Исковое заявление №886

• Автор темы Автор темы fam666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fam666

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Saymon Providence

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD| SDR|№441] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Saymon Providence, находился в больнице Los Santos между 19:00-20:00. Недалеко от меня находился офицер [LSSD| SDR|№441], я безобидно пошутил (я сказал что я лысый, а он бородатый), после чего мне ответили что бы я не мешал работе (работы никакой не было, он просто стоял). После чего я сказал извините и поинтересовался где приобрести такую обувь как у него, на что он ответил "я понял", связал мне руки и отвез в участок LSPD. Я попросил адвоката, на что он ответил что вызвал его, но я так и не убедился что его вызвали, потому что никто не прибыл, а когда адвоката вызвали по другому поводу и другой офицер, то он сразу прибыл. Все время офицер обращался по хамски и говори ко мне на "ты", когда я в свою очередь относился с уважением. Так же он сказал что если прибудет адвокат, то он сможет меня освободить под залог, ну адвокат прибыл позже и то если бы я не позвал его помочь, то так бы и остался без помощи. Но адвокат мне ответил что он не сможет меня освободить под залог по причине тех статьей, которые мне повешали, то есть офицер, не зная своих правил и законов, дизинформировал меня. Я считаю что это халатность и прошу разбирательств, а так же чтобы офицер придоставил видео-доказательства моего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: (фото почему-то в паспорте забагалось, перезаходил, но не помогало)
2. Доказательства нарушения: Не имеются
3. Контактные данные (Discord): fam#8319
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеются

Я требую от Окружного суда Штата Сан-Андреас:
1. Запретить увольнение данного сотрудника на момент судопроизводства
2. Отстранить его от выполнения служебных обязанностей на момент судопроизводства
3. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 25.000$, а также гос. пошлину
5. Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
6. Снять с меня статьи по которым меня арестовали 28.08.2022 между 19:00 и 20:00

Дата: 28.08.2022
Подпись: SP

Последнее редактирование:
Ходатайство #1
Я истец по иску #886 информирую суд о том что в иск были внесены коррективы для устранения ошибок.

Ходатайство #2
Я истец по иску #886 информирую суд о том что в иск были внесены коррективы для устранения ошибок повторно.

суд без движения до оплаты (2)_page-0001.jpg

Ходатайство #2
Я истец по иску #886 перевел указанную сумму, а именно 5000$ на счёт судьи.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху