov против государственного служащего Kirill Davidson - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 26 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Ruslan Brigadierov, рассмотрев материалы искового заявления №883 гражданина Anatoliy Ternov

установил:

Гражданин Anatoliy Ternov 26.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №883 против государственного служащего Kirill Davidson.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №883 гражданина Anatoliy Ternov против государственного служащего Kirill Davidson - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Отстранить от выполнения служебных обязанностей государственного служащего Kirill Davidson, до окончания разбирательств по данному исковому заявлению.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

суд назначить (1)_page-0001.jpg

Ходатайство №2
Прошу суд предоставить мне материалы дела на основание которого было выписано на меня постановления для выстроение позиции на проведение прений.

Ходатайство №3
О дополнение исковых требований.
Выписать моральную компенсацию в размере 15000$ , 5000 суд. пошлина и 10000 моральный ущерб.

Ходатайство №4
Прошу привлечь 3м лицом сотрудника Генеральной прокуратуру визировавшего делопроизводство ответчика.

Назад
Сверху