- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Johnny Deboshir
Представитель истца: Klim Aslan
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Johnny Deboshir
Представитель истца: Klim Aslan
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Johnny Deboshir
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6351856
E-mail Address: ggfromin.02@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Klim Aslan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: J.Deboshir
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 5822014
E-mail Address: tiredrp@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, опознавательный знак [FIB I HRT I 8117]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №908
Мой доверитель Johnny Deboshir обратился ко мне к Государственному Адвокату Klim Aslan для Юридической Помощи в написании искового заявления на сотрудника FIB c опознавательным знаком - [FIB I HRT I 8117]. В связи с тем что мой доверитель пострадал от действий сотрудника FIB c опознавательным знаком - [FIB I HRT I 8117].Мой доверитель пожаловался на грубые нарушения сотрудника FIB c опознавательным знаком - [FIB I HRT I 8117] которые проявились в том что - Был не законно перемён тайзер (спец.средство) в сторону моего подзащитного, было произведено незаконное задержание моего доверителя по статье 46.3 ак, во время проведения проц.действий сотрудник Нарушил Конституционные права моего доверителя это в проявилось в том что сотрудник FIB c опознавательным знаком - [FIB I HRT I 8117] запросил адвоката в рацию Департамента, адвокат успешно ответил на вызов но сотрудник по истечению 3 минут продолжил процессуальные действия тем самым нарушил 26 Статью Конституции Штата Сан-Андреас.
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечение Ответчика к уголовной ответственности согласно Статье 15.6 ч1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.2. Взыскание материального ущерба в размере $50,000 для моего клиента, из которых 25.000$ оплата судебных издержек и 25.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Проведение служебного расследования для выявления всех нарушений, совершённых Ответчиком.
4. Введение дополнительных мер контроля для предотвращения подобных нарушений в будущем.
ДАТА: 20.08.2024
ПОДПИСЬ: K.Aslan
ПОДПИСЬ: K.Aslan