Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pep Kowalski

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Pep Kowalski.
Представитель истца: отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Pep Kowalski
Номер паспорта, ксерокопия: 81037, ксерокопия
Номер телефона: 3571055
E-mail Address: z9xel@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Artemio Bell
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Lionel Rockefellerov
Место работы: LSPD
Должность: Младший офицер
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №883

02.08.2024 примерно в 02:24 я, сотрудник LSSD Pep Kowalski, будучи при исполнении своих должностных обязанностей, увидел совершение правонарушения предусмотренного статьей 15 Административного кодекса гражданским лицом(Ответчик №2). В момент совершения правонарушения гражданин(Ответчик №2) находился в центре города(в общественном месте) и держал в руках оружие гражданского образца, находясь за рулем своего авто. Согласно ст. 15.2 Закона "об оружии в штате Сан-Андреас" в штате San Andreas разрешено только скрытое ношение гражданского оружия, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Законом. Поскольку обстоятельства, исключающие соблюдение данной статьи отсутствовали, я, сотрудник LSSD Pep Kowalski, руководствуясь тем, что оружие могло вызвать страх у остальных гражданских произвел немедленное задержание гражданина(Ответчика №2) по 15 ст. АК.
Далее, при первичном обыске выяснилось, что гражданин(Ответчик №2) является сотрудником LSPD. Была найдена гос амуниция(оружие и патроны), а также zip-lock пакет со свертками, с виду похожих на наркотики. На мой вопрос, "находятся ли в zip-lock пакете свертки?" Lionel Rockefellerov заявил, что он забыл их сдать на склад после рабочего дня, тем самым нарушив статью 46.2 АК. Также стоит учесть, что Ответчик №2 нарушил ст. 45 АК, поскольку его должность не позволяет носить гос. амуницию будучи не при исполнении своих должностных обязанностей.
После окончания первичного обыска и начала транспортировки задержанного, он попытался дать мне взятку, чем нарушил ст. 15.5 УК SA.

В связи с тем, что задержанный являлся сотрудником гос. структуры, я вызвал ему Прокурора и начальство. Приехавший на вызов Прокурор Artemio Bell(Ответчик №1), внимательно ознакомился со всеми обстоятельствами задержания, а также с фиксацией с моей боди камеры, после чего не признал состав правонарушения, предусмотренного ст. 15 АК, а также признал все доказательства, полученные в ходе задержания недопустимыми. Я считаю, что задержание по ст. 15 АК было полностью обосновано, ибо гражданин не имел права держать оружие в руках без веских причин. Соответственно также считаю, что все доказательство, полученные в ходе задержания, не являются недопустимыми.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *оплата*
Задержание: *видео*
Решение Прокурора: *видео*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Прокуратуры Artemio Bell за совершение преступления, предусмотренного статьей 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме "Болингброук" сроком на 5 лет.​
  2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Los-Santos Police Departamet Lionel Rockefellerov за совершение преступления, предусмотренного статьей 15.5 Уголовного Кодекса штата San-Andreas и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме "Болингброук" сроком на 3 года.​
  3. Назначить штраф сотруднику Los-Santos Police Departamet Lionel Rockefellerov за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 15 Административного Кодекса штата San-Andreas в размере $20.000.​
  4. Назначить штраф сотруднику Los-Santos Police Departamet Lionel Rockefellerov за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 45 Административного Кодекса штата San-Andreas в размере $20.000.​
  5. Назначить штраф сотруднику Los-Santos Police Departamet Lionel Rockefellerov за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 46.2 Административного Кодекса штата San-Andreas в размере $35.000.​
  6. Компенсировать Pep Kowalski(н.п. 81037) судебные издержки в размере 25.000$.​

ДАТА: 02.08.2024
ПОДПИСЬ: P.Kowalski​

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления.

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№883,

У С Т А Н О В И Л :​

02 августа 2024 года, истец Pep Kowalski обратился в Окружной Суд с исковым заявлением 883.
В исковом заявлении истец просит суд: (пунктуация и грамматика сохранены)​
  • Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Прокуратуры Artemio Bell за совершение преступления, предусмотренного статьей 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме "Болингброук" сроком на 5 лет.
  • Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Los-Santos Police Departamet Lionel Rockefellerov за совершение преступления, предусмотренного статьей 15.5 Уголовного Кодекса штата San-Andreas и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме "Болингброук" сроком на 3 года.
  • Назначить штраф сотруднику Los-Santos Police Departamet Lionel Rockefellerov за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 15 Административного Кодекса штата San-Andreas в размере $20.000.
  • Назначить штраф сотруднику Los-Santos Police Departamet Lionel Rockefellerov за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 45 Административного Кодекса штата San-Andreas в размере $20.000.
  • Назначить штраф сотруднику Los-Santos Police Departamet Lionel Rockefellerov за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 46.2 Административного Кодекса штата San-Andreas в размере $35.000.
  • Компенсировать Pep Kowalski(н.п. 81037) судебные издержки в размере 25.000$.

Исковое заявление подано не в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, Суд усматривает основания для отклонения.

Основываясь на диспозиции п.1 п.2 ст. 9 Судебного кодекса, Судом не усмотрены нарушения прав и свобод истца Pep Kowalski

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. В принятии искового заявления DC-№883 отказать.​
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Подпись:B.M
Дата: 02 августа 2024 г

1717607565371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху