- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Barbara Blanch,
Пометка: Pro Se,
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$.
Истец: Barbara Blanch,
Пометка: Pro Se,
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Barbara Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 164595, *ксерокопия*
Номер телефона: 3069337
E-mail Address: prandan@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно, опознавательный знак: [USSS | SF | 4077]
Место работы: United States Secret Service
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: knyazew@sa.gov
Ответчик №2:
Имя фамилия: Bodgan Cappuccino
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
E-mail address: caappuc1n0@sa.gov
Ответчик №3:
Имя фамилия: German Raketka
Место работы: Goverment
Должность: Младший адвокат
E-mail address: banan4ik6592@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №896
11.08.2024 примерно в 21:11, я выйдя из подвального помещения LSPD я сразу заприметил сотрудника USSS в силовой броне, которая нынче стоит немало, после чего и решил подойти и познакомиться. Я, чуть стесняясь, но все же смог уломать себя же подойти к нему. Я, все медленнее и медленнее, но также тактично пытался уверенно шагать к сотруднику USSS, хоть по моему телу практически сразу пробежали холодные мурашки, а следом я начал потеть, да так, будто бы мы в баньке сидели. Сблизив дистанцию до той степени, чтобы мою живописную речь не мог услышать никто другой, я начал излагать свои любовные мысли. "Я тебя люблю" - донеслось из моих уст, после чего практически сразу мой на тот момент возлюбленный и завязал меня прямо там, полностью проигнорировав мои чувства к нему. Меня вывели на улицу, где какой-то мальчик также начал кричать на всю улицу о том, в чем я пытался признаться задержавшему меня сотруднику. Хоть я и сам пытался донести свои чувства сотруднику, но уже чутка громче, чем говорил до этого. После чего я, понятное дело, оскорбился тем, что какой-то мальчик смеет подслушивать чужие разговоры и мало того, что критиковать меня, так еще и распространяться об этом на публику. Я считаю себя довольно искренним человеком, неким эстетом в этом деле, романтиком грубо говоря, и клевета в мою сторону из уст этого "Школьника", как я выразился на тот момент действительно создавала для меня некий дискомфорт и отвращение к этому человеку, ведь все знают поговорку "Личное не публичное", которая гласит о том, что в личные отношения двух людей не должен влезать никто со стороны, если, разумеется, ему это не было дозволено. "Заткнись, школьник" - выкрикнул я ему, окончательно разочаровавшись в его воспитании и разволновавшись из-за моего задержания, что также не понравилось окружающим и мне попытались вменить нарушение еще одной статьи административного кодекса. Когда меня увели за закрытые двери, где мои мысли и чувства не мог услышать кто-либо другой, я в какой-то мере перестал стесняться своих односторонних чувств и начал делать комплименты задержавшему меня сотруднику. Изначально - да, у меня в какой-то степени были меркантильные побуждения, ведь такие костюмы мало кто может себе позволить, а на моей должности мне чуть-ли хватает на пропитание, но уже в процессе своего задержания я увидел огонь в глазах этого доблестного сотрудника, который несмотря на чьи-либо чувства все-равно остался непреклонным в своих действиях и продолжал процессуальные действия. Спуская меня в подвальное помещение ЛСПД, лишь одной своей мускулистой рукой он вел меня по лестнице, и я переминаясь с одной ноги на другую во время спуска по лестнице, моментами прилегал к его телу, и даже несмотря на наличие силовой брони, я чувствовал своей спиной все десять его кубиков пресса. Оставшись с ним один на один в допросной в моей голове будто бы что-то переклинило, я начал осознавать то, что задержавший меня сотрудник не испытывает ничего подобного ко мне, и я из-за осознания того, что мне не получиться построить счастливое будущее с этим мужчиной, а возможно даже и потратить несколько тысяч из своего кармана, в каком-то моменте может даже чутка всплакнув, находясь в подавленном состоянии, все-же начал отвечать на вопросы сотрудника. Я уведомил сотрудника, что мне было очень плохо, я не мог рассуждать и действовать так, как делал бы это в трезвом уме, я сказал, что находясь в таком состоянии я могу потерять сознание из-за сильного стресса и волнения, возникшего на фоне таких эмоциональных качелей. Вскоре к нам спустился младший адвокат, он выглядел очень грозно и устрашающе, но я все-таки решил доверить ему судьбу и свободу, ведь верил в профессиональность наших почтенных государственных адвокатов. Я начал повествовать адвокату историю своей любви, то, как я попытался завести диалог и познакомиться со своим на тот момент возлюбленным, но никакого понимания с его стороны я не заметил, а даже наоборот - на протяжении всего моего монолога о безответной любви адвокат стоял и сверлил меня глазами, будто бы говоря "Я таким помогать не собираюсь, хрен с ним". Я нередко был жертвой ситуаций в которых люди узнавая мою принадлежность к людям нетрадиционной ориентации сразу же прекращали со мной общение или и вовсе переминались на противоположную сторону в случаях какого-либо конфликта. Я человек очень любвеобильный, а похожих и подходящих моим критериям людей в штатах у нас не очень-то и много, а поэтому если у меня появляется возможность познакомиться с кем-нибудь, кто мне по нраву, то я стараюсь не упускать этой возможности, хоть иногда и бываю очень застенчивым в виду своего характера и воспитания. Полностью разъяснив ситуацию, упомянув о пометке "Здоров до 21 августа" в своей медкарте я привел довод о том, что я не пью, нахожусь в трезвом состоянии и мне незачем угрожать убийством сотруднику USSS при исполнении, на что мой адвокат ответил "Кто знает, кто знает?", будто бы подвергая мои слова сомнению, хоть я и доверял ему на тот момент и пытался изложить ситуацию так, как это было на самом деле, рассказать ему и о своих переживаниях, но он, как мне кажется, ни капли не был заинтересован в том, чтобы отстоять перед сотрудником мою свободу. Ожидая приезда прокурора, я, еще не до конца отчаявшись, попытался узнать хоть что-нибудь о своем возлюбленном. Хоть наша беседа о жизни и шла считанные секунды, для меня это были до невозможности долгие и приятные ощущения, ведь понимание того, что ты кому-то нужен, того, что тебя любят, заставляют биться сердце на полную катушку. Подобный эмоциональный экстаз, мне кажется, сравним только со воздействием спидбола на человека, никак иначе эти ощущения я описать не могу. Уже после приезда прокурора мы решили перейти в серверное помещение, где имеется компьютер с огромным монитором, на котором инициатор процессуальных действий и соизволил показать запись с его боди-камеры, которую мне смотреть запретили, хоть я и горел желанием увидеть себя со стороны, увидеть то, как я подошел к сотруднику познакомиться, но получил такой жесткий отказ. Этот промежуток времени для меня запомнился больше всего - когда ты один стоишь, повернутый к стене и ничего не можешь сделать и сказать, а все в это время дружно стоят и что-то смотрят на большом мониторе. В тот момент у меня действительно наворачивались слезы на глазах, я хотел встать, закурить и долго плакать. Как только я отошел от всей этой ситуации, опомнился - слышу, адвокат уже разглагольствует о возможности вынесения рекомендации, после чего уже и начинает свою речь. Я, поступив не очень красиво, каюсь, все же перебил его, чтобы спросить о возможности проведения конфиденциальной беседы, а в случае таковой возможности повторно попытался бы объяснить ситуацию со своей стороны и попросить адвоката сделать все возможное для моей защиты. Мой адвокат любезно со мной согласился, после чего все ребята и вышли из комнаты. Тут я и начал рассказывать адвокату мое отношение к произошедшему - я поведал ему о любви с первого взгляда, рассказал о том, что хотел бы позвать этого сотрудника куда-нибудь в кафе или может быть ресторан, я лишь желал хорошо провести с ним время и познакомиться поближе. Я хоть и не такой как большинство, но я нормальный, и с головой у меня все в порядке. Мне незачем подходить к понравившемуся мне человеку и угрожать ему смертью. Я считаю себя мужчиной и подобными словами разбрасываться направо или налево уж точно не стану. Я хоть и против насилия, но все же считаю, что просто так людей не убивают - для этого должна быть веская причина, коих у меня и не было. Оборвать чужую жизнь - это смертный грех. Самое страшное - это не последствия, наступающие в земной жизни, а то, что будет с нами в ином мире. Я желаю себе и всем своим близким крепкого и долгого здоровья, а поэтому так грешить и проклинать свой род знаменем убийцы я уж точно не собираюсь. Мало того, я на тот момент еще являлся и сотрудником полиции. Я сдавал присягу, торжественно клялся всей правдой и неправдой быть преданным своему народу, свято соблюдать Конституцию нашего Штата, выполнять требования воинских уставов и приказы командиров и начальников. Во время конфиденциального разговора я даже начал рассуждать о побеге с места проведения процессуальных действий, настолько непереносимо тяжело мне было там находится. Но не успел и закончить излагать свои мысли, как адвокат изъявил закончить конфиденциальную беседу, позвав прокурора и задержавшего меня сотрудника. Как только сотрудники перешагнули порог серверной адвокат начал выносить свою рекомендацию, в которой и сказал сотрудникам продолжать процессуальные действия. Знал бы я, что будет так - лучше бы никого не вызывал, ведь я до последнего надеялся на чью-то поддержку и помощь, но адвокат сумел обломать все мои надежды. Услышав такую рекомендацию я сразу же решил выразить свое негодование и знак протеста, уже полностью осознавая свои действия и дальнейшие возможные последствия, но, видимо из-за сильного волнения я все же потерял сознание. Очнувшись я не увидел ни адвоката, ни прокурора, рядом стоял лишь мой лысый коллега и все тот же мужчина в силовом костюме. Мне объяснили, что во время того, как я находился без сознания прокурор уже вынес свой, по моему мнению, несправедливый и неправильный вердикт. Согласно ст. 21 Административного Кодекса, нарушение которой прокурор усмотрел в моих действиях гласит об угрозах расправой, причинении увечий или смерти другому человеку, с целью устрашить его. Как я считаю, как прокурор, так и адвокат с задержавшим меня сотрудником никак не пытались разобраться в мотиве моих действий. Они никак не учли тот факт, что я из-за слишком сильного волнения мог оговориться, либо же сотрудник воспринял все не так, как я это подразумевал. Так или иначе, но прокурор, адвокат и задержавший меня сотрудник не пытались и не выяснили с какой целью я, по их мнению, угрожал сотруднику, хотя в статье четко написано о том, что задержанный должен иметь цель - устрашение субъекта, коему эти угрозы и были направлены, коей цели у меня и не было. После того, как меня уведомили о вердикте прокурора, мне сразу же предложили оплатить штраф, но не имея наличности при себе я не смог этого сделать. Далее задержавший меня сотрудник вызвал мое начальство для расторжения трудового договора, тот поводил меня по подвальному помещению полицейского участка, где я встретил своих коллег, которые любезно готовы были помочь мне с оплатой моего штрафа, скинув деньги по номеру моего паспорта. Как у меня появились деньги на оплату штрафа, я сразу же изъявил желание его оплатить и попросил сотрудника, чтобы тот достал терминал, дабы я смог оплатить штраф своей карточкой, на что я получил отказ. В скором приехал мой начальник, который также изъявил желание разобраться в ситуации и попросил сотрудника показать запись со своей камеры, после чего, насколько мне помниться, также попросил выписать мне штраф, на что тоже получил отказ, и уже был вынужден разорвать трудовой договор. После расторжения договора я попросил сотрудника дать мне время воспользоваться своим телефоном, дабы я мог вернуть деньги своему уже бывшему коллеге, на что тот дал мне добро, после чего я и вернул ему деньги. Через пару минут меня увели, и я окончательно разочаровавшись в человеческом понимании и доброте понял, что от сотрудников правительства вряд-ли можно добиться какой-либо справедливости или человечности, только сотрудники полицейского департамента изъявили жалость и понимание, и даже пытались мне помочь, хоть их попытки и увенчались провалом. Наш штат хоть и считается консервативным, но это не значит что государственным служащим дозволено нарушать права людей нетрадиционной ориентации лишь из-за того, что они таковыми являются. Я считаю, что все эти трое сотрудников правительства так небрежно отнеслись как ко мне, так и к исполнению своих должностных обязанностей лишь из-за того, что я изъявил желание познакомиться представителем моего пола, что они и не одобрили - сотрудник задержал меня без разбирательств, а адвокат с прокурором, не разобравшись в ситуации, ни во что не ставя мои слова, сошлись на едином - "виновен", после чего без угрызений совести ушли.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *чек из банка*
- Выписка из ls.gov: *выписка*
- Видеофиксация с моей боди-камеры: *запись*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксации с боди-камеры сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], прокурора Bogdan Cappuccino и младшего адвоката German Raketka касаемо данного инцидента, промежуток времени 21:00 - 22:00 от 11.08.2024 г.
- ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], прокурора Bogdan Cappuccino и младшего адвоката German Raketka незаконными и нарушающими мои права и привлечь к административной ответственности предусмотренной ст.24 Административного Кодекса штата SA.
- ПРОВЕСТИ мне юридическую реабилитацию.
- ОБЯЗАТЬ сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], прокурора Bogdan Cappuccino и младшего адвоката German Raketka посещать тренинги для обучения граждан по вопросам соблюдения прав человека и противодействию стигматизации и дискриминации по отношению к людям нетрадиционной ориентации, другим МСМ и транс* людям.
- ОБЯЗАТЬ сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], прокурора Bogdan Cappuccino и младшего адвоката German Raketka посещать парады, мероприятия, пикеты, проводящиеся для информирования граждан штата о недопустимости дискриминации людей, имеющих принадлежность к общественным объединениям или каким-либо группам или меньшинствам.
- ВОССТАНОВИТЬ меня в должности.
- ВЗЫСКАТЬ с сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], с прокурора Bogdan Cappuccino и с младшего адвоката German Raketka и/или департамента "GOV" все пропущенные зарплаты с момента увольнения до момента восстановления меня в должности.
- ВЗЫСКАТЬ с сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], с прокурора Bogdan Cappuccino и с младшего адвоката German Raketka и/или департамента "GOV" компенсацию в размере 250 тысяч долларов из которых:
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 225 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
ДАТА: 12.08.2024 г.
ПОДПИСЬ: B.Blanch
ПОДПИСЬ: B.Blanch