- Автор темы
Данные истца: Имя Фамилия: Michael Ross Номер паспорта (ID-card): 138868 Номер телефона: 5791084 Электронная почта: .cblpok.@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Timur Corruption Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: [ LSPD / CPD / No37375 / T.C]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №906 Дата подачи искового заявления: 30.01.202530 Января 2025 года в промежуток времени с 22:35 по 22:45, В холле ЛСПД, Cотрудником Los Santos Police Department (Именуемый далее как Ответчик) был не законно выписан штраф, мне Micheal Ross (Именуемый далее как Истец). Истец стоял в холле LSPD общаясь со своим коллегой после чего к нему подошел Ответчик и потребовал паспорт так же спросив почему Истец ругается матом в общественном месте. Истец подчиняясь требования показал паспорту Ответчику и после нескольких секунду молчания Ответчик говорит Истцу цитирую "Так сэр значит нарушили", после чего начал заполнять бланк штрафа и передал Истцу. На бланке была указанна причниа 12.6.1 УАК и сумма штрафа в размере 5000$, Истец уверен что не нарушал закона. Я считаю данный человек понести наказание за свою халатность! МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 и 15.6 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца. Подпись истца или его представителя: M.R. |