- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Andrea Azalupez ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Egor Thomsonez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 25.08.2022 Я со своими друзьями (Egor Thomsonez и Thomas Lampard) был на вечеринки в доме Egor Thomsonez'а под номером 314, мы слушали музыку, выпивали и танцевали, а Egor Thomsonez употреблял наркотические вещества и предлагал нам, но мы отказались. После того, как мы выпили, Egor Thomsonez очень сильно захотел заняться половым актом. Он насильно снял с меня нижнее белье и начал просовывать в мое анальное отверстие свой пенис. Далее он взял меня за волосы и приказал лизать его яйца. Я начал сопротивляться, но он пригрозил оружием. Я начал выполнять его указ, но меня это не устраивало. В отчаянии я решился на безумное действие, я в ходе самообороны откусил ему оба яйца. Сразу после он потерял сознание из-за болевого шока, а так же у него было кровотечение. Мы привели его в чувства и поехали в больницу, потому что очень сильно за него волновались. Я отвозил его в больницу, сразу за нами ехал наш друг Thomas Lampard. По приезде, я отнес на своих плечах его к одному очень доброму хирургу (Kit Wood), он пришил Egor Thomsonez алюминиевый протез яиц и выдал соответствующую справку. Как только он вышел из операционной, я возмущенно ему сказал: "Если ты меня изнасиловал, то давай ты выйдешь за меня". Он начал откладывать этот разговор на потом. Но я сразу понял, что он этого не выполнит, я попросил помощи у Thomas Lampard, который был свидетелем всего происшествия. Он взял волос у Egor Thomsonez (с его разрешения) и мы направились в городскую больницу, чтобы подтвердить факт изнасилования. Bogdan Martini провел обследование и обнаружил следы изнасилования. Далее он провел днк тест волоса и сперматозоидов Egor Thomsonez в моем анусе. И сделал соответствующие заключение. Egor Thomsonez - мой друг, контактные данные (дискорд: R-i-S-i-N-G#0565). Я требую от Окружного суда Сан-Андреас: 1. Чтобы суд обязал Egor Thomsonez выйти за меня замуж полностью за его счет. 2. Чтобы суд обязал Egor Thomsonez выплатить мне госпошлину в размере 5000$ . К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: passport 2. Доказательства нарушения: click; protez 3. Контактные данные n1van0#7240 4. Список свидетелей (при наличии): Thomas Lampard Дата: 27.08.2022 Подпись: AA |