Рассмотрено Исковое заявление №896

• Автор темы Автор темы Prandan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prandan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Barbara Blanch,
Пометка: Pro Se,
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Barbara Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 164595, *ксерокопия*
Номер телефона: 3069337
E-mail Address: prandan@sa.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно, опознавательный знак: [USSS | SF | 4077]
Место работы: United States Secret Service
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: knyazew@sa.gov

Ответчик №2:
Имя фамилия: Bodgan Cappuccino
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
E-mail address: caappuc1n0@sa.gov

Ответчик №3:
Имя фамилия: German Raketka
Место работы: Goverment
Должность: Младший адвокат
E-mail address: banan4ik6592@sa.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №896

11.08.2024 примерно в 21:11, я выйдя из подвального помещения LSPD я сразу заприметил сотрудника USSS в силовой броне, которая нынче стоит немало, после чего и решил подойти и познакомиться. Я, чуть стесняясь, но все же смог уломать себя же подойти к нему. Я, все медленнее и медленнее, но также тактично пытался уверенно шагать к сотруднику USSS, хоть по моему телу практически сразу пробежали холодные мурашки, а следом я начал потеть, да так, будто бы мы в баньке сидели. Сблизив дистанцию до той степени, чтобы мою живописную речь не мог услышать никто другой, я начал излагать свои любовные мысли. "Я тебя люблю" - донеслось из моих уст, после чего практически сразу мой на тот момент возлюбленный и завязал меня прямо там, полностью проигнорировав мои чувства к нему. Меня вывели на улицу, где какой-то мальчик также начал кричать на всю улицу о том, в чем я пытался признаться задержавшему меня сотруднику. Хоть я и сам пытался донести свои чувства сотруднику, но уже чутка громче, чем говорил до этого. После чего я, понятное дело, оскорбился тем, что какой-то мальчик смеет подслушивать чужие разговоры и мало того, что критиковать меня, так еще и распространяться об этом на публику. Я считаю себя довольно искренним человеком, неким эстетом в этом деле, романтиком грубо говоря, и клевета в мою сторону из уст этого "Школьника", как я выразился на тот момент действительно создавала для меня некий дискомфорт и отвращение к этому человеку, ведь все знают поговорку "Личное не публичное", которая гласит о том, что в личные отношения двух людей не должен влезать никто со стороны, если, разумеется, ему это не было дозволено. "Заткнись, школьник" - выкрикнул я ему, окончательно разочаровавшись в его воспитании и разволновавшись из-за моего задержания, что также не понравилось окружающим и мне попытались вменить нарушение еще одной статьи административного кодекса. Когда меня увели за закрытые двери, где мои мысли и чувства не мог услышать кто-либо другой, я в какой-то мере перестал стесняться своих односторонних чувств и начал делать комплименты задержавшему меня сотруднику. Изначально - да, у меня в какой-то степени были меркантильные побуждения, ведь такие костюмы мало кто может себе позволить, а на моей должности мне чуть-ли хватает на пропитание, но уже в процессе своего задержания я увидел огонь в глазах этого доблестного сотрудника, который несмотря на чьи-либо чувства все-равно остался непреклонным в своих действиях и продолжал процессуальные действия. Спуская меня в подвальное помещение ЛСПД, лишь одной своей мускулистой рукой он вел меня по лестнице, и я переминаясь с одной ноги на другую во время спуска по лестнице, моментами прилегал к его телу, и даже несмотря на наличие силовой брони, я чувствовал своей спиной все десять его кубиков пресса. Оставшись с ним один на один в допросной в моей голове будто бы что-то переклинило, я начал осознавать то, что задержавший меня сотрудник не испытывает ничего подобного ко мне, и я из-за осознания того, что мне не получиться построить счастливое будущее с этим мужчиной, а возможно даже и потратить несколько тысяч из своего кармана, в каком-то моменте может даже чутка всплакнув, находясь в подавленном состоянии, все-же начал отвечать на вопросы сотрудника. Я уведомил сотрудника, что мне было очень плохо, я не мог рассуждать и действовать так, как делал бы это в трезвом уме, я сказал, что находясь в таком состоянии я могу потерять сознание из-за сильного стресса и волнения, возникшего на фоне таких эмоциональных качелей. Вскоре к нам спустился младший адвокат, он выглядел очень грозно и устрашающе, но я все-таки решил доверить ему судьбу и свободу, ведь верил в профессиональность наших почтенных государственных адвокатов. Я начал повествовать адвокату историю своей любви, то, как я попытался завести диалог и познакомиться со своим на тот момент возлюбленным, но никакого понимания с его стороны я не заметил, а даже наоборот - на протяжении всего моего монолога о безответной любви адвокат стоял и сверлил меня глазами, будто бы говоря "Я таким помогать не собираюсь, хрен с ним". Я нередко был жертвой ситуаций в которых люди узнавая мою принадлежность к людям нетрадиционной ориентации сразу же прекращали со мной общение или и вовсе переминались на противоположную сторону в случаях какого-либо конфликта. Я человек очень любвеобильный, а похожих и подходящих моим критериям людей в штатах у нас не очень-то и много, а поэтому если у меня появляется возможность познакомиться с кем-нибудь, кто мне по нраву, то я стараюсь не упускать этой возможности, хоть иногда и бываю очень застенчивым в виду своего характера и воспитания. Полностью разъяснив ситуацию, упомянув о пометке "Здоров до 21 августа" в своей медкарте я привел довод о том, что я не пью, нахожусь в трезвом состоянии и мне незачем угрожать убийством сотруднику USSS при исполнении, на что мой адвокат ответил "Кто знает, кто знает?", будто бы подвергая мои слова сомнению, хоть я и доверял ему на тот момент и пытался изложить ситуацию так, как это было на самом деле, рассказать ему и о своих переживаниях, но он, как мне кажется, ни капли не был заинтересован в том, чтобы отстоять перед сотрудником мою свободу. Ожидая приезда прокурора, я, еще не до конца отчаявшись, попытался узнать хоть что-нибудь о своем возлюбленном. Хоть наша беседа о жизни и шла считанные секунды, для меня это были до невозможности долгие и приятные ощущения, ведь понимание того, что ты кому-то нужен, того, что тебя любят, заставляют биться сердце на полную катушку. Подобный эмоциональный экстаз, мне кажется, сравним только со воздействием спидбола на человека, никак иначе эти ощущения я описать не могу. Уже после приезда прокурора мы решили перейти в серверное помещение, где имеется компьютер с огромным монитором, на котором инициатор процессуальных действий и соизволил показать запись с его боди-камеры, которую мне смотреть запретили, хоть я и горел желанием увидеть себя со стороны, увидеть то, как я подошел к сотруднику познакомиться, но получил такой жесткий отказ. Этот промежуток времени для меня запомнился больше всего - когда ты один стоишь, повернутый к стене и ничего не можешь сделать и сказать, а все в это время дружно стоят и что-то смотрят на большом мониторе. В тот момент у меня действительно наворачивались слезы на глазах, я хотел встать, закурить и долго плакать. Как только я отошел от всей этой ситуации, опомнился - слышу, адвокат уже разглагольствует о возможности вынесения рекомендации, после чего уже и начинает свою речь. Я, поступив не очень красиво, каюсь, все же перебил его, чтобы спросить о возможности проведения конфиденциальной беседы, а в случае таковой возможности повторно попытался бы объяснить ситуацию со своей стороны и попросить адвоката сделать все возможное для моей защиты. Мой адвокат любезно со мной согласился, после чего все ребята и вышли из комнаты. Тут я и начал рассказывать адвокату мое отношение к произошедшему - я поведал ему о любви с первого взгляда, рассказал о том, что хотел бы позвать этого сотрудника куда-нибудь в кафе или может быть ресторан, я лишь желал хорошо провести с ним время и познакомиться поближе. Я хоть и не такой как большинство, но я нормальный, и с головой у меня все в порядке. Мне незачем подходить к понравившемуся мне человеку и угрожать ему смертью. Я считаю себя мужчиной и подобными словами разбрасываться направо или налево уж точно не стану. Я хоть и против насилия, но все же считаю, что просто так людей не убивают - для этого должна быть веская причина, коих у меня и не было. Оборвать чужую жизнь - это смертный грех. Самое страшное - это не последствия, наступающие в земной жизни, а то, что будет с нами в ином мире. Я желаю себе и всем своим близким крепкого и долгого здоровья, а поэтому так грешить и проклинать свой род знаменем убийцы я уж точно не собираюсь. Мало того, я на тот момент еще являлся и сотрудником полиции. Я сдавал присягу, торжественно клялся всей правдой и неправдой быть преданным своему народу, свято соблюдать Конституцию нашего Штата, выполнять требования воинских уставов и приказы командиров и начальников. Во время конфиденциального разговора я даже начал рассуждать о побеге с места проведения процессуальных действий, настолько непереносимо тяжело мне было там находится. Но не успел и закончить излагать свои мысли, как адвокат изъявил закончить конфиденциальную беседу, позвав прокурора и задержавшего меня сотрудника. Как только сотрудники перешагнули порог серверной адвокат начал выносить свою рекомендацию, в которой и сказал сотрудникам продолжать процессуальные действия. Знал бы я, что будет так - лучше бы никого не вызывал, ведь я до последнего надеялся на чью-то поддержку и помощь, но адвокат сумел обломать все мои надежды. Услышав такую рекомендацию я сразу же решил выразить свое негодование и знак протеста, уже полностью осознавая свои действия и дальнейшие возможные последствия, но, видимо из-за сильного волнения я все же потерял сознание. Очнувшись я не увидел ни адвоката, ни прокурора, рядом стоял лишь мой лысый коллега и все тот же мужчина в силовом костюме. Мне объяснили, что во время того, как я находился без сознания прокурор уже вынес свой, по моему мнению, несправедливый и неправильный вердикт. Согласно ст. 21 Административного Кодекса, нарушение которой прокурор усмотрел в моих действиях гласит об угрозах расправой, причинении увечий или смерти другому человеку, с целью устрашить его. Как я считаю, как прокурор, так и адвокат с задержавшим меня сотрудником никак не пытались разобраться в мотиве моих действий. Они никак не учли тот факт, что я из-за слишком сильного волнения мог оговориться, либо же сотрудник воспринял все не так, как я это подразумевал. Так или иначе, но прокурор, адвокат и задержавший меня сотрудник не пытались и не выяснили с какой целью я, по их мнению, угрожал сотруднику, хотя в статье четко написано о том, что задержанный должен иметь цель - устрашение субъекта, коему эти угрозы и были направлены, коей цели у меня и не было. После того, как меня уведомили о вердикте прокурора, мне сразу же предложили оплатить штраф, но не имея наличности при себе я не смог этого сделать. Далее задержавший меня сотрудник вызвал мое начальство для расторжения трудового договора, тот поводил меня по подвальному помещению полицейского участка, где я встретил своих коллег, которые любезно готовы были помочь мне с оплатой моего штрафа, скинув деньги по номеру моего паспорта. Как у меня появились деньги на оплату штрафа, я сразу же изъявил желание его оплатить и попросил сотрудника, чтобы тот достал терминал, дабы я смог оплатить штраф своей карточкой, на что я получил отказ. В скором приехал мой начальник, который также изъявил желание разобраться в ситуации и попросил сотрудника показать запись со своей камеры, после чего, насколько мне помниться, также попросил выписать мне штраф, на что тоже получил отказ, и уже был вынужден разорвать трудовой договор. После расторжения договора я попросил сотрудника дать мне время воспользоваться своим телефоном, дабы я мог вернуть деньги своему уже бывшему коллеге, на что тот дал мне добро, после чего я и вернул ему деньги. Через пару минут меня увели, и я окончательно разочаровавшись в человеческом понимании и доброте понял, что от сотрудников правительства вряд-ли можно добиться какой-либо справедливости или человечности, только сотрудники полицейского департамента изъявили жалость и понимание, и даже пытались мне помочь, хоть их попытки и увенчались провалом. Наш штат хоть и считается консервативным, но это не значит что государственным служащим дозволено нарушать права людей нетрадиционной ориентации лишь из-за того, что они таковыми являются. Я считаю, что все эти трое сотрудников правительства так небрежно отнеслись как ко мне, так и к исполнению своих должностных обязанностей лишь из-за того, что я изъявил желание познакомиться представителем моего пола, что они и не одобрили - сотрудник задержал меня без разбирательств, а адвокат с прокурором, не разобравшись в ситуации, ни во что не ставя мои слова, сошлись на едином - "виновен", после чего без угрызений совести ушли.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: *чек из банка*
  2. Выписка из ls.gov: *выписка*
  3. Видеофиксация с моей боди-камеры: *запись*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксации с боди-камеры сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], прокурора Bogdan Cappuccino и младшего адвоката German Raketka касаемо данного инцидента, промежуток времени 21:00 - 22:00 от 11.08.2024 г.
  2. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], прокурора Bogdan Cappuccino и младшего адвоката German Raketka незаконными и нарушающими мои права и привлечь к административной ответственности предусмотренной ст.24 Административного Кодекса штата SA.
  3. ПРОВЕСТИ мне юридическую реабилитацию.
  4. ОБЯЗАТЬ сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], прокурора Bogdan Cappuccino и младшего адвоката German Raketka посещать тренинги для обучения граждан по вопросам соблюдения прав человека и противодействию стигматизации и дискриминации по отношению к людям нетрадиционной ориентации, другим МСМ и транс* людям.
  5. ОБЯЗАТЬ сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], прокурора Bogdan Cappuccino и младшего адвоката German Raketka посещать парады, мероприятия, пикеты, проводящиеся для информирования граждан штата о недопустимости дискриминации людей, имеющих принадлежность к общественным объединениям или каким-либо группам или меньшинствам.
  6. ВОССТАНОВИТЬ меня в должности.
  7. ВЗЫСКАТЬ с сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], с прокурора Bogdan Cappuccino и с младшего адвоката German Raketka и/или департамента "GOV" все пропущенные зарплаты с момента увольнения до момента восстановления меня в должности.
  8. ВЗЫСКАТЬ с сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], с прокурора Bogdan Cappuccino и с младшего адвоката German Raketka и/или департамента "GOV" компенсацию в размере 250 тысяч долларов из которых:
    - 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 225 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.

ДАТА: 12.08.2024 г.
ПОДПИСЬ: B.Blanch​

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к рассмотрению

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№896,

У С Т А Н О В И Л :​
12 августа года, в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№896 от истца Barbara Blanch в отношении сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | SF | 4077], сотрудника Прокуратуры Bodgan Cappuccino и Мл. Адвоката German Raketka о привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования: (пунктуация сохранена)

1. ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксации с боди-камеры сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], прокурора Bogdan Cappuccino и младшего адвоката German Raketka касаемо данного инцидента, промежуток времени 21:00 - 22:00 от 11.08.2024 г.
  2. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], прокурора Bogdan Cappuccino и младшего адвоката German Raketka незаконными и нарушающими мои права и привлечь к административной ответственности предусмотренной ст.24 Административного Кодекса штата SA.
  4. ОБЯЗАТЬ сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], прокурора Bogdan Cappuccino и младшего адвоката German Raketka посещать тренинги для обучения граждан по вопросам соблюдения прав человека и противодействию стигматизации и дискриминации по отношению к людям нетрадиционной ориентации, другим МСМ и транс* людям.
  5. ОБЯЗАТЬ сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], прокурора Bogdan Cappuccino и младшего адвоката German Raketka посещать парады, мероприятия, пикеты, проводящиеся для информирования граждан штата о недопустимости дискриминации людей, имеющих принадлежность к общественным объединениям или каким-либо группам или меньшинствам.
  7. ВЗЫСКАТЬ с сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], с прокурора Bogdan Cappuccino и с младшего адвоката German Raketka и/или департамента "GOV" все пропущенные зарплаты с момента увольнения до момента восстановления меня в должности.
  8. ВЗЫСКАТЬ с сотрудника с опознавательным знаком [USSS | SF | 4077], с прокурора Bogdan Cappuccino и с младшего адвоката German Raketka и/или департамента "GOV" компенсацию в размере 250 тысяч долларов из которых:
    - 225 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. Исковое заявление DC-№896 принять к производству в Окружном cуде.​
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.​
  3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Подпись: B.M
Дата: 12 августа 2024 г.

Ходатайство о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой
Я, действующий Прокурор, Solomon Norton, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с необходимостью получения дополнительных данных и проведения тщательного расследования.​

лого.png

Определение о рассмотрении ходатайств

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№896,

14 августа 2024 года Прокуратура штата в лице Solomon Norton подала ходатайство о продлении сроков рассмотрения материалов делопроизводства Прокуратуры. Ввиду этого:

Согласно диспозиции ст. 9.3 Судебного Кодекса, а именно п.1: пп 1,2; п.2; Суд усматривает основания для отказа.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

1. В рассмотрении ходатайства №1 от Прокуратуры штата SA - отказать.​
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 15 августа 2024 г.

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
Прокурор: Solomon Norton
Номер паспорта: 13477
E-mail Address: sakrasov@gmail.com

Ходатайство о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой.
Я, действующий Прокурор, Solomon Norton, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с необходимостью получения дополнительных данных и проведения тщательного расследования.
Прошу суд удовлетворить данное ходатайство и продлить сроки рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов.​

Прокурор
Solomon Norton
sakrasov@sa.gov
15.08.2024
S.Norton​

лого.png

Oi8jqx6.png

15 августа 2024 года Прокуратура штата в лице Solomon Norton подала ходатайство о продлении сроков рассмотрения материалов делопроизводства Прокуратуры. Суд не усматривает оснований отказывать в ходатайстве.

1. В рассмотрении ходатайства №2 от Прокуратуры штата SA - удовлетворить в полном объёме.​
  2. Дать дополнительные 48 часов на более тщательное рассмотрение дела по DC-896​
  3. Обязать Прокуратуру штата SA предоставить делопроизводство в течение 48 часов с момента публикации определения.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 17 августа 2024 г.

лого.png

Определение о заочном рассмотрении искового заявления

Oi8jqx6.png

12 августа года, в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№896 от истца Barbara Blanch в отношении сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | SF | 4077], сотрудника Прокуратуры Bodgan Cappuccino и Мл. Адвоката German Raketka о привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба и судебных издержек.

17 августа 2024 года в канцелярию Окружного Суда, от Прокуратуры штата SA поступило делопроизводство №1322.

По итогам детального изучения Делопроизводства №1322, Прокуратура штата San - Andreas просит суд:

1. Признать сотрудников Goverment а именно: Председателя коллегии адвокатов Rei Scarlet и Советника председателя коллегии адвокатов John Blanch виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 16.14 ч.1 Уголовного Кодекса штата San - Andreas, и назначить меру наказания в виде штрафа размером 100.000$.

Поскольку в ходе судебного производства фигурировали другие ответчики, а именно Rei Scarlet и John Blanch, Суд вправе их привлечь к участию в данном деле.

Суд, в соответствии с п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, приходит к заключению о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.

Согласно п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

1. Исковое заявление DC-№896 принять к производству в заочном формате.
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 48 часа с момента публикации настоящего определения.
  3. Предложить обвиняемым обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Предложить Прокуратуре штата направить суду представление о необходимости/отсутствии необходимости избрания меры пресечения обвиняемому в соответствии с постановлением Конгресса №001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения» в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
  5. Утвердить Rei Scarlet (н.п 84946) в качестве ответчика по исковому заявлению DC-896.
  6. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 17 августа 2024 г.

от Barbara Blanch
Номер паспорта: 164595

Ходатайство №3
об изменении судебного заседания в очном формате

Я, Barbara Blanch, ходатайствую о проведении суда в очном формате. Моя просьба к Суду мотивирована тем, что у Суда могут возникнуть вопросы как ко мне, так и ко всем трем ответчикам, а также это необходимо для тщательного разбора ситуации.

Дата: 17.08.2024г.
Подпись: B.Blanch​

от Barbara Blanch

Ходатайство №4
о предоставлении материалов дела

Я, Barbara Blanch, являюсь истцом по исковому заявлению №896. В связи с необходимостью консультации с адвокатом я прошу предоставить мне для ознакомления все материалы этого дела.

Дата: 19.08.2024

лого.png

Oi8jqx6.png

18 августа 2024 года, сторона истца публикует ходатайство, через которое хочет назначить очное рассмотрение дела, однако ввиду отсутствия должной мотивировочной части, Суд вынужден отклонить данное ходатайство, ссылаясь на ст. 9.3 пп.2 п.4 Судебного кодекса.

Суд разъясняет, что в ходе заочного рассмотрения дела, каждая сторона вправе подать ходатайство о показаниях по существу дела в течении указанного срока в настоящем определении.

19 августа 2024 года, сторона истца публикует ходатайство, через которое запрашивает материалы делопроизводства. Суд не усматривает оснований отклонять.

1. В рассмотрении ходатайства №1 со стороны истца - отказать
  2. В рассмотрении ходатайства №2 со стороны истца - удовлетворить в полном объёме.
  3. Обязать Прокуратуру штата в лице Прокурора Solomon Norton отправить делопроизводство №1322 на почту prandan@sa.gov в течении 24 часов с момента публикации
  4. Дать участвующим сторонам, в рамках этого искового заявления дополнительные 24 часа на публикацию показаний по существу дела.
  5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 19 августа 2024 г.

от Barbara Blanch
Ходатайство №5
о показаниях по существу дела

Я, Barbara Blanch, являюсь истцом по исковому №896, ознакомившись с делопроизводством №1322, считаю его полностью необъективным. В деле фигурирует единственная видеофиксация длительностью в 20 минут, которая и вовсе принадлежит мне. Без полного видения ситуации, прокурор ознакомившись только с неполной видеофиксацией с моей стороны утверждает, что никаких нарушений со стороны всех трех ответчиков нет. В заключении прокурор также пишет, что в ходе детального рассмотрения и изучения делопроизводства никаких нарушений со стороны ответчиков обнаружено не было, хотя кроме факта анализа моей видеофиксации, расписанного в двух предложениях, в делопроизводстве больше никаких разбирательств по этому делу я не обнаружил.

Дата: 19.08.2024

лого.png

Oi8jqx6.png

19 августа 2024 года, сторона истца публикует ходатайство, через которое предоставляет показания по существу дела. Судом не найдено оснований отклонять данные показания ввиду схождения с имеющимся материалом, дополнительные разъяснения.

1. В рассмотрении ходатайства №5 со стороны истца - удовлетворить в полном объёме
  2. Принять показания по существу дела в канцелярию Окружного Суда
  3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 19 августа 2024 г.

лого.png

Приговор по исковому заявлению DC-896

Oi8jqx6.png

2 августа года, в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№896 от истца Barbara Blanch в отношении сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | SF | 4077], сотрудника Прокуратуры Bodgan Cappuccino и Мл. Адвоката German Raketka о привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба и судебных издержек.

17 августа 2024 года в канцелярию Окружного Суда, от Прокуратуры штата SA поступило делопроизводство №1322.

По итогам детального изучения Делопроизводства №1322, Прокуратура штата San - Andreas просит суд:

1. Признать сотрудников Goverment а именно: Председателя коллегии адвокатов Rei Scarlet и Советника председателя коллегии адвокатов John Blanch виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 16.14 ч.1 Уголовного Кодекса штата San - Andreas, и назначить меру наказания в виде штрафа размером 100.000$.

Поскольку в ходе судебного производства фигурировали другие ответчики, а именно Rei Scarlet и John Blanch, Суд вправе их привлечь к участию в данном деле.

Суд, в соответствии с п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, приходит к заключению о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.

Согласно п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

В ходе заочного приговора, сторона истца предоставила показания по существу дела.

Суд, в рамках данного судопроизводства считает, что истец подойдя к сотруднику USSS шёпотом произнёс:"Я убью тебя". В данном случае, сотрудник USSS сделал всё в соответствии с законом, потому Суд считает задержание обоснованным.

В ходе задержания истца выкрали, а сотрудник USSS Andrey Blanch данный момент проигнорировал ввиду недолжностного соблюдения своих обязанностей и неспособности обеспечить безопасность задержанному лицу. Потому в данном эпизоде Суд усматривает состав уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК SA, ввиду явного игнорирования состава уголовного преступления со стороны лиц, укравших истца, тем самым вмешавшись в чужие процессуальные действия.

Однако, Суд не усматривает дискриминацию истца в рамках материалов дела.

В ходе действий, сотрудник адвокатуры German Raketka, приехавший в рамках реализации права на адвоката задержанного не смог грамотно предоставить юридическую защиту истцу, ввиду этого усматривает состав уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК SA.

Наказание выданное гражданину Barbara Blanch не соответствует уровню общественного вреда, ввиду того, что за одну, сказанную фразу гражданином, он понёс ответственность в виде административного ареста, ввиду отсутствия отягощающих обстоятельств, предусмотренными ст. 7.3 Административного Кодекса SA, а также обстоятельств согласно п.3 ст. 6.2 АК SA, Суд считает справедливым отменить решение прокуратуры штата SA. Личность прокурора не была определена в ходе судопроизводства.

Согласно делопроизводству Прокуратуры, гражданка Rei Scarlet не исполнила постановление от Прокуратуры, так как в случае доказанного переданного постановления, ранее являющейся Председателем Коллегии Адвокатуры, понесёт ответственность предусмотренную ч.1 ст. 16.14 УК SA.

В ходе судебного производства, Суд усматривает состав уголовного преступления, предусмотренного ст 16.7 УК SA, со стороны истца в виде дачи ложных показаний Суду, в рамках судопроизводства.

При вынесении приговора суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

П Р И Г О В О Р И Л:​
  1. В исковых требованиях по DC-872 - Удовлетворить частично.
  2. В совершении преступления, предусмотренного ч.1 15.6 Уголовного кодекса штата SА, ответчика Andrey Blanch (Номер паспорта - 138391) признать виновным.
  3. В совершении преступления, предусмотренного ч.1 15.6 Уголовного кодекса штата SА, ответчика German Raketka(Номер паспорта - 196298) признать виновным.
  4. В совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 16.14 Уголовного кодекса штата SA, гражданку Rei Scarlet (н.п 84946) признать виновной.
  5. В совершении преступления, предусмотренного ст. 16.7 Уголовного кодекса штата SA, гражданина Barbara Blanch (н.п 164595) - признать виновным.
  6. Назначить наказание Andrey Blanch (н.п 138391) в виде уголовного штрафа в размере 55.000$.
  7. Обязать гражданина Andrey Blanch (н.п 138391) исполнить п.6 настоящего приговора в срок 72 часов с момента публикации приговора.
  8. Обязать гражданина Andrey Blanch отчитаться перед Окружным Судом в срок 72 часа, по факту исполнения приговора с момента публикации приговора.
  9. Назначить наказание гражданке Rei Scarlet (н.п 84946) в виде лишения свободы с отбыванием в Федеральной Тюрьме Боулинброук сроком на 2 года.
  10. Назначить наказание гражданину German Raketka (н.п 196298) в виде лишения свободы с отбыванием в Федеральной Тюрьме Боулинброук сроком на 4 года.
  11. Назначить наказание гражданину Barbara Blanch (н.п 164595) в виде лишения свободы с отбыванием в Федеральной Тюрьме Боулинброук сроком на 3 года.
  12. Признать административный арест гражданина Barbara Blanch необоснованным и незаконным.
  13. Обязать организацию GOV выплатить компенсацию в размере 60.000$ из который 25.000$ - Судебные издержки, 35.000$ моральная компенсация, гражданину Barbara Blanch (н.п 164595), в срок 72 часов. Ответственные за исполнение - Губернатор Viktor Bonapart и его заместители.
  14. Вынести частное определение на прокурора Solomon Norton в течение 72 часов с момента публикации приговора.
  15. Приговор вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжалован в установленном законом порядке.

Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 23 августа 2024 г.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху