- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kai Ryodan
Представитель истца: Dari Leanex
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Kai Ryodan
Представитель истца: Dari Leanex
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kai Ryodan
Номер паспорта, ксерокопия: 188745
E-mail Address: sillverw@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Dari Leanez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: K.Ryodan
Номер паспорта, ксерокопия: 188217
E-mail Address: .mifix@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: Jim Brix
Место работы: LSSD
Должность: Assistant Sheriff
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №905
Я, частный адвокат Dari Leanez, представляю интересы своего клиента Kai Ryodan, который пострадал в результате действий Ассистента Шерифа LSSD Jim Brix (далее - Ответчик).
15.08.2024, сотрудник LSSD предъявил моему подзащитному требование выйти из автомобиля, однако не предоставил жетон и должным образом не обозначил себя как сотрудника согласно Главе III Статье 6.2. закона "о взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас".
Далее ответчик, пропустив 3 стадию применения силы, сразу применил 4-ю стадию силы, тем самым нарушив Главу XI. Процессуального кодекс Штата San Andreas, регламентирующую порядок применения силы сотрудника правоохранительного органа, в отношении нарушителя закона.
Далее, оказав первую медицинскую помощь, Ответчик задержал моего подзащитного за неповиновение законному требованию. В ходе расследования у моего подзащитного были найдены следующие нелегальные предметы: Special Rifle с номерами FIB в количестве 1 штуки и 7.62 в количестве 65 штук. Он как добропорядочный гражданин направлялся в LSSD для сдачи найденных на дороге нелегальных предметов, сотрудникам правоохранительных органов. Обыск моего подзащитного был незаконным, и дальнейший его арест по статье 12.7 попадает под недопустимые доказательства согласно Главе VI статье 2.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Выписка из LS GOV, взятая у сотрудника SASPA: Договор об оказании юридических услуг:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечение Ответчика к уголовной ответственности согласно Статье 15.6 ч2 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
2. Взыскание материального ущерба в размере $100,000 для моего клиента, из которых 25.000$ оплата судебных издержек, 50.000$ - лечение и 25.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Проведение служебного расследования для выявления всех нарушений, совершённых Ответчиком.
4. Введение дополнительных мер контроля для предотвращения подобных нарушений в будущем.
ДАТА: 16.08.2024
ПОДПИСЬ: D.Lean
ПОДПИСЬ: D.Lean