- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Leto Bubini
Представитель истца: Ostin Shashkov
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Leto Bubini
Представитель истца: Ostin Shashkov
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Leto Bubini
Номер паспорта, ксерокопия: 95288, *ксерокопия*
Номер телефона: 1964679
E-mail Address: letovpower@sa.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Ostin Shashkov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *договор об оказании юр. услуг*, *подпись*
Номер паспорта, ксерокопия: 164599, *ксерокопия*
Номер телефона: 6523336
E-mail Address: prandan@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Andrey Sokolnikov, опознавательный знак: [SASPA | ID | Andrey Sokolnikov]
Место работы: San Andreas State Prison Authority
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail Address: неизвестен
Ответчик №2:
Имя Фамилия: Mateo Black
Место работы: Goverment
Должность: Курирующий прокурор SANG
Номер телефона: неизвестен
E-mail Address: 480bc@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №884
01.08.2024 примерно в 23:00 истец был задержан и сотрудник SASPA квалифицировал ему нарушение статьи 12.6 Уголовного Кодекса, после чего задержанный запросил адвоката. Я, законный представитель истца, сразу же услышал новость о задержании своего коллеги и ринулся в Федеральную Тюрьму Болингброук, но увы попал в аварию, из-за чего не успел ответить в рацию департамента, да и самому мне пришлось задержаться. После того, как врачи оказали мне первую медицинскую помощь и я смог встать на ноги - я сразу же выдвинулся к задержанному, после чего сотрудник SASPA задержал меня, якобы за то, что я самовольно приехал на закрытую охраняемую территорию, хоть я и приехал по его же вызову, после чего вменил и мне нарушение статьи 12.6 Уголовного Кодекса, вскоре отпустив меня из-за отсутствия видеофиксации. После чего задержанный запросил телефонный звонок, где еще раз вызвал адвоката, после чего я снова вернулся к ним, на что как сотрудник SASPA, так и прокурор ответили, что я нахожусь там нелегально и отказались взаимодействовать со мной как с адвокатом, не предоставив мне видеофиксацию нарушения моего доверителя на тот момент и не разъяснив ситуацию, после чего и посадили его в федеральную тюрьму. Я, хоть и находился там на законных основаниях, но после подобных слов от курирующего прокурора и сотрудника SANG решил уйти оттуда, дабы те под горячую руку также неправомерно не задержали и не посадили бы меня. Во время процессуальных действий оба ответчика неоднократно утверждали, что задержанный уже либо реализовал право на адвоката, либо он и вовсе не имеет на это право. Согласно гл3 ст.3.3 Процессуального Кодекса, я, как адвокат имел право на предоставление профессиональной юридической помощи, а задержанный, согласно гл.2 ст.26 имел право на получение бесплатной профессиональной юридической помощи, которую ему, увы, не получилось оказать в связи с действиями сотрудника SASPA и курирующего прокурора. Также хотелось бы акцентировать внимание, что сотрудник SASPA задержал меня - адвоката, принявшего вызов в рацию департамента, то есть неприкосновенное лицо во время процессуальных действий. По итогу сотрудник SASPA и прокурор не позволили задержанному реализовать свои конституционные права и произвели арест. Я, как законный представитель Leto Bubini, также не могу быть уверен в каких-либо нарушениях со стороны истца и в правомерности его задержания, ибо показывать видеофиксацию и вести какое-либо взаимодействие со мной Ответчики отказались и начали давать мне незаконные требования отойти на 15 метров от места проведения процессуальных действий, хоть я по факту и являлся их участником.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек из банка*
2. Выписка из ls.gov: *выписка*
3. Видеофиксации с боди-камеры истца: *запись*, *запись*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- ОТСТРАНИТЬ сотрудника SASPA с опознавательными знаками [SASPA | ID | Andrey Sokolnikov], а также сотрудника GOV Mateo Black от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
- ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксацию с боди-камеры сотрудника SASPA с опознавательными знаками [SASPA | ID | Andrey Sokolnikov], а также сотрудника GOV Mateo Black касаемо данного инцидента, промежуток времени 22:50 - 00:00 от 01.08.2024 г.
- ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника SASPA с опознавательными знаками [SASPA | ID | Andrey Sokolnikov], а также сотрудника GOV Mateo Black незаконными и нарушающими права истца и привлечь к уголовной ответственности предусмотренных ст.15.1ч.1, ст.15.6ч.1 Уголовного Кодекса штата SA.
- ЗАПРЕТИТЬ сотрудника SASPA с опознавательными знаками [SASPA | ID | Andrey Sokolnikov], а также сотрудника GOV Mateo Black занимать должность в правовых и силовых организациях на 15 лет.
- ПРОВЕСТИ судебное разбирательство в заочном формате, в связи с тем, что у меня не имеется возможность присутствовать на нем.
- ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий сотрудников.
- ВЗЫСКАТЬ с ответчиков и/или департаментов "SASPA" и "GOV" компенсацию в размере 225 тысяч долларов из которых:
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 200 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
ДАТА: 03.08.2024 г.
ПОДПИСЬ: O.Shashkov
ПОДПИСЬ: O.Shashkov