- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Daniil Poker.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25 000
Истец: Daniil Poker.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25 000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Daniil Poker
Номер паспорта, ксерокопия: 56132, *копия*
Номер телефона: 6735439
E-mail Address: fleksik_@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Adam Black
Место работы: USSS
Должность: Заместитель Директора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: meet_adam_black@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №887
5 августа 2024 года, вечером, я обнаружил на своей электронной почте сообщение с уведомлением о моем увольнении с государственной службы USSS. Уведомление содержало ссылку на статью 7.2 Трудового кодекса, в качестве основания для увольнения.
Статья 7.2 Трудового кодекса предусматривает увольнение за совершение грубых нарушений трудовых обязанностей. В течение нескольких дней с момента приема на работу я добросовестно исполнял свои обязанности и не совершал действий, которые могли бы рассматриваться как грубые нарушения.
Впоследствии, я считаю что был уволен неправомерно. Незаконное увольнение нанесло мне значительный моральный и материальный ущерб, а так-же был уволен с амуницией Goverment. Я был лишен стабильного источника дохода, что негативно сказалось на моем финансовом положении. Кроме того, необоснованное увольнение повлекло за собой ухудшение моей репутации и деловой репутации, что может негативно сказаться на моей карьере в будущем.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *чек*
- Документ, подтверждающий об увольнении сотрудника с амуницией Goverment: *копия*
- Документ, подтверждающий об увольнении сотрудника: *копия*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать мое увольнение из ряды USSS незаконным и восстановить меня на работе в USSS на должности Специального Агента в отделе SF.
- Взыскать с казны штата СА в мою пользу компенсацию за потерянную выгоду в размере 100 тысяч долларов, компенсацию морального ущерба в размере 100 тысяч долларов и за судебные расходы в размере 25 тысяч долларов.
ДАТА: 06.08.2024 г.
ПОДПИСЬ: D.Poker
ПОДПИСЬ: D.Poker