Отказано Исковое заявление №885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derectkor

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mar Elchappo
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Mar Elchappo
Номер паспорта, ксерокопия: 64871, ксерокопия
Номер телефона: 1294581
E-mail Address: fr3nchbtw@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: [FIB | CID| 9610]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
Email address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №885

02.08.2025 примерно в 00:12 сотрудник ФРБ с опознавательным знаком [FIB | CID| 9610] я находился в холле Los Santos Sheriff Department без опознавательных знаков, ранее закончив рабочий день. Человек требовал от меня представиться, после чего ограничил мою свободу, побегав со мной он отпустил меня. Полагаю, что данными действиями человек нарушил мои конституционные права, ограничив мою свободу.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *оплата*
Факт задержания данными сотрудником: *видео*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID| 9610] в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15 г. 15 Уголовного кодекса Штата СА.​
  2. Компенсировать Mar Elchappo(н.п. 64871) судебные издержки в размере 25.000$.​
ДАТА: 03.08.2024
ПОДПИСЬ: M.Elchappo​

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

4 августа 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Adam Crown ознакомившись с материалами искового заявления заявления № 885 от гражданина штата Mar Elchappo (номер паспорта: 64871 ) в отношении сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 9610] ,

У С Т А Н О В И Л :
На рассмотрение Окружного суда штата San Andreas 03.08.2024 поступило Исковое заявление №885, поданное гражданином Mar Elchappo (номер паспорта: 64871 ) в отношении сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 9610] ,

В исковом заявлении №882 истец Mar Elchappo выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):​
  1. Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID | 9610] в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15 г. 15 Уголовного кодекса Штата СА.
  2. Компенсировать Mar Elchappo(н.п. 64871) судебные издержки в размере 25.000$.
После тщательного анализа искового заявления № 885, суд установил, что в предоставленном документе отсутствуют или недостаточны данные для определения достоверности уплаты судебной пошлины.

В соответствии с положениями статьи 18, подпунктом "Д" Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд имеет право отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств: отсутствие доказательства уплаты судебной пошлины.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. Руководствуясь положениями статьи 18, подпунктом "Д" Судебного кодекса штата Сан-Андреас, связи с чем суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса штата Сан-Андреас и другими законами штата Сан-Андреас, суд

П О С Т А Н О В И Л:
1. В принятии искового заявления DC-№885 к производству - Отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Adam Crown

1721386190374.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху